Могут обманку сделать, начнут рублевый индекс вверх гнать за ним и фртс потянется, а если с утречка еще и бакс придавят, то в шортах на ночь оставаться страшно.
💸 #MGKL: купонные выплаты по облигациям за май — более 120 млн ₽
ПАО «МГКЛ» продолжает своевременно и в полном объёме исполнять обязательства перед инвесторами.
📊 В мае купонные выплаты составили более 120 млн рублей :
— 001Р-05 — 24 930 000 ₽...
🪙 Цена паёв фонда «Ликвидность» выросла на 100% с момента запуска
За 6,5 лет фонд обогнал по доходности:
🔵 акции на 29%
🔵 облигации на 43%
🔵 доллар на 17%
🔵 московскую недвижимость на 64%
Сильнее выросла только рублёвая цена золота — на...
Газпром: EBITDA за 1-й квартал близка к 1 триллиону рублей, но акции дешевеют. Ормузский пролив не помог, смотрим отчет
Газпром отчитался по МСФО за 1-й квартал
👉 Выручка на уровне прошлого года (-0,3% г/г)
👉 Операционная прибыль +27,1% г/г
👉 Чистая прибыль упала почти в 2 раза (-47,7%...
khornickjaadle, у эталона есть рост 1 млн квадратов в результате допки 18 млрд под участки бизнес недвижимости присоединили. должно быть уже 6,5 млн. м2
Павел Пономарев, верно, у акций компаний в золотодобыче конечно есть свои нюансы, вы их перечислили! Мне интересно какова доля стоимости такой акции в прямой зависимости от мировой цены на золото? ...
Почему Базис не выплатил дивиденды за 2025 год, но выплатил их за 1 квартал? На этой неделе совет директоров Базиса принял решение по дивам. “- прибыль Общества по итогам 2025 года….не распределять, д...
YouScriptor.com (вайб-хайринг),
Ну или в компании роста. А тут ни того, ни другого. Можно ещё 10 лет так сидеть. Ясности нет. Конечно я купил для диверсификации чуть чуть. Ну и надежда всегда ес...
........,
Какие убытки? Тогда уж речь о недополученной прибыли. Но это тоже сомнительно. Они же ничего не берут в долг. Пока они не в Евросоюзе они все по договору получают. Когда вступят, то до...
Booppa, почитаю, я наверное уже слишком старый/тупой для таких экспериментов, да и голова забита.
Экспериментировать «на все деньги» — дорого, а на разумную величину… затраты времени одинаковые,...