SHCHUTUSHCHA, второй условный срок? Это уже откровенная трусость режима.
Обязаны посадить, раз затеяли дело, да и режим уже дохнет, тут каждый рыцарь добить может.
Мораль такова: Путин ясно дает понять, что отдаст власть только святому, а грешников просьба не будоражить массы своими притязаниями на трон. Я вот думаю, где найдут святого?
Я думаю, по почкам случайно проедутся резиновыми дубинками и на всю жизнь прикован к аппарату гемодиализа. В радиусе двух дней вокруг аппарата жить будет. Причем и сеанс на два часа там не дешевый.
Berty, Это методы, которые невозможно регулировать правовыми законами. Они не подпадают не под пытки, не под избиение, так как резина не оставляет следов на внешнем участке кожи и врачебная экспертиза не сможет написать заключение! Еще очень удобно через томик Л. Толстого наносить удары. Импульс mv передается, а следов не оставляет.
Silent Hamster, знания ваши весьма обширны. Надеюсь, Алексею всё это не грозит, а те, кто его сажает сейчас, доживут до Справедливого суда.
И странно, что через Толстого, через Ленина или Сталина было бы верней.
Не уверен, что про него даже в новостях скажут, а бирже это точно параллельно. Не тот уровень подсудимого, чтобы на котировки влиять. Вот в Системе — это да, был сигнал рынку.
Dachnik, да особенно интересно в википедии будет посмотреть про Шувалова ru.wikipedia.org/wiki/Шувалов,_Игорь_Иванович (абзац Семья и доходы) как то немного патриотизм исчезает, глядя на это.
Андрей vlg, Слова ВВ:
«Я даже свою ЗП не знаю… Складываю и отправляю на счет...»
Но повысить себе осенью не забыл.
У Сечина в ГОСУДАРСТВЕННОЙ компании, для тех кто не знает, — 4,5 млн. руб в день.
Dachnik, мне очень понравилось, что Путин сказал, что Сечин должен получать как и главы мировых нефтяных компаний. Что ж он зарплату россиянам не довёл до уровня развитых стран?
панi Юля, сори, — нажал, планшет тупил. Полностью согласен, еще посмотрим какой он эффективный менеджер, к примеру, у джобса, кука, баффетта, гейтса на лице написано, какие они эффективные управляющие, а у сечина нарисовано — только бы что-нибудь отжать.
🖼 Выручка от продажи металлов в 2025 году выросла вследствие положительной динамики цен на металлы.
📄В 2025 году «Норникель» сохранил капитальные вложения на высоком уровне, продолжая...
Ломбардное направление в Группе «МГКЛ» — это формализованная операционная модель с чёткой экономикой и пониманием рынка вторичных товаров. Здесь нет разрозненных решений и «ручного...
Шестой выпуск ПКО СЗА (BB–|ru|, 200 млн р.,YTM 28,39%) на 18 февраля
Информация для квалифицированных инвесторов На 18 февраля запланировано размещение 6-го выпуска облигаций коллекторского агентства «СЗА» с доходностью 28,39%. 📍 Основные...
Норникель: отчет за 2025 год вселяет оптимизм, хорошо поработали с расходами и отчитались лучше прогноза, впереди рост прибыли и высокие цены на металлы
Норникель сегодня выпустил отчет за 2025 год
Компания заработала 10 рублей чистой прибыли на 1 акцию (за 1-е полугодие 2025 года было 4 рубля). Неплохо!
Сразу сравниваю со своим...
Юаневый вклад: налог такой же, как с рублевого? Распространенный миф: валютные вклады облагаются налогом как-то иначе, чем рублевые. Разбираем вопрос подписчика и развенчиваем заблуждения.Короткий отв...
Юаневый вклад: налог такой же, как с рублевого? Распространенный миф: валютные вклады облагаются налогом как-то иначе, чем рублевые. Разбираем вопрос подписчика и развенчиваем заблуждения.Короткий отв...
📅 Торговый план: ЗОЛОТО (XAUUSD) - 12 февраля 2026
⚖️ ТРЕУГОЛЬНИК СЖИМАЕТСЯ: РЫНОК ЖДЕТ НОВОСТНОГО ИМПУЛЬСА ПО БЕЗРАБОТИЦЕ
▫️ Вчерашний CPI: тест 5119, ложный пробой и закрытие на 5084 →...
RUSFAR и курс рубля. Куда пойдет рубль? ВК Видео — vkvideo.ru/video-121636178_456240507?sh=4
Ютуб — youtu.be/ST7wyCjivXw?si=khK7itTTf_IReTm8
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Ликвидация и делистинг
Более пяти лет торговались на Мосбирже акции компании-«пустышки» с манящим словом ЗОЛОТО в названии.
Не всё то золото, что Б… Л… (часть 2)
И наконец-то это безобраз...
Диасофт все еще очень дорог! Только что отчитался Диасофт. Тут дела хуже, чем в Аренадате: t.me/Vlad_pro_dengi/2144
— Выручка 9М2025 = 8,2 млрд руб. (+1,2%) — EBITDA 9М2025 = 2,6 млрд руб. (-16,1...
Den4ik88, как только кто это затеял нагребёт бумаг, так сразу и планки на покупку переставит вместо планок на продажу, а на счёт цены не переживайте через пару месяцев я думаю будет 92-94
#NG - 02.26, Фьючерсный контракт ▪️Тип сделки: Лимитный ордер на покупку▪️Цена: 3,151▪️Тейк профит: 3,545▪️Стоп лосс: 2,993▪️Актуален: Сегодня до 23:50 по Мск▪️Комментарий:Итак, сегодня рассмотрим сце...
Обязаны посадить, раз затеяли дело, да и режим уже дохнет, тут каждый рыцарь добить может.
Его наёмный убийца…
Навальный — эпический пример материализации мысли и слова.
И странно, что через Толстого, через Ленина или Сталина было бы верней.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B9_%D0%90%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87
«Я даже свою ЗП не знаю… Складываю и отправляю на счет...»
Но повысить себе осенью не забыл.
У Сечина в ГОСУДАРСТВЕННОЙ компании, для тех кто не знает, — 4,5 млн. руб в день.