Пытаюсь проанализировать событие на валютном рынке во вторник, когда курс вырос на 17 рублей. И у меня два вопроса, на которое я не нахожу ответа. Во первых в понедельник ЦБ проводил интервенции на валютном рынке, почему он отсуствовал во вторник? Второй вопрос, кто-то в понедельник совершал крупные покупки, о крайней мере я видела крупные покупки ( я тогда сама себе вопрос задавала, кто это идиот, который так крупно тарится на этом уровне) и почему он это совершал. Прошло 5 дней с тех событий, и я ни разу не услышала эти вопросы ни здесь, ни по ТВ, и соответственно ответы на них.
ебанулина вступила в преступный сговор с негодяями
пусть у них у всех треснет морда
правда от такого спуска и у меня скоро треснет
уууууууууээээээээээээээээээ
Я думаю ответ на первый вопрос таков, В ЦБ — запаниковали, после того, как в понедельник интервенциями сделать ничего не смогли. Тогда в ночи они задрали планку по ставке, а потом просто сидели в ступоре, расширившимися от ужаса глазами глядя на растущие котировки.
Скорее всего, именно это решение по задергу ставки привело к тому, что начались маржинколы сначала у быков, а затем у медведей. И так как Медведей было гораздо больше (ведь все уже ждали, что вот-вот и цена упадет), то их заявки от закрытых шортов унесли котировки в небеса.
ИМХО конечно же, но ЦБ в последнее время нарушает именно ту заповедь, которой должен следовать — он не просто допускает резкие (и большие) колебания валюты — он сам их провоцирует.
Ну, вы и вопросики задаете. Тут, недавно мне одну историю поведали.: Была как-то большая финансовая передряга, крайним оказался тот, кто числился директором. Дело завели, следствие. До суда не дожили 10 свидетелей. Директору дали условно.
Не стоит таких вопросов задавать :))))))
жабоеды и макаронники: «Société Générale, Unicredit и Раффейзен похудели на 3,5 миллиарда USD на бирже за один день».
ковбои на диком западе: «Аналитик подтверждает, что многие крупные американские банки приостановили операции на торговых площадках Forex. Мы вынуждены это сделать, чтобы защитить самих себя и своих клиентов»
первый класс вторая четверть .
тому к то гнал бакса с 32 все равно почем покупать на каком уровне на верху для окончания игры, у него все равно средняя будет 32 + 66 = 98\2 =49 ( примерно ) .
ну а почему он это совершал — стало понятно уже во вторник .
а инфы нет и не будет — ни где — сценарии не раздаются в массы…
просто кого то большого походу свозили на корнер и он мёл по любой цене, отсюда и такой сквиз вышел.
А ЦБ значит был в доле (
Ибо его прямая задача по конституции(да и по понятиям), гасить волу и обеспечивать стабильность нацвалюты !
А эти уроды вместо этого зарабатывают тем, что на маржин кого-то возят… Они то зарабатывают, а вся страна в итоге раком стоит (
А что не ясно? Вы прессуху смотрели? Он же со спекулями разговаривал, те пообещали помочь. А чтобы выгодно продать, нужно было задрать курс в небо и от туда уже продавать.
EUR/USD: котировки прощупывают дно в попытке возобновить рост
Европейская валюта закрыла пятницу выше уровня поддержки 1.1807, сформировав при этом свечную модель «бычье поглощение». Сигнал для покупателей подан. При реализации восходящего сценария первой...
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю?
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю.
Телеграм: @AndreyHohrin
Не является...
Астра купила долю в компании у своего контролирующего акционера😢
В среду 4 февраля на сайте раскрытия вышли сущфакты от Астры о совершении сделки с заинтересованностью.
Ссылки на сущфакты:
➡️ сделка с заинтересованностью
➡️ дочка Астры ООО...
Den4ik88, слухи в телеге источником был Манька в 2022-23год, он постоянно писал, что это только его предположение т.к. он не может что либо доказать или опровергнуть, я бы сказал как такие люди наз...
Вова Кожемяко, вообще, вместо того чтобы глаголить «а что будет» можно просто посмотреть аналитику по Самолету от РБК vk.com/wall-210986399_37814
Тут все понятно, без громких заголовков в Сми.
Ygrek, Это общепринятая мировая практика. Страны Запада единогласно одобрили ковровые бомбардировки мирного населения Газы. Россия не уничтожает мирных Украины
и м5 для «оперативного роллирования» (этот тф как правило почти совпадает с нашим дырявым зеркалом (за минусом клирингов дневных (которые в марте уберут-не прошло и ста лет))и ночь) :
Школа Свободных Наук, после сплита будет 60 копеек, ну вернее 600 руб, дальше опять будет падать до 150 рублей и очередной какой-нибудь трюк...Похоже они манипуляциям научились на американском рынк...
пусть у них у всех треснет морда
правда от такого спуска и у меня скоро треснет
уууууууууээээээээээээээээээ
Скорее всего, именно это решение по задергу ставки привело к тому, что начались маржинколы сначала у быков, а затем у медведей. И так как Медведей было гораздо больше (ведь все уже ждали, что вот-вот и цена упадет), то их заявки от закрытых шортов унесли котировки в небеса.
ИМХО конечно же, но ЦБ в последнее время нарушает именно ту заповедь, которой должен следовать — он не просто допускает резкие (и большие) колебания валюты — он сам их провоцирует.
ну а на второй ответ Дрова ответил.
Не стоит таких вопросов задавать :))))))
ковбои на диком западе: «Аналитик подтверждает, что многие крупные американские банки приостановили операции на торговых площадках Forex. Мы вынуждены это сделать, чтобы защитить самих себя и своих клиентов»
тому к то гнал бакса с 32 все равно почем покупать на каком уровне на верху для окончания игры, у него все равно средняя будет 32 + 66 = 98\2 =49 ( примерно ) .
ну а почему он это совершал — стало понятно уже во вторник .
а инфы нет и не будет — ни где — сценарии не раздаются в массы…
А ЦБ значит был в доле (
Ибо его прямая задача по конституции(да и по понятиям), гасить волу и обеспечивать стабильность нацвалюты !
А эти уроды вместо этого зарабатывают тем, что на маржин кого-то возят… Они то зарабатывают, а вся страна в итоге раком стоит (