Олег Петров, я, кстати, их не презираю нисколько. смысл был в том, что она вообще работает с таким даром, а где и кем это уже не важно. и там… смайл стоит, так что не заводись, товарищ.
БББ… ять… опять напоминает время когда не верили что бакс будет выше 40-45-50… и что щас??? а??? все правильно пишет!!! Автор молодчага.нефть им в лонг.ну ну… потом расскажете)))
IV, Я не смеялся я по 54 продал все и не жалею. На хаях продавать нужно нервы иметь стальные. А те кто по 70 купил что сейчас им делать? При 90 продавать? Думаю они испугаются… А бачинский взлетев снова в район 55-60 спланирует.
Дамир Шайхутдинов, Я в депозит положил под 20%. Пожалею если в конце года бакс будет больше 65. Я тайно надеюсь на 48 в конце 2015 года. А в моменте бачинский может конечно кульбиты творить.
Сидор Сидорович, Инфляция будет процентов 30-40%. Какой депозит в рублях? В деньги надо переходить! Продал по 54? Значит откупай сейчас по 60. Поздно будет, когда бакс будет стоить 200-250. А вообще по соотношению и динамике М2 с 1999 бакс даже при текущей рублевой денежной базе может стоить около 600 рублей, если средняя цена на нефть в течении двух лет будет 37.5 доллара за баррель.
Искусственно держали бакс под Новогоднее выступление Путина да и под ежегодное послание 18 декабря.
Ну а чо, кратковременно может. При этом толпа в экстазе может и больше 100 руб/$ выдать. Но если в этот момент доллар за рубель не продать то какбы и небыло ничего. А если купить, то будешь лошарой.
Увеличь доходность своего портфеля с профессиональной командой аналитиков. Наши идеи уже принесли клиентам прибыль с начала года. Ты мог и можешь быть среди них. Почему нас выбирают?...
21.02.2026
Третья проблема в облигациях уровня «А-»
Что было понятно, это что проблемы и дефолты ВДО не могут быть изолированы от остального облигационного и кредитного рынка (к высокодоходным облигациям относим бумаги с кредитным рейтингом...
GBP/USD: "Падающая звезда" засверкала над руинами тренда
«Старый джентльмен» пробил линию восходящего тренда и уровня поддержки 1.3508. В настоящий момент цена протестировала точку пересечения этих пробитых границ (ретест «зеркальной» зоны) и пытается...
ЦБ РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
Действия Павла Дурова расследуются в рамках уголовного дела о содействии террористической деятельности — Российская газета Действия основателя Telegram Павла Дурова расследуются в рамках уголовного де...
Получается все-таки фиксация была 19 февраля на конец дня, а не 18
Потому что я брал 18 числа 3 выпуск с утра продал, а брокер говорит, что я на выплату купона Шредегера не претендую
Средние ставки по вкладам на три месяца снизились до 14,2%, минимум за два года — банки готовятся к дальнейшему смягчению ДКП — Ъ Средние ставки по краткосрочным вкладам продолжают снижаться. За после...
Lagehon, не все то солнце что встаёт)))) не все бумаги вырастают обратно после падения, но здесь перспективы роста есть, иначе мы бы сюда не заходили, не скупали бы на крупные суммы
Dannip, Посмотрел ЮГК. Ну и в чем ваша польза оказалась?😄. Те, кто купил бумаги на первичном размещении и до сих пор держит никуда не дергаясь, сейчас в хорошем плюсе. А будут в еще большем. Компан...
аккурат перед дефолтом 15 марта. заставят лохов всего мира скупить бумагу перед самым обрушением.
так-что всё логично ))
Искусственно держали бакс под Новогоднее выступление Путина да и под ежегодное послание 18 декабря.
особенно не приятные.