Там наверху ведь показано наглядно все.
Нечего доказывать уже после этого.
Хочешь — не хочешь придется это проглотить
Это реальный пример того что стопы и тейкпрофиты работают и адепты арсагеры просто морочат головы, не умея пользоваться ими
И любой управляющий из пифов признает что вне правил ЦБ по пифам, любой 5 классник может заработать больше арсагеры по методу который я посоветовал.
Ну осталось, только определиться с понятиями «сильно выросли», «сильно упали», «продавать потихоньку», «откупать по чуть-чуть» — и инвесторский грааль практически готов ))))
продавать (покупать) по 10% — это что значит, можете по конкретнее?
хочу ваше предложение по 20 ликвидным акциям закодить и посмотреть, что там на самом деле. А то все картинки и картинки красивые.
продавать — покупать по 10% от бумаги в портфеле или на 1\10 от всех средств. Кому как комфортнее и у кого сколько бумаг в портфеле, у кого 10 у кого 20. И 30 я не запрещал.
задача вроде ясна
-упали сильно начинаем брать
-выросли сильно начинаем продавать
Думаю любой трейдун с багажом в 10 книг прочитанных про инвестиции и стили сможет на этом свою конструкцию построить.
Макеев Евгений, если взяли юкос, систему или другие бумаги и где-то кто-то когда-то зачем-то сказал «Доктора к нему отправьте», то ничего не мешает эту бумагу раз и навсегда исключить из списка. А эффект юкоса на остальной рынок ввергнет остальные бумаги в область «сильно упали покупаем по чуть чуть».
Макеев Евгений, как только новость про проблемы компании типа юкоса и системы слышим или башнефти, продаем полностью её и включаем другую бумагу в портфель. и все.
те графики с эквити +3000% и +7000% это системы в которых стопы, лонги, шорты и плечи есть.
И эквити у стиля торговли про который мы обсуждаем будет совершенно не похож на эти эквити. На длинной истории может будет и лучше чем мои, но на короткой дистанции будет только обгонять пифы.
Долгосрочное инвестирование умерло. В этот раз - без "но". Хороших новостей не будет
Увеличение капитала посредством инвестирования в доли компаний всегда основывалось на двух тезисах
(1) компания сможет на длительном интервале времени (десятки лет) производить...
27.02.2026
Как на самом деле используют ИИ в алготрейдинге
Если первая часть моего репортажа по конференции алготрейдеров в Москве была об инфраструктуре, то вторая часть будет про искусственный интеллект. ИИ в 2026 году это неполноценная замена...
27.02.2026
Как в OsEngine создаются торговые роботы: класс BotFactory. Видео.
В этом видео разбираем, как в OsEngine создаются торговые роботы и работает класс BotFactory. Заглянем в исходный код, посмотрим где хранятся роботы и чем отличаются встроенные стратегии от...
Ростелеком. МСФО за Q4 2025г. Всё неплохо… но всё равно печально…
Компания Ростелеком опубликовала финансовые результаты за 4 квартал 2025г.: 👉Выручка — 270,5 млрд руб. (+15,6% г/г)
👉Операционные расходы — 227,7 млрд руб. (+12,5% г/г)
👉 Операционная...
Andrei Er, Ну то AIX, основной листинг там и торги там проводятся, эмитент года 2 давал на перевод, а после уже произвел принудительный выкуп… Об этом много раз писалось, были уведомления. А у вас ...
Алроса – рсбу/ мсфо
7 364 965 630 обыкновенных акций
www.e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=199&type=1
Капитализация на 27.02.2026г: 295,924 млрд руб
Общий долг на 31.12.2023г: 249,035 ...
terkin, ФСК FCF тратят на ремонтный и строительный капекс, до 2028г дивиденда у них не ожидается по ИПРам. Да и фскшка стоит-то 0.11 bv за это. Не так-то и плохо, пусть раньше потратят деньги на ре...
В 1756 г. Иван Антонович был тайно перевезен в Шлиссельбургскую крепость. Настоящее имя «безымянного колодника» было скрыто даже от коменданта крепости. Охраной узника занималась непосредственно Тайна...
Станислав Н, За такие вещи надо им рейтинговое агентство поменять или отказаться от их услуг. На рынке есть неплохие облиги и без рейтинга. Зачем им платить деньги вообще?
Дмитрий, тут видишь какая ситуация не нужно смотреть что сейчас происходит даже по продажам, пик получает выручку когда счета эскроу раскрываются, а они раскрываются по объектам, которые он три год...
Надо — УЧИТЬСЯ и будете зарабатывать.
Только не забывайте про стопы и тейкпрофиты)))))
самое забавное, что Вы в это верите — стопы, тейкпрофиты и прочую ересь.
Сказкам про миллионы долларов могут поверить только новички. Предъявите миллионы!)
Или хотя бы в режиме он-лайн покажите как Вы хотя бы 100% сделаете?
А не просто какие-то пустые картинки ни о чем.
Пока я вижу только мечты. Мечты люди готовы защищать до конца.
Там наверху ведь показано наглядно все.
Нечего доказывать уже после этого.
Хочешь — не хочешь придется это проглотить
Это реальный пример того что стопы и тейкпрофиты работают и адепты арсагеры просто морочат головы, не умея пользоваться ими
И любой управляющий из пифов признает что вне правил ЦБ по пифам, любой 5 классник может заработать больше арсагеры по методу который я посоветовал.
Бессонных ночей прибавится у арсагеры
алгоритм:
1. ждем падение -30%
2. купить 10/20/30 бумаг — ждать +70%
3. покупать валюту.
и всё...
хотя Ваше дело. Но это Вы морочите голову, в первую очередь себе.
графики в теории — это конечно интересно, но прибыль прошлого не приносит реальную прибыль, сколько не рисуй графиков и не пиши сверху +7000% )))
Лучше купить акций арсагеры и не ставить стопов...
Я понимаю что у арсагеры тяжелые времена, но это из-за неумения ставить стопы и тейк профиты. Хотя, как могут их применять теоретики..
Рекомендую пожаловаться в администрацию что я советую применять стопы, не покупать ваши пифы и еще показываю график с +7000%.
Или дожевывать кактус… как там говорят… классики
Он плакал но кактус не переставал жевать?
сильно упали от 30% и больше
сильно выросли от 70-100 %% и более
продавать потихоньку по 10% ...
откупать потихоньку по 10% ...
Инвесторский грааль давно готов.
И не обязательно читать все эти отчеты и быть адептом арсагеры что бы понимать в рынке как обгонять пифы.
IMF. World Economics Outlook
BlackRock. Squeezing out more juice.
Wells Fargo. Economic and Market Outlook.
Credit Suisse.: Growth, low inflation and good liquidity …
Goldman Sachs. The Outlook for: Stronger Growth, More
HSBC. Currency Strategy: Guiding the EUR lower.
HSBC. Взгляд на экономику России.
MORGAN STANLEY. FX Pulse.
Deloitte. Capital Markets Outlook Repositioning for growth.
PWC. Где находятся очаги возможностей роста?
Freddie Mac.: The Emerging Purchase Market.
АТОН. Российские акции
UFS. Стратегия
EIA. Annual Energy Outlook
IEC. The roles of electrical energy storage technologies in electricity use.
… и так далее миллион рисерчей....
хочу ваше предложение по 20 ликвидным акциям закодить и посмотреть, что там на самом деле. А то все картинки и картинки красивые.
продавать — покупать по 10% от бумаги в портфеле или на 1\10 от всех средств. Кому как комфортнее и у кого сколько бумаг в портфеле, у кого 10 у кого 20. И 30 я не запрещал.
задача вроде ясна
-упали сильно начинаем брать
-выросли сильно начинаем продавать
Думаю любой трейдун с багажом в 10 книг прочитанных про инвестиции и стили сможет на этом свою конструкцию построить.
если:
то:
иначе:
все.
)))))))))
те графики с эквити +3000% и +7000% это системы в которых стопы, лонги, шорты и плечи есть.
И эквити у стиля торговли про который мы обсуждаем будет совершенно не похож на эти эквити. На длинной истории может будет и лучше чем мои, но на короткой дистанции будет только обгонять пифы.
Я вообще в велсе все делаю, но думаю даже он не справиться )))
Короче, стопы мы в данном случае не ставим, иначе начнем сами себе противоречить (ждем -30%, докупаемся по немногу)
Ладно как сделаю, позову.