Василий Васильев, и насколько???
Пик. Это не пик а вредительство. Доллар ходил от 63 до 84 и до 68. Это как, это блять, мы страна или банановая республика.
Нефть тоже развернулась, так что без паники! Паника нужна только мудакам и слабакам. Воевать так до конца, чем сдаться на полпути. Я выбираю первое- это по русски)))
тут фантазий нет если нефть 30 * 115руб и цена бюджета.
Такое впечатление что у нас просто нет вооооообще ни какой экономики, просто оху… ть ка обидно.
Спрос со стороны Роснефти. А Рося что ли будет из обменников тарить? Ей больше делать нефиг. Сечин лучше в ЦБ занесет, тот ему по спецкурсу и сколько надо продаст. Не потянет ни кто бакс по 100. К тому же как мы видим выше 80 уже тонко. Или вы думаете Сечин из дурдома, тарить выше 100 ?
А то что мы видим по евре 75-бид 113-офер в обменниках — это цирк с конями для обывателей.
Внимательно прочел комментарии. Товарищам из гавноваты не буду отвечать, я не патологоанатом. Остальным, многоуважаемым, гражданам России, моим читателям скажу почему 100 руб/долл. Предложение наличной да и безналичной валюты у вас крайне низкое, о чем свидетельствует разворот потока наличной гривны и рубля в нашу (Украину) сторону. Ранее, гривна и рубль шли в Россию, обратно доллар евро. И это понятно, ведь экономика России намного мощнее и рынок был насыщен валютой, поболее чем украинский. Раньше рубль у нас был слегка переоценен, ввиду ненадобности его на нашем рынке. Как пример ранее 31 коп, теперь при равновесном падении наших валют- 26 копеек Украины.Теперь же все наоборот. Ваши граждане пытаются у нас на черном рынке купить валюту, благо наши чинуши способствуют этому, свои воровством из траншей. Далее, не ищите прямой зависимости с курсом нефти — ЕЁ НЕТ! Почему? Потому, что сейчас ни цента с продажи енергоносителей РФ, в физическом смысле не попадает на вашу территорию. То есть баланса: выше нефть=крепче рубль, давно не существует. Поверьте я не злорадствую. Я бизнесмен и русскоязычный патриот Украины, но не ударенный на всю голову правосек. Из-за роста курса доллара к 80, у нас он вырос с 18 к 22 гривнам, правда не смешно?
Портфель Акции / Деньги (+3,6% за 12 мес). Прибыль от акций обнуляется
С начала нынешнего года портфель PRObonds Акции / Деньги уже в минусе, -2,6%. А от вершины марта – на -5,6%. Но по главному параметру эффективности, результату за последние 12 месяцев, еще...
BITCOIN: Продавцы притаились, но, видимо, не прямо здесь
Биткоин оттолкнулся от психологического уровня поддержки 60 000 и начал неспешную коррекцию. Насколько она будет удачной — покажет время. Чуть выше, в районе горизонтали 75 000, проходит точка...
На старте последней полной недели месяца: индексы акций в коррекции, нефть пока под давлением, да и золото по-прежнему невыразительно, а газ NG в том же аптренде. Рынки в...
Обвал рынка: что делать? Мой личный план. Weekly #122
В целом, то, что мы наблюдаем, происходит в рамках сложившихся ранее тенденций .
Ранее, я уже неоднократно отмечал, что все тренды — негативные.
Последний оплот оптимистов — снижение...
Единственно у кого ща нереальный ценник — это Сбер! Этот жидовский банк не стоит даже 100 рублей если копнуть поглубже, 2008-й реальный ценник отразил. А наша ВТБяка и Газпорн как раз ща в этой точке,...
По итогам переговоров США и Ирана созданы четыре группы, которые будут заниматься вопросами отмены санкций, ядерной проблематикой, реконструкцией и экономическим развитием, а также мониторингом По ит...
Гражданин, когда вижу такие сообщения, то понимаю что падать еще далеко, ибо таких товарищей которые думают что дивы что то решают еще много, и бирже надо их побрить
Пик. Это не пик а вредительство. Доллар ходил от 63 до 84 и до 68. Это как, это блять, мы страна или банановая республика.
smart-lab.ru/blog/224076.php
Такое впечатление что у нас просто нет вооооообще ни какой экономики, просто оху… ть ка обидно.
Ни копейки не нашел,
Загляни в карман к соседу, -
Очевидно, деньги там.
А то что мы видим по евре 75-бид 113-офер в обменниках — это цирк с конями для обывателей.
Нас — Рать!