Абрам, настроения толпы передают и создают публикации из сми для толпы, которые вы публикуете — а в них вся толпа ждет с нетерпением доллар по 200 р уахахаха
Абрам, не знаю про конец года, но в ближайшее время 100 — не реально. Чтобы было 100, нужно шибко нарастить м2 или потратить звр. Аналогия 2009 и рублевые ставки по 25-30% говорят что в ближайшие 2-3 месяца ЦБ будет сжимать рублевую м2, а не наращивать.
Ну как это может менять цену актива?
Если я выставляю график по log scale, то текущая цена просто уходит в середину монитора clip2net.com/s/3afj7y3 но при этом не меняется стоимость актива… Поясните если у вас что-то другое имеется ввиду под «log scale»
Max Trader, редкий случай, но я согласен с ним. Правда после 75 нужно будет посмотреть. Волна 2 в С была шибко длинной, не понятна длина 4 волны с низов до 75.
Эфир Финам Инвестиции с участием ПАО «АПРИ»
Сегодня состоялся прямой эфир Финам Инвестиции, в рамках которого Ярослав Кабаков, директор по стратегии ИК «Финам» , обсудил с Игорем...
GBP/CHF: В зоне перехвата — увенчается ли успехом атака продавцов?
Кросс-курс GBP/CHF протестировал область пересечения нисходящей линии тренда (построенной по максимумам 25.03.2025 и 14.01.2026) с уровнем сопротивления 1.0610. Текущая техническая картина...
Повреждение терминала в Усть-Луге затрагивает крупнейшие российские НПЗ
Повреждение инфраструктуры терминала в Усть-Луге после атаки беспилотников может привести к сокращению переработки нефти на ряде крупнейших НПЗ в европейской части России. Под риском оказываются...
Транснефть: отчет за 2025 год лучше прогноза - дивиденды будут высокие, но инфрастурктуру взрывают дронами и будущее в тумане войны
Транснефть отчиталась по МСФО — на первый взгляд все плохо, чистая прибыль упала на 21% год к году
На самом деле не все так плохо — главное уметь считать дивидендную базу (не все умеют...
Толстый Джек, ну как минимум на Марин трафик вижу два нефтяных танкера и один с пропан-бутаном — вышли 28.03 из Приморска и Усть Луги. И это с учётом того, что у большинства танкеров выключены тран...
FreeBird, Трампон будет сегодня в 18:30 возбуждаться. Поскольку наши новостные каналы работают с задержкой, а худо-бедно коррелирующий с сипи/насдаком биток не блещет оптимизмом, останусь-ка я, пож...
Ольга Тимченко, Ольга, хотел бы с вами согласится, но увы. Вспоминая ваши последние посты по полюсу вижу очевидное — вы пытаетесь выдать желаемое за действительное, увы, так оно здесь не работает
Секьюритизация: как банки зарабатывают на ваших долгах, а вы — на их облигациях?
Секьюритизация — это превращение долгов в биржевые активы. Финансовые организации объединяют разнообразные дол...
free_tradder, у нас не Лондон, где крутится бабло крупных жуликов со всего мира, и можно на «их» бабло башню на Трафальгаре поставить для офиса. «Их» — это они ещё не знают, что бабло уже вовсе не ...
🛢 «РуссНефть» или как умирает инвестор. МСФО 2025...
Когда крупная нефтяная компания публикует годовой отчет, в заголовки новостей обычно попадает только чистая прибыль. За 2025 год «РуссН...
В TOS график выглядит так clip2net.com/s/3afhKLi
Если я выставляю график по log scale, то текущая цена просто уходит в середину монитора clip2net.com/s/3afj7y3 но при этом не меняется стоимость актива… Поясните если у вас что-то другое имеется ввиду под «log scale»