ПОЗОРИЩЕ! Запад (руками ЦБ и минфина) наказывает В.В., а вместе с ним и весь народ (который на 80% его поддержива… л). Задачка — При каком курсе рубля поддержка Вовы будет 20%?
Гривну девальвировали на 80%, подержали, потом отпустили и она стабилизировалась на 100%ной девальвации.
А рубль девальвировался уже почти на 100% и стабилизации я что-то не вижу.
Но мне вот интересно россияне (предположительно те, которые умные — трейдеры) смотрят на новости и видят:
1. Закрытие ж/д сообщения с Украиной.
2. Отзыв послов Дании и Швеции.
3. Свой чудесный фондовый рынок.
4. Свой чудесный курс рубль/доллар.
5. Санкции против верхушки власти.
… и всё ещё не понимают, что Россия воюет с Украиной? И является страной оккупантом.
📌 Преимущественное право — это установленная законом возможность для текущих акционеров компании первыми приобрести новые ценные бумаги, которые компания планирует разместить. 📊 Такое...
X5 и Русагро подписали меморандум о стратегическом партнерстве
🔹 27–28 марта «Русагро» провела стратегическую сессию с генеральными и коммерческими директорами ключевых федеральных сетей, а также топ-производителями FMCG неконкурирующих бизнесов. В рамках...
Кто из американских компаний заплатит дивиденды в апреле?
На рынке акций США коррекция из-за событий на Ближнем Востоке. На этом фоне дивидендные бумаги становятся более привлекательным, так как обеспечивают стабильные выплаты. Российские инвесторы...
Мозговой штурм. Традиционно: коротко и по делу, о чем говорили аналитики в офисе
Доброго дня! Традиционно делаю вашу любимую рубрику = конспект нашего обсуждения в офисе Мозговика.
Кстати, напомню, что 11 апреля у нас встреча с годовыми подписчиками в Калининграде....
Президент Ирана: Ормузский пролив закрыт и останется недоступным для судов, связанных с государствами-агрессорами и их сторонниками
Президент Ирана Масуд Пезешкян предостерег Европейский с...
Сергей Жовтобрюх, хороша ложка к обеду… :)
лучше в ВТБ удвоиться сейчас + дивы получить 20% за 4 месяца.
при желании можно и обратно будет вернуться через год откупить по 6-7к. позже.
после...
Смотрю на забор,
Вот тебе информация с сайта НРД, подтверждающая твою полную некомпетентность депозитарных делах! Пусть остается в качестве памятника. Не правь тест своего сообщения. Я его со...
TheLifeGuard13, я пока склоняюсь к мысли, что том в течение дня опять вверх пойдёт. Если бы хотели вниз, то позу в квартальном набирали бы наверху. А сейчас на относительных низах меньше чем за час...
«Инарктика» разбор отчета - МСФО 2025 год.
Многие привыкли считать ПАО «Инарктика» — крупнейшего производителя красной рыбы в России — надежным и прибыльным бизнесом. Однако свежий финансовый...
Стоимость подсолнечного масла на зарубежных рынках с поставкой из портов Черного моря в конце марта достигла $1345 за т (+20,1% г/г и +3,3% м/м) — Oleoscope
На зарубежных рынках стоимость ...
Ну саксобанк тот же считает что Россия тоже близка к дефолту :)
А рубль девальвировался уже почти на 100% и стабилизации я что-то не вижу.
Но мне вот интересно россияне (предположительно те, которые умные — трейдеры) смотрят на новости и видят:
1. Закрытие ж/д сообщения с Украиной.
2. Отзыв послов Дании и Швеции.
3. Свой чудесный фондовый рынок.
4. Свой чудесный курс рубль/доллар.
5. Санкции против верхушки власти.
… и всё ещё не понимают, что Россия воюет с Украиной? И является страной оккупантом.
Ты еще не поняла чтоли, что Россия отворачивается от Гей Европы, скоро газ ей отрубим и нах пошлем.