Вроде пост как пост-НО ВАРИАНТЫ ОТВЕТОВ явно троллящие!!!
Ну и как бы толкование картинки настоль полюбившейся согласно плюсикам
Что можно сказать ?
Я понимаю так: Первый АЛЬФА-самец благодаря своей силе и доминации после Европы и Украины ОТИМЕЕТ последнего маханького кенгуреныша-Россию, который пытается что то построить из себя в этом мире!!! А панда-Китай, которая сидит за кадром будет наблюдать куда вереток подует-а пока она просто симпатяшная мишка!
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
SHCHUTUSHCHA, вот вот! самое главное вовремя среагировать, а что будет… максимум или минимум -ХЗ. Политика такая фигня-замутить могут все что угодно и контроль потерять-самое страшное!
как помню, вроде ты разумным был человеком, что с тобой стало? тебе не стремно кутаться в флаги под которыми стариков, женщин и детей убивают на донбасе и луганске? Тебе не стремно от того что предводители руины болтают об истории? )) тебе не стремно от этого фашизма и бандеровщины?
— "… тебе не стремно кутаться в флаги..."
Это флаг страны в которой я живу, в которой живет моя семья
— "… под которыми стариков, женщин и детей убивают на донбасе и луганске..."
От триколоров трупов не меньше, поверь. Я еще не видел систему ГРАД, которая каждый снаряд снайперски точно ложила бы в противостоящие силы
— "… Тебе не стремно от того что предводители руины болтают об истории? )).."
На самом деле историю искаверкали УЖАСНО! Первый звоночек был еще далеко до майдана, когда Путин заявил о том что заслуги украинцев в победе ВОВ как таковой и нет! КАК ТО ЗА ДЕДА ОБИДНО ПОСЛЕ ТАКИХ СЛОВ!!!
— "… тебе не стремно от этого фашизма и бандеровщины..."
На самом деле МНОГИЕ НЕ ПОНИМАЮТ значение этих слов! К примеру слово ФАШИЗМ можно смело применить к Сталинскому режиму, хотя признак антикоммунизм ломает кое-что, ну а в остальном… вполне! БАНДЕРОВЩИНА? Ну если капнуть в правдивую историю (а не ту которую по ТВ вкатывают) то Бандера как бы в союзе сначала был, пока коммунисты не кинули его, после чего тот стал искать поддержки у Рейха… ХОЧУ ОТМЕТИТЬ-поддержку у Гитлера пытались найти и титулованные Русские офицеры царской армии, которые хотели вернуть прежнюю Россию, и у русских была такая же дивизия СС как и у украинцев и у белорусов, латвийцев....
Просто Я историю учил и увлекался!
Честно говоря я против всей этой каши! Я за мир во всем мире! Но Этот мир не может существовать без воин-это плохо!
Хохол, зачем нужно было вообще войну развязывать? зачем в Одессе жгли людей заживо? Это и есть фашизм. бандера детей и женщин резал.предателем стал, как и власовцы. сталин не сжигал в печах детей и женщин тысячами, как гитлер. Тем более, если ты историю изучал, ты можешь видеть и понимать, что творится в твоей стране, что с ней делают. и под этим флагом херои убивают беззащитных. просто поразмысли обо всем происходящем.
🔥Торгуйте на срочном рынке БЕЗ брокерской комиссии
АЛОР БРОКЕР запустил специальный тариф для новых клиентов « Срочка за 0 ».
Условия подключения:
🔹Открытие счёта по...
АПРИ и Домиленд подписали соглашение о стратегическом партнерстве
АПРИ и Домиленд подписали соглашение о стратегическом партнерстве
Квитанции, заявки, пропуска — теперь в одном приложении. Внедряем в наши проекты proptech-платформу « Домиленд »...
Группа «Аэрофлот» опубликовала операционные результаты за апрель
В апреле 2026 года Группа «Аэрофлот» перевезла 4,4 млн пассажиров, на 0,5% больше апреля 2025 года. ✈️ На внутренних линиях перевезено 3,2 млн пассажиров, на 2,1% меньше, чем годом ранее, что...
