Купил брент по 50,50. думаю сильно ниже не пойдет.
мой предыдующий торговый сигнал по нефти: http://smart-lab.ru/blog/tradesignals/188371.php где видно что зашортил на максимуме, после чего резко пошли вниз
SHCHUTUSHCHA, 105-110 )))))))))
Борода у тебя отрастет до пола таких цен ждать. Ты че, этих дуриков по TV наслушался? Забудь об этих ценах на пару лет.
Не думаю, что 80 ближайший год-два увидим, не говоря про 100.
1. Никакое «наказать Россию» такое падение вызвать не могло.
2. Никакие саудиты вызвать такое падение, чтобы «наказать сланец», не способны + в этом случае у штатов нашлось бы достаточно механизмов, чтобы свой сланец защитить.
3. Если в Китае назревает реальная жопа, то это падение только «началось».
4. Если в добавок к Китаю действуют такие факторы как «альтернативка», «глубинная нефть» и т.п., то дешевая нефть реально на долго, пока не убьются все, у кого себестоимость выше 30-40 долларов.
Алексей, Вопрос не в том, какая нефть нужна Китаю — дешевая или дорогая (кто бы китайцев еще спрашивал), вопрос в том, где будет цена нефти, если Китаю хотя бы на 10-15% будет нужно меньше нефти, чем сейчас.
Shmulia, Почему РЕАЛЬНО падала нефть последние полгода мы, думаю, узнаем уже скоро (в течение нескольких месяцев), после этого, наверное, и случится отскок (на факте). Ну а потом, вероятно, спокойное сползание к «справедливой» цене 20-30 долларов.
Если просадку 30% от текущих держишь, то всё круто. Но я всё-таки буду заходить пониже — жду чтобы панику и шип организовали. Т.е. это будет видимо не выше 45
Чтобы развалить мелких сланцевых нефтянников нефтяным магнатам надо ещё немного загнать цену вниз и там её подержать, так что никаких покупок в ближайшее время!!!
XAU/USD: золото скорректировалось и готовится к новой волне распродаж
Золото весь прошедший период поступательно восстанавливалось, отыграв почти половину предыдущего снижения на фоне снижения доллара и осторожных надеждах на деэскалацию конфликта на Ближнем...
Баланс факторов позволит ЦБ и дальше двигаться по пути снижения «ключа»
Базовый сценарий аналитиков «Финама» предполагает, что Банк России на ближайшем заседании продолжит снижение ключевой ставки, понизив ее еще на 50 б.п., то есть. до 14,5%. Но с учетом...
Сегмент Non-Life RENI опубликовал отчетность по ОСБУ за 1 кв. 2026 г.
Сегодня на e-disclosure.ru мы опубликовали отчетность ПАО «Группа Ренессанс Страхование» по ОСБУ за 3 месяца 2026 года, которая включает в себя только наш бизнес Non-Life страхования...
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
Максим Пелихов, Не соглашусь. 1. Стройка без банков- ноль!!! Это взаимный драйвер. Многие здесь не понимают что девелопер такого масштаба-это политика. По поводу нефтегаза. Я сегодня новатэк набрал...
В 90-е по 3-6 месяцев з/п не платили даже военным, а на работу принимали. А себе выплачивали бонусы и премии. Завод банкротили, а накануне на работу приглашали. Потому что эта гниль решает такие вопро...
prosto_N, отчет уже не решит. Максимум даст отскок на 6%. Такого не будет, чтобы все рухнуло, а купоны платили. Если все рушится, купоны тоже перестанут приходить.
OFAC США продлил операционную лицензию для сербской NIS на 60 дней — до 16 июня 2026 года. Предыдущая истекала 17 апреля OFAC США продлил операционную лицензию для сербской NIS на 60 дней — до 16 июня...
OFAC США продлил операционную лицензию для сербской NIS на 60 дней — до 16 июня 2026 года. Предыдущая истекала 17 апреля OFAC США продлил операционную лицензию для сербской NIS на 60 дней — до 16 июня...
Борода у тебя отрастет до пола таких цен ждать. Ты че, этих дуриков по TV наслушался? Забудь об этих ценах на пару лет.
А вообще диванный тут выкладывал что дно 50
УДАЧИ!
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!!
1. Никакое «наказать Россию» такое падение вызвать не могло.
2. Никакие саудиты вызвать такое падение, чтобы «наказать сланец», не способны + в этом случае у штатов нашлось бы достаточно механизмов, чтобы свой сланец защитить.
3. Если в Китае назревает реальная жопа, то это падение только «началось».
4. Если в добавок к Китаю действуют такие факторы как «альтернативка», «глубинная нефть» и т.п., то дешевая нефть реально на долго, пока не убьются все, у кого себестоимость выше 30-40 долларов.
по 57.53
54.50
52.83
51.00
очко уже жим жим)))
терплю пока…