Технологии как новый драйвер: ключевые идеи инвестиционного форума ВТБ «РОССИЯ ЗОВЕТ!»
🧮 Главный тренд 2026 года — стабилизация и технологический поворот
Руководитель департамента по работе с клиентами рыночных отраслей ВТБ Дмитрий Средин:
Снижение ключевой ставки...
ВТБ обещал миноритариям обойтись без допэмиссии
Акции ВТБ в ходе торгов 20 февраля, проходивших на российском рынке в умеренном плюсе, вышли в лидеры роста, подорожав на 3,4%, до 88,42 руб.Менеджмент финансовой корпорации раскрыл параметры...
ПКО «Вернём». Зачем облигации при масштабировании бизнеса?
В эфире PRObonds генеральный директор ПКО «Вернём» Павел Ивановский и финансовый директор Роман Гаммель. С ответами на вопросы о новом эмитенте облигаций, о регулировании коллекторского...
Россети Центр. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Ожидаемо снизилась дивидендная база по РСБУ.
Компания Россети Центр опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
Но я не про то, что это правда… я про то что движение идет и появляются вменяймые документы, в прошлый раз (месяц назад) я не мог найти никаких научных исследований и публикаций… сейчас вроде как имеются…
Когда нефть опустится до 46 баксов за баррель, редактор Рамблера, так лажающий на ровном месте, будет подметать дворы.
Что за недостоверная информация?
Сейчас в мире такая практика, что есть технология, в нее вложили бабки, они отрабатываются и включать новую технологию, не получив окупаемость и прогнозируемую прибыль от первой непозволительно… соответственно корпорации на корню режут все новое… Исходя из этого, нашей стране как корпорации никакой термоядерный реактор нахрен не нужен… и только в рамках конкурентной борьбы, сила не уступающая корпорации Россия может такое продавить..
P.S. и не будет смешно если сначала эти реакторы появятся в Ашане для бытового использования…