Выходные..
Тем не менее, ждем, что там решат на заседании по премьеру в Греции..
P.S.: Хотя наверное, это уже не важно… Лайф
Не поехал сегодня никуда, и пол дня сидел читал второй раз Ливермора… Странно, многие эту книгу сто раз перечитали наверное, я же добрался до нее только второй раз за 4 года. И правда, говорят, книга — вне времени… Легкое трейдерское чтиво ))
Что-то залез сегодня на кинопоиск, глянуть что будет в ближайшее время и в разделе ожидаемые премьеры обнаружил пару интересных фильмов.
Код доступа «Кейптаун»
На грани
Хочется «старого города», легкого снега, мороза и просто гулять по улице )) Но… ПОКОЙ НАМ ТОЛЬКО СНИТСЯ!!! ))))))))))))))
А у нас уже снег лежит и иногда пока морозец проскальзывает по утрам до — 10 градусов. Так хорошо. Думаю куда поехать на новогодние праздники покататься на лыжах. Пока выбор падает на Австрию, уж больно мне понравилось в прошлый раз, но она на втором месте, на первом — Норвегия.
WhiskyTrader, мне все равно где кататься. везде хорошо. Просто катания на байкале, тускнеют после катаний за рубежом, все иначе и дешевле. Я на байкал уже года два не ездил, если не три, при том что на байкале катаюсь на своих лыжах, а за границей на прокатных.
Mitro77, да я раньше тоже все на соболинной проводил, но после поездки за границу перестал, там лучше и дешевле выходит, как бы это банально не звучало
Александр Зыков, Александр Зыков, ну тут несколько суть в другом же, нежели деньгах)
каждый выходной не накатаешься заграницу. плюс тут своя извечная тусовка, «космос» и все такое ;)
Думаю сначала обновим или вернемся к лоям, а потом пойдет то самое новогоднее ралли, которого все ждут. Сначала лонги соберем. Рынок играет всегда против основного большинства.
Президент Папульяс вызвал на экстренную консультацию премьера Папандреу и лидера оппозиции Самараса. На ней будут обсуждены условия отставки правительства, которую ожидают не позже понедельника
XAU/USD: золото скорректировалось и готовится к новой волне распродаж
Золото весь прошедший период поступательно восстанавливалось, отыграв почти половину предыдущего снижения на фоне снижения доллара и осторожных надеждах на деэскалацию конфликта на Ближнем...
Баланс факторов позволит ЦБ и дальше двигаться по пути снижения «ключа»
Базовый сценарий аналитиков «Финама» предполагает, что Банк России на ближайшем заседании продолжит снижение ключевой ставки, понизив ее еще на 50 б.п., то есть. до 14,5%. Но с учетом...
🌾 На 22 апреля запланировано размещение дебютного выпуска облигаций растениеводческого хозяйства ЗАО Прогресс ( ВB-.ru , 250 млн руб., ставка купона 25%, YTM 28,08%, дюрация 2,92 года)....
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
Я сам 8 апреля в этих облигациях фиксировал убыток, когда купон частями платили по 7 выпуску, убыток 2,7 млн получился, неприятно для меня, но если б до сих плр сидел в этом, был бы в два раза больше....
Алексей Шаульский, я понимаю тех.анализ, фундаментал,
цена нефти, курс бакса, ставка цб....
Но при чем здесь банки и вообще как материнский капитал или его отсутствие может повлиять на Сбер.и ...
alexandrstroys1, вот лично я — абсолютно не радуюсь. в моих строчках читается возмущение и негодование — какого чёрта вы весь год занимались, т.к. выплата по вкладам кредиторам банка составила МЕНЕ...
Вниз пойдет при любом исходе переговоров сша-иран. Договорятся, значит нефть вниз и она следом, как сегодня было на падении нефти, не договорятся — нефть вверх, но валюта вниз и она в таком случае вни...
#SNGSP #NVTK
❌ Зафиксировал 50%.
✅ Доход по закрытым позициям: НОВАТЭК 3.3%, СУРГУТНЕФТЕГАЗ 7,6 %.
⚡️Конечно, вчера надо было фикситть. Но, что есть.
Если будет откат, буду добирать...
каждый выходной не накатаешься заграницу. плюс тут своя извечная тусовка, «космос» и все такое ;)
аа и там на письмо постораюсь завтра ответить, сегодня уже не в состоянии