Подскажите плиз правильно ли понимаю:
1. Продан опцион call со страйком 145 000, премия 1500
2. Куплен фьючерс на этот актив по 140 000
Значит ли это, что в момент экспирации опциона и в случае роста актива до скажем 150 000 финансовый результат составит:
145000 — 140 000 = 5000 + 1500 = 6500???
Заранее сорри, начинающий в этом деле.
СПС
Может эсть какие простые калькуляторы для опционов?
что будете делать если до экспирации цена сходит на 100 000? а потом мило, одной свечкой на 150 000 за день до эксп. (это все, конечно, фантази, но тем не менее)
Григорий Ельцов, я стопов не ставлю, с меня хватит, 7% депо на стопах просрал из-за последних говнособытий. Сходит на 100 затем на 150, ГО хватит, получу 6500.
Да теоретический расчет верный. Но практика/парни обрисовали тебе/ может быть совсем другой))Не нравятся стопы/ покупай путы, можешь дальней серии, чтобы была меньше тэта.
Борис, скажите кто маркетмейкер на опционах? стаканы пустые почти, я бы с удовольствием купил путы, но продают их с колосально большими премиями. Я где-то слышал что есть конторы которые могут выписать почти любой опцион? на практике только не пойму где этих подписчиков найти и вообще какова технология.
bobef
Перечень маркетмейкеров и котируемые ими инструменты находятся на сайте биржы. Посмотри там есть их сайты и телефоны. Что касается пустых стаканов, советую тупо ставить заявки на покупку по цене чуть выше теоретической. Здесь уже об этом писали парни.Думаю выстрелит. там много ботов бродит.
XAU/USD: геополитическая премия была растеряна под давлением USD
Золото почти весь прошедший период провело в попытках восстановить понесенные потери после резкой коррекции, но так и не смогло перебить свой максимум, растеряв большую часть прироста....
Финансовые результаты «Русагро» за 12 месяцев 2025 года
Подводим итоги прошедшего года и делимся наиболее важными событиями. Выручка увеличилась на 17% г/г до 396 млрд руб., обновив рекорд предыдущего года. ✔️Выручка Мясного бизнеса...
Крупнейшая онлайн-платформа по поиску работы отчиталась по МСФО за 4 квартал и весь прошлый год Хэдхантер (HEAD) ➡️ Инфо и показатели Результаты за 4 квартал — выручка: ₽10,4...
Нефтяной срез: выпуск №8. Перекрытие Ормузского пролива + рост цен на нефть против слабых отчетов за 4-й квартал 2025 и 1-й квартал 2026? Ищем лучших в все еще слабом секторе
Продолжаю выпускать рубрику — Нефтяной срез. Цель: отслеживать важные бенчмарки в нефтяной отрасли, чтобы понимать куда дует ветер. Прошлый пост: smart-lab.ru/mobile/topic/1229385/
Почему...
кроме нефтянки и Совкомфлота другие акции будут расти или нет? или на фоне конфликта на Ближнем Востоке кроме нефтянки в других акциях роста не видать?
VXV, никакого обмена №3 уже не будет. 2 года всем здесь говорили, что г-н Гущин со своим каналом дурит людям голову, и писали о том, чтобы меняли акции пока не поздно. Сейчас уже поздно, пора взрос...
Центр международной торговли (ЦМТ) – рсбу/ мсфо
1 083 000 000 обыкновенных акций = 16,505 млрд руб
162 000 000 привилегированных акций = 2,119 млрд руб
e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=9304...
2) optioner.org/portfolio/
Если у тебя такая поза в реале, то это печально
Перечень маркетмейкеров и котируемые ими инструменты находятся на сайте биржы. Посмотри там есть их сайты и телефоны. Что касается пустых стаканов, советую тупо ставить заявки на покупку по цене чуть выше теоретической. Здесь уже об этом писали парни.Думаю выстрелит. там много ботов бродит.