Нефтяной срез: выпуск №9. Ормуз перекрыт, но акции нефтегаза падают. Надо ли покупать или сидеть на заборе в LQDT? Ищем лучших в секторе, где растет прибыль!
Продолжаю выпускать рубрику — Нефтяной срез. Цель: отслеживать важные бенчмарки в нефтяной отрасли, чтобы понимать куда дует ветер. Прошлый пост: smart-lab.ru/mobile/topic/1273630/...
Crusader99, конечно, я таких, только для этого и отслеживаю, они часто нападают на фоне крепких отчётов, с хорошим рейтингом и сроком, выжидают момент когда по отчёту бумага из высоко рисковой стан...
Японские бонды продолжают катиться в ад. А на политику ФРС всё сильнее давит растущая инфляция. Причём обуздать её быстро не выйдет — просто открыть Ормуз категорически недостаточно для нормализации ц...
🚩ИнвестВзгляд: Яндекс.
🧐 МКПАО Яндекс — крупнейшая российская технологическая экосистема, объединяющая сервисы в сегментах поиска и рекламы, электронной коммерции, такси, фудтеха и финансовых техно...
Вдруг, внезапно, по делу о ничтожности соглашений о новации в Верховный суд представился еще один Кассатор!
Жалоба № б/н от 12.05.2026
305-ЭС25-552 (5) Ерицян Альберт Володяевич
Кассационн...
Что то странное твориться с нашей биржей, облигации взлетают и падают как акции, все на махинациях и каких то вбросах, в акции заходишь только теряешь, заходишь в облиги здесь такая же.
Разумные Инвестиции, 1. Облагаемое налогом убывает. Бизнесы, простые физики переходят в тень, большое количество корпоративных дефолтов растет. С кого налоги драть, с банкротов?
2. Сколько в З...
Индекс МосБиржи. Индекс Мосбиржи,
«что тут у вас происходит!?, водителъ по губам сново в деле, куклд, снова раздаёт „ммвб“ в пользование леммингам»
Мир полон удивительных и невероятных вещей, ...
газпром на 270 пошел кстати…
— "… тебе не стремно кутаться в флаги..."
Это флаг страны в которой я живу, в которой живет моя семья
— "… под которыми стариков, женщин и детей убивают на донбасе и луганске..."
От триколоров трупов не меньше, поверь. Я еще не видел систему ГРАД, которая каждый снаряд снайперски точно ложила бы в противостоящие силы
— "… Тебе не стремно от того что предводители руины болтают об истории? )).."
На самом деле историю искаверкали УЖАСНО! Первый звоночек был еще далеко до майдана, когда Путин заявил о том что заслуги украинцев в победе ВОВ как таковой и нет! КАК ТО ЗА ДЕДА ОБИДНО ПОСЛЕ ТАКИХ СЛОВ!!!
— "… тебе не стремно от этого фашизма и бандеровщины..."
На самом деле МНОГИЕ НЕ ПОНИМАЮТ значение этих слов! К примеру слово ФАШИЗМ можно смело применить к Сталинскому режиму, хотя признак антикоммунизм ломает кое-что, ну а в остальном… вполне! БАНДЕРОВЩИНА? Ну если капнуть в правдивую историю (а не ту которую по ТВ вкатывают) то Бандера как бы в союзе сначала был, пока коммунисты не кинули его, после чего тот стал искать поддержки у Рейха… ХОЧУ ОТМЕТИТЬ-поддержку у Гитлера пытались найти и титулованные Русские офицеры царской армии, которые хотели вернуть прежнюю Россию, и у русских была такая же дивизия СС как и у украинцев и у белорусов, латвийцев....
Просто Я историю учил и увлекался!
Честно говоря я против всей этой каши! Я за мир во всем мире! Но Этот мир не может существовать без воин-это плохо!