привет всем. думаю никому не секрет что словосочетание деньги не пахнут было использовано Человеком который построил платные туалеты. А друзя ему братан этот же впадлу А он им деньги не пахнут. или алькапоне чтобы легализоватъ нелегальный бизнес пустил бабло через сеть прачечных и легализовался.А мы с тех пор называем весь просес отмыванием денег. А теперь по сушеству то есть по рынку.Возмем такой пример, допустим во флете крупняк набирает позицию в long соответственно народ продает а стопы естественно ставить выше верхней границы флета. стопы продавцов это по сути ордера на покупку, и когда цена доходить до их столов крупняк должен им продать часть позиций который он копиль во флете и это не усиливает его позицию а наоборот разгружает. Так как могут эти столы быть топливом для похода на верх? Если я прав нужно вычеркнуть это понятие на cтопах пошли на верх или вниз. Смысл данного поста не опровергнут чей то взгляд а понять поведение цены.
С уважением: Stariy
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
stariy, А что будет если он не захочет Вам продавать??? Вы своим стопом остановите рост цены, т.е. будет заявка на покупку, а цена вверх не пойдет? Она как-раз вверх полетит до того момента пока кто-нибудь Вам не продаст, что-бы исполнилась Ваша рыночная стоп заявка.
stariy, Чья обязанность? Маркет Мэйкера? А крупняк здесь при чем? А Как же проскальзывания? А если Вы ограничите проскальзывание, Ваша стоп заявка вообще может не сработать. По этому ваши стоп заявки как раз подталкивают цену вверх. Мне иное не понятно: понятие что кукл ходит за стопами. Во тут как раз ему приходится частично разгружаться и как после этого у него хватает позиции чтобы подвинуть рынок в другую сторону, я не понимаю...:)
я не утверждаю что стоп заявки развернут рынок и при исролнение стоп заявок крупняк все равно в плюсе так как купил во флете а продал после выхода на верх и у него достаточна сил проста стопы ему сил не прибавляют
stariy, как раз таки прибавляют, они направлены в его же сторону.
А Исполнять вашу заявку ни кто не должен и если мы говорим о низколиквидном активе, на ней цена уползет ровно до того уровня где покажется привлекательной игроку торгующему против тренда.
Нефть у месячных минимумов: рынки осторожно верят в деэскалацию вокруг Ирана
Доходности казначейских облигаций США снизились, доллар откатился, а нефтяные котировки в четверг опустились до месячного минимума после сообщений о том, что США и Иран предварительно согласовали...
Акции РусГидро с начала торгов 29 мая прибавили в цене 0,18%, достигнув 0,3929 руб., при умеренно негативной динамике на российском фондовом рынке в целом.
Компания представила отчет по МСФО...
Газпром: EBITDA за 1-й квартал близка к 1 триллиону рублей, но акции дешевеют. Ормузский пролив не помог, смотрим отчет
Газпром отчитался по МСФО за 1-й квартал
👉 Выручка на уровне прошлого года (-0,3% г/г)
👉 Операционная прибыль +27,1% г/г
👉 Чистая прибыль упала почти в 2 раза (-47,7%...
Павел Пономарев, надо было написать «унижает инициатора данной идеи», поскольку выдает его страхи, содержание харамных отсеков памяти и тайные мысли.
По поводу ВТБ почти угадали, но не дотянули
Какой отчёт, какие индексы? Это всё вторично.
Все события последнего месяца напрямую связаны с предстоящей офертой, а точнее с поиском и исполнением варианта как её не исполнять.
Сначала опустили...
Человек, у которого есть выход на руководство контрола, звонил туда.
Сказали, что работают над снижением стоимости фондирования и расширением банков по линиям.
Линия АТБ будет закрыта и погашена.
Strateg #1, видимо дыхательная гимнастика не помогает, тогда лучше обратиться к специалисту....
Я не собираюсь вас в чём-то переубеждать, а судя по реакции, то вы являетесь адептом секты " С...
А Исполнять вашу заявку ни кто не должен и если мы говорим о низколиквидном активе, на ней цена уползет ровно до того уровня где покажется привлекательной игроку торгующему против тренда.
Три драхмы стоило))))