#итогиsofl2025: ИТ-лидерство в финансовом секторе
Финансовый сектор — один из лидеров цифровизации в России. По данным ЦБ, Россия входит в топ-5 стран по общему количеству платежных транзакций и в топ-3 – по доле онлайн-платежей на человека среди...
«Озон Фармацевтика» поздравляет с наступающим Новым годом!
Дорогие партнёры, инвесторы, коллеги! Сердечно поздравляю вас с наступающим Новым годом! Этот праздник — время подведения итогов и построения новых планов. Это момент, когда мы...
Займер поздравляет с Новым годом 🍊
Дорогие друзья, Поздравляем вас с наступающим Новым годом!🎄 Уходящий год был для нас, как и для многих, непростым: нам пришлось работать в условиях высокой ключевой ставки и растущего...
Но я не про то, что это правда… я про то что движение идет и появляются вменяймые документы, в прошлый раз (месяц назад) я не мог найти никаких научных исследований и публикаций… сейчас вроде как имеются…
Когда нефть опустится до 46 баксов за баррель, редактор Рамблера, так лажающий на ровном месте, будет подметать дворы.
Что за недостоверная информация?
Сейчас в мире такая практика, что есть технология, в нее вложили бабки, они отрабатываются и включать новую технологию, не получив окупаемость и прогнозируемую прибыль от первой непозволительно… соответственно корпорации на корню режут все новое… Исходя из этого, нашей стране как корпорации никакой термоядерный реактор нахрен не нужен… и только в рамках конкурентной борьбы, сила не уступающая корпорации Россия может такое продавить..
P.S. и не будет смешно если сначала эти реакторы появятся в Ашане для бытового использования…