Кто работает или имел опыт работы с тарифом MMA от Whotrades скажите, каково качество исполнения?
В частности:
1) Акции США, Европа и РФ,
б) Фортс.
Варианты ответа:
а) Исполнение идеальное, лучше не встречал,
б) Знаю брокеров с лучшим исполнением, чем Whotrades,
в) Отвратительно, т.к. #обоснование#.
Это кухня, со всеми вытекающими. Могут по цене бида или аска, а могут и процента на два подальше. И если счет в долларах — то при покупке рублевой бумаги устроят конвертацию из валюты в рубли и потом обратно по своему курсу. Даже не ГО, а всей цены позиции.
А если планирую на Фортс работать и есть только один счёт в долларах, то как дела обстоят?
Поддержка ответила, что конвертируется необходимая сумма депонирования и после продажи актива по такому же курсу (!) конвертируется сумма депонирования обратно в USD.
Какие ещё нюансы есть, подводные камни?
Потому что весьма неудобно, логичней было бы методом оценки брать необходимый залог в долларах по актуальному курсу и пересчитывать по факту изменения курса.
John Travel, Когда я работал на мма, конвертация еще нормальной была, при больших скачках рубля можно было еще и заработать ( берется курс при открытии и при закрытии позы ). Сейчас же не знаю, вроде бы ничего не менялось. Удобно то, что можно сразу курс просмотреть в тп.
John Travel, не ушел, просто нужны были срочно деньги, вот и вывел практически все, а на пополнение пока нет денег. Только после нового года смогу вернутся.
Баланс факторов позволит ЦБ и дальше двигаться по пути снижения «ключа»
Базовый сценарий аналитиков «Финама» предполагает, что Банк России на ближайшем заседании продолжит снижение ключевой ставки, понизив ее еще на 50 б.п., то есть. до 14,5%. Но с учетом...
📈 «Собственные решения становятся основой нашего долгосрочного роста»
IR-директор ГК Softline Александра Мельникова дала интервью для «Эксперт РА» в рамках форума «Стратегическая сессия финансового рынка». В материале она поделилась тем, какие факторы сегодня...
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Объём продаж в 1 квартале 2026 года вырос в 2,8 раз г/г и составил 40,29 тыс....
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
Интервью бывшего министра экономического развития России Алексея Улюкаева с Радио РБК вышло 16 апреля 2026 года. В нём экс-министр обсудил перспективы российской и мировой экономики, демографические т...
Иск на 40 миллионов от псб лизинга. От 17 апреля.Они не платят по договорам лизинга.
Странно, что им рейтинг недавно повысили. У компании не хватает ликвидности, денег нет. Надеюсь разберутся. Но в...
ни лучше ни хуже — это ж не HFT с выделенным серваком и кабелем не длиннее трех метров от серваков биржи ))))
А если планирую на Фортс работать и есть только один счёт в долларах, то как дела обстоят?
Поддержка ответила, что конвертируется необходимая сумма депонирования и после продажи актива по такому же курсу (!) конвертируется сумма депонирования обратно в USD.
Какие ещё нюансы есть, подводные камни?
Потому что весьма неудобно, логичней было бы методом оценки брать необходимый залог в долларах по актуальному курсу и пересчитывать по факту изменения курса.
Это и удобней и безопасней.
Спасибо.
Почему с MMA ушёл?
Спасибо.