Robot-Scalper.ru, примечательно, что приснился он перед самым пробуждением. может быть есть понимающие в снах и расскажут чем отличается сон в этой фазе от снов в других.
postahanovski,
да, во сне чего только не увидишь! =))
Человеку, в среднем, снится 4-5 снов за ночь, но обычно запоминается последний. Понятно, что последний снится перед самым пробуждением. Поэтому не нужно здесь искать чудеса. Чудес не бывает.
Хорошего дня!
Мне несколько раз такие сны снились. Я акциями торгую, так сниться тикер и цифра. Никогда им не верил, а они всегда сбывались :)) Только с Ростелекомом поверил в июле 13 года. Заработал, но как дурак небольшим сайзом зашел, хотя уже точно знал, что сон сбудется.
А про Ваш сон думаю, что вполне возможно такое. Коррекция по нефти назрела, на этой новости разведут быков, свозят их на маржинколы.
Сысоев вчера у Верника тоже сказал, что ждет коррекцию в рубле в феврале до 50, а потом считает, что хаи обновим.
Это с астрологами совпадает, те тоже говорят, что в феврале «разрядка напряженности» и попытки вырулить, а в марте армагеддон. Причем на всех рынках сразу. Говорят, что звезды сейчас так же стоят, как вовремя Великой Депрессии 29 года в Штатах и что у нас вообще слом всей системы будет. Так что может скоро вообще торговать будет негде:))
Сысоев тоже ждет обвала по всем рынкам.
Так что можно попробовать шортануть, я если бы им торговал, то немного денег на это поставил.
Апрель обещает фондовое потепление: календарь мероприятий для инвесторов Норникеля
Традиционно начинаем новый месяц с анонса интересных мероприятий с участием Норникеля. За окном уже настоящая весна, а на фондовом рынке – признаки первого потепления. Исторически апрель – период...
«Эксперт РА» подтвердил кредитный рейтинг ПАО «ЭсЭфАй» на уровне ruAA- со стабильным прогнозом
Что это значит для инвесторов и партнёров
• Финансовая устойчивость. Холдинг сохраняет отсутствие долговой нагрузки, что обеспечивает сбалансированную структуру капитала и высокую гибкость для...
Акции Газпрома в ходе торгов 1 апреля поднимаются в цене на 0,72%, до 134,23 руб., при слабом росте на российском рынке в целом.По оценкам экспертов газотранспортной группы ENTSOG, которые приводит...
НМТП: все в рамках прогноза за 2025 год, но осадочек остался и будущее туманно из-за атак БПЛА? Актив для терпеливых инвесторов
НМТП отчитался за 2025 год — в целом все отлично у компании, 40 млрд руб прибыли пробили за год (впервые без учета переоценок)
Сразу сравниваю со своим прогнозом от Портового среза (2...
Bulat Khay, вот когда «очевидно» — это-то и самое опасное на рынке… :)
PS: Грядущий отчет может быть «плохим» из-за прошедшего цикла ультра-высоких ставок.
Тут все логично.
Но ведь пошел ...
✔️ Первая цель снижения в нефти выполнена. Если падение с текущего уровня не будет продолжено, а меня смущает разворотная свеча — то перед нами треугольник на продолжение восходящего тренда.
Неф...
«Есть такое мнение, что у банков большие прибыли: всем тяжело, а банки «жируют». Банки выступают стабилизаторами российской экономики и абсорбируют внешние и внутренние шоки, заявил президент Т-Технол...
да, во сне чего только не увидишь! =))
Человеку, в среднем, снится 4-5 снов за ночь, но обычно запоминается последний. Понятно, что последний снится перед самым пробуждением. Поэтому не нужно здесь искать чудеса. Чудес не бывает.
Хорошего дня!
у вас это тоже не работает? замечали?
Да есть такое но в основном у детей. Ну или если очень крепко спал. Допустим после баньки да еще рюмаха и вкусный ужин.
Сысоев вчера у Верника тоже сказал, что ждет коррекцию в рубле в феврале до 50, а потом считает, что хаи обновим.
Это с астрологами совпадает, те тоже говорят, что в феврале «разрядка напряженности» и попытки вырулить, а в марте армагеддон. Причем на всех рынках сразу. Говорят, что звезды сейчас так же стоят, как вовремя Великой Депрессии 29 года в Штатах и что у нас вообще слом всей системы будет. Так что может скоро вообще торговать будет негде:))
Сысоев тоже ждет обвала по всем рынкам.
Так что можно попробовать шортануть, я если бы им торговал, то немного денег на это поставил.