Новые размещения облигаций с доходностью до 23,14% годовых
В этом обзоре разберем параметры первых размещений на первичном рынке облигаций в 2026 году. Первичный рынок облигаций показал свою эффективность в прошлом году, позволяя участникам торгов...
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за декабрь и 12 месяцев 2025 года: инфографика
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за декабрь и 12 месяцев 2025 года: инфографика
Цифры говорят лучше слов, особенно когда они представлены наглядно. 💼 Для вашего удобства мы...
Обновили программу челленджа!
Сегодня стартует наш обновлённый челлендж, в рамках которого мы проведем PRO-эфиры с профессионалами Ириной Шармановой и Владом Умуровым! Это мощная прокачка ваших слабых сторон в торговле!...
Обзор данных Росстата по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г. и по потреблению энергии в декабре 2025г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г.: 👉выработка электроэнергии в РФ — 104,59 млрд кВт*ч. ( -2,69% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями — 68,43...
Всего 1 условие, дружить! с Америкой, разве это сложно.
Ну и есть ещё одно но, традиции общества и его развитие. Посмотрите на страны СНГ. В каких странах нет диктатора? В каких странах власть может меняться на оппозиционную?
Я ещё год назад думала, что в России буржуазную революцию делать нельзя, потому что Россия ещё до неё не доросла. Людей ещё надо развивать, но с другой стороны, я сейчас вижу, что как раз это сделать и не дадут всем этим православием, самодержавием, ЕГЭ и пр.реформами убили нормальное критическое мышление уже у детей. А зарубежные образовательные гранты уже рассматриваются как происки к свержению власти (оно по сути так и есть, украинцы не дали превратить свою страну в диктатуру как раз благодаря образованию).
Не знаю, но у Украины есть этот свет в конце тоннеля, а у России его нет ни при Путине, ни в случае революции. И правда только внешнее управление спасёт. Может Россию надо оккупировать кому-нибудь умному, японцам например, раз уж все так антиамерикански настроены.
Я вчера как раз писала о революционной ситуации в России limnade.blogspot.com/2014/12/blog-post_13.html
И как насчет коррупции, преступности, свободы прессы?
А как влияет эта несамостоятельная политика на население Германии и Японии?
Или доступ на Смарт Лаб.
Обратное не докажешь.
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!
1 рвая и главня цель Росии — это дружба с Америкой пусть против китая, хоть кого, но Дружба.
Америка дала нам многое, и с этим спорить не нужно.
и цены там на бензин уже упали на 38%, а проблемы везде есть, у них с неграми, у нас с хачиками = раздницы нет,
Понимаете? вы вообще хоть что то понимаете? мозг? есть
Враг — это Северная корея, Зимбабве и Террористы.
Мешает нам Воровской зоновский режим, они боятся демократии Пу и компания, так как много украли.
Мы Европейцы, мы любим голливуд и ненавидим михалкова.
P.S. пипец, бывают же такие наивные. Просто Горбачев в молодости.
Украм — реально так надоел Янукович, так надоело все, была революционная ситуация, все взорвалось,
Укры — грезили лучшей жизни, их можно понять
Ну не хотели они к ворам к Путину и Команде...
Кремль виноват сам, — непревлекательная модель жизни и развития.
Всетаки деРмократии в Европе как не как больше.
Кремль сам виноват! и теряет уже наше доверие своим враньём.
у меня просто работает мозг, да помоему нормальному человеку это видно, кто реально наш союзник, а кто так — … северная корея,
а китай — дак вообще нас кинет обманет куда круче чем родная Европа
а мы все… Северная корея(((, Иран(((, Зимбабве(((
эт ж вообще, мыж вроде умные люди, не один Русский не поедет туда жить.ФАКТ,
многие понимают, и не хотят становиться колонией США. А амеры только на таких условиях «дружат».
ну, у вас походу, так далеко мосх не работает.
не выдумывайте.
а то, что там происходит они сделали сами...((((
5 лет нормальной дружбы и Штаты горой за Россию встанут.
Так как мног общих бизнес дел. Современный мир таков .
А мы чо? а мы теперь с Северной