Спросила меня старушка-соседка, остановив сегодня у парадной.
Я затруднился: не скажешь ведь ей, что это расплата за сами знаете что.
Какой дать ей ответ, господа? Вроде Обама здесь не при чём, а сослаться больше не на кого.
Из злодеев только Меркель и Порошенко остаются, но они вроде здесь тоже без вины.
Вроде наш родной продукт, что ему так дорожать.
сахар и подсолнечное масло ликвидный товар и имеет мировую цену в долларах только и всего. тросникового сахара на переработку не завозят очень давно.изобильненский сахарный завод в километре от меня. завод стоит.свеклу уже переработали.сахар на складах придерживают как и все ликвидное.ждут цен получше.
собственники этого предприятия в москве может это и саботаж.
Сегодня прямо какой-то фекало-геддон! Такого количества «жидкой» ненависти к России и экономической ситуации внутри страны давно не было. Мб это пик? :) Поглядим…
Ответь бабушке, что на сахарные заводы России Украина присылала много свеклы, но теперь наступили другие времена...
(которые тоже не вечны)))
а тебе совет — почитай историю )))там много ответов на сегодняшние вопросы...
там, кстати, также разьясняеться разница между словами «расплата» и «награда»)))-слова синонимы
Трейдер Нубас (Александр), Ну да, мы перетерпим. Сука, сколько себя помню, вечно перетерпиваем, пережидаем, ожидаем, ждём, прорываемся, маневрируем, в то время, как обычный мир живёт, развивается, снимает замечательное кино и создаёт потрясающие продукты.
Для бабушек есть всегда объяснение — «это спекулянты и „черные“ виноваты, которые „всю торговлю держат и прОценты накручивают!!!“ — все очень просто. ))
Портфель Акции / Деньги (10,9% за 12 мес). Доходы тают, ищем выход
Эффект низкой базы, когда акции били минимумы в конце 2024 года, ушел. Результат портфеля PRObonds Акции / Деньги с января 2025 по январь 2026 – менее 11%. И в феврале-марте показатель...
🧬 От ломбардов к экосистеме: как меняется ДНК бизнеса МГКЛ
🏛 Исторически бизнес МГКЛ формировался вокруг ломбардной модели — понятной, устойчивой и хорошо работающей в своей нише. Это был фундамент: экспертиза в оценке товаров, управление рисками,...
Российский страховой рынок после резкого роста прошлых лет входит в фазу замедления. По итогам девяти месяцев 2025 года совокупный объём страховых премий приблизился к 2,8 трлн рублей, прибавив...
Стоит ли покупать акции ГМК Норникель в 2026 году? Бенефициар девальвации и ралли в металлах
Бизнес не растётВыручка и прибыль зависят от цен на металлы и курса рубляДивиденды и долгиИтоги и выводы
...
Льготная ипотека разогнала рынок кредитования!
🔥 Декабрь 2025 года стал рекордным для российского рынка кредитования — общие выдачи выросли на 29% к ноябрю и более чем вдвое к декабрю 2024!
...
Запасы сырой нефти выросли больше всего за два месяца, а добыча в США наконец-то сократилась В то время как цены на нефть продолжают расти на фоне обострения геополитической напряженности в Иране, изб...
Лимон на пассиве, всё правильно. Я держу до погашения, но меньше месяца назад цена была меньше 96% и слухи нагнетались… Где же были уверенные парни с деньгами? Среди аккуратных покупателей или пани...
Лента выкупает OBI: на очереди ВсеИнструменты.ру?
Лента продолжает идти по стратегии выкупа конкурентов по минимальным ценам в кризис. Напомню, что стратегический план Ленты подразумевает достижени...
Но хотелось бы попроще, не буду же я её троллить))
собственники этого предприятия в москве может это и саботаж.
Не хочу выглядеть таким же идиотом как вы.
(которые тоже не вечны)))
а тебе совет — почитай историю )))там много ответов на сегодняшние вопросы...
там, кстати, также разьясняеться разница между словами «расплата» и «награда»)))-слова синонимы
Только нафига вы это написали, это не ответ на мой вопрос.