Василий Васильев, и насколько???
Пик. Это не пик а вредительство. Доллар ходил от 63 до 84 и до 68. Это как, это блять, мы страна или банановая республика.
Нефть тоже развернулась, так что без паники! Паника нужна только мудакам и слабакам. Воевать так до конца, чем сдаться на полпути. Я выбираю первое- это по русски)))
тут фантазий нет если нефть 30 * 115руб и цена бюджета.
Такое впечатление что у нас просто нет вооооообще ни какой экономики, просто оху… ть ка обидно.
Спрос со стороны Роснефти. А Рося что ли будет из обменников тарить? Ей больше делать нефиг. Сечин лучше в ЦБ занесет, тот ему по спецкурсу и сколько надо продаст. Не потянет ни кто бакс по 100. К тому же как мы видим выше 80 уже тонко. Или вы думаете Сечин из дурдома, тарить выше 100 ?
А то что мы видим по евре 75-бид 113-офер в обменниках — это цирк с конями для обывателей.
Внимательно прочел комментарии. Товарищам из гавноваты не буду отвечать, я не патологоанатом. Остальным, многоуважаемым, гражданам России, моим читателям скажу почему 100 руб/долл. Предложение наличной да и безналичной валюты у вас крайне низкое, о чем свидетельствует разворот потока наличной гривны и рубля в нашу (Украину) сторону. Ранее, гривна и рубль шли в Россию, обратно доллар евро. И это понятно, ведь экономика России намного мощнее и рынок был насыщен валютой, поболее чем украинский. Раньше рубль у нас был слегка переоценен, ввиду ненадобности его на нашем рынке. Как пример ранее 31 коп, теперь при равновесном падении наших валют- 26 копеек Украины.Теперь же все наоборот. Ваши граждане пытаются у нас на черном рынке купить валюту, благо наши чинуши способствуют этому, свои воровством из траншей. Далее, не ищите прямой зависимости с курсом нефти — ЕЁ НЕТ! Почему? Потому, что сейчас ни цента с продажи енергоносителей РФ, в физическом смысле не попадает на вашу территорию. То есть баланса: выше нефть=крепче рубль, давно не существует. Поверьте я не злорадствую. Я бизнесмен и русскоязычный патриот Украины, но не ударенный на всю голову правосек. Из-за роста курса доллара к 80, у нас он вырос с 18 к 22 гривнам, правда не смешно?
Британский фунт в прошедший период пытался продолжить рост, но смог лишь незначительно прибавить в цене, колеблясь в широком диапазоне в безуспешных попытках преодолеть серьезный барьер на пути....
Ядерная энергетика, ж/д перевозки и нефть: идеи на долговом рынке
Эксперты «Финама» определили топ-3 облигации на эту неделю под разные инвестиционные стратегии. В фокусе ― новое размещение «Атомэнергопрома», валютный выпуск «Газпром нефти» и бумаги...
Высокий курс рубля прежде всего обеспечивается дорогой нефтью и, как следствие, высокой экспортной выручкой, которая продается на внутреннем рынке. Часть идет на налоги, часть на зарплаты, часть на...
Исповедь по Магниту: пришло время каяться за свои грехи. Самый подробный разбор отчета за 2025 год
Магнит — это как сыр с плесенью. Удовольствие для гурманов 😁 Примитивная оценка акций Магнита делается через мультипликатор EV/EBITDA текущего года. Опубликованный за 2025 год отчет показал,...
всех обманул совкомбанк про бонус за инвестии в марте 2026 года я открыл брокерский счёт в ПАО «Совкомбанк» и стал
участником акции «26 000 рублей за 9 месяцев инвестиций»
Я, ежемесячно выполнял ...
Серебро: О! Возможно, пробой зоны 80+ случился. Держу ЛОНГ.
Опасный инструмент. Риски в торговле очень высокие. Не является ИИР (индивидуальной инвестиционной рекомендацией). Авто-репост. Ч...
Saudi Aramco: Из-за перебоев Ормузского пролива мировое предложение нефти сократилось на 1 млрд баррелей. Если перебои в поставках сохранятся, то рынок нефти нормализуется только в 2027г Sunday, 10 Ma...
"Почему стоит обратить внимание на акции Русагро?". Мы приветствуем наших подписчиков и читателей канала!
Надеемся вы успели хорошенько отдохнуть и разрядиться от прошлой нервной недели....
Alex Under, может и увидете, но в дефолтных бумагах спешить некуда, это не спринтерская дистанция а ультрамарафон
Я не имел и не имею бумаг данного эмитента, но они мне интересны(только по другой...
Пик. Это не пик а вредительство. Доллар ходил от 63 до 84 и до 68. Это как, это блять, мы страна или банановая республика.
smart-lab.ru/blog/224076.php
Такое впечатление что у нас просто нет вооооообще ни какой экономики, просто оху… ть ка обидно.
Ни копейки не нашел,
Загляни в карман к соседу, -
Очевидно, деньги там.
А то что мы видим по евре 75-бид 113-офер в обменниках — это цирк с конями для обывателей.
Нас — Рать!