Каюсь, я был неправ про импортозамещение! ЦБ очень эффективно решает проблему импортозамещения на самом деле. Если все так будет продолжаться еще недельку-другую, то проблема решится сама собой — у подавляющего большинства населения, которому зарплату проиндексируют дай бог процентов на 10 в рублях — не будет никаких свободных денег ни на какой там импорт шмимпорт! Весь импорт плавно будет замещен православной отечественной тушенкой и картохой с приусадебного участка. Злые языки правда говорят, что мы и всю жесть для банок тушенки из Китая завозим, а мясо из Бразилии но это, несомненно — клевета.
Заодно Центральный Банк изящно решил и проблему низкой производительности труда российских граждан, на которую любят сетовать наши официальные лица. Кругом сплошной профит!!!
flipper,
а можно вопрос?
похоже, что завтра будет кульминация с каким то значительным отскоком или нет?
я сильно влип и вот думаю разбавляться или нет.
в сбере, будь он неладен
Ловушка среднего дохода тоже решена. ВВП на душу населения в баксах будет в районе Гватемалы и Сальвадора)
Все таки у меня теплится надежда, что завтра с утра цб выйдет с тяжелой артилеррией
iskan1986, не надо нам цб. Я такого профита ещё ни разу не получал. Нет определённо ЦБ нам не нужен. Зачем наказывать правильных пацанов, стоящих по тренду.
Не ребят, вы как хотите, а я тарить ни чего не буду. В первом квартале из бюджета денег не будет. Цены после нового года вырастут, надо будет как-то с голодухи не помереть.
Сейчас мы сохраняем возможность обучаться по сниженной цене, понимаем текущую экономическую ситуацию. В ближайшее время стоимость обучения вырастет, но пока мы расскажем как правильно использовать...
😎 Как выглядит Северный морской путь с палубы электрохода, как чемпион по баскетболу оказался в шахте и какая должность позволяет остановить целое предприятие — узнайте из видео, которые мы снимали...
Итоги 2025 года и прогнозы от аналитиков «Финама»: облигации
2025 год на рынке облигаций запомнился высокими процентными ставками, повышенной волатильностью и заметным смещением фокуса инвесторов в сторону качества эмитентов после ряда дефолтов....
Потенциальные инвест идеи 2026 и РИСКИ их исполнения
Традиционный ежегодный пост в начале года. Прогнозы, планы и мысли на будущее
25 год был достаточно сложным годом для российского инвестора — индекс полной доходности фактически не вырос, а...
🏦 Сбер $SBER ТФ-1Д 🔹 Текущая ситуацияЦена торгуется в районе 298-300, прямо у важной зоны. Рынок удерживает поддержку, при этом явного давления вниз нет, но и силы для импульса пока не хватает. Состоя...
Полюс: Ключевая ставка на золото в российском портфеле? Полюс: Ключевая ставка на золото в российском портфеле?
На конец 2025 года «Полюс» остается одной из самых обсуждаемых акций на российском ...
farider, у него реально выбор между предъявами от элит (кто крутит большой экспортный бизнес) и предъявами от простого народа за возможный гиперок. Выбор сделан в пользу народа, текущие уровни нико...
Heinrich von Baur, добавь бедолага, мы так пострадаем от этого. монописуально. От тебя столько же проку как и от 99,9999% здесь всех присутствующих. Что вы можете дать кому либо? Совет какой-то цен...
а можно вопрос?
похоже, что завтра будет кульминация с каким то значительным отскоком или нет?
я сильно влип и вот думаю разбавляться или нет.
в сбере, будь он неладен
14 пар новых джинсов трех размеров!
но учитывая размер маразма боюсь и этого не хватит
Все таки у меня теплится надежда, что завтра с утра цб выйдет с тяжелой артилеррией
об этом можно поспорить
я думаю Малахов с удовольствием провел бы об этом передачу )