ДУ: Эксперимент продолжается. 3 месяца полёт нормальный.
3 мес. назад я начал эксперимент с условными 50000р в ДУ.
на данный момент прибыль составила 8000р/квартал.
Да это 16% (64% если экстраполировать в годовых), хотя кому это интересно если как тут пишут «сбербанк 30% годовых даёт» )).
Но всё-таки он только счас начал давать, а потом как дал так и взял.
Учитывая что ЛЧИ — 2014 я слил, заблаговременный перескок в ДУ был очень дальновидным.
Фавориты и аутсайдеры: на какие акции инвестдома делают ставку
Рынок акций в марте не вырос вопреки скачку цен на энергоресурсы. Внешние условия изменились, и мы решили проанализировать текущие рекомендации аналитиков, чтобы выделить компании с наиболее...
Совет директоров Группы Позитив дал дивидендную рекомендацию
Группа Позитив объявила о возвращении ключевого показателя NIC в положительную зону по итогам 2025 года и одновременно рекомендовала дивиденды в размере 2 млрд руб., или 28,08 руб. на акцию....
Когда доходности ОФЗ кажутся низкими, но и риски корпоративных облигаций вы брать на себя не готовы, то на первый план выходят субфедеральные облигации — долговые ценные бумаги регионов...
Башнефть: есть шанс на переоценку, но нужно запастись терпением. Прогноз сошелся с фактом в высокой точностью, ищем инвест идею
Башнефть отчиталась по МСФО за 2025 год — внимание, квартальных отчетов в прошлом году не было вообще!
Традицицинно сравниваем прогноз (мой) с фактом — вышло отлично по основным...
В пресс-службе «Магнита» заявили, что финансовое положение компании устойчиво. Негативный финансовый результат основной операционной компании группы за год там связывали с возросшими капитальными влож...
MATEMATNK, неофициально удобнее? в чем удобство? скрывать толпу в 150 нелегалов ради чего? что бы нарваться на штрафы? Вы в курсе что творят нелегалы, которым до феня вся российская правовая систем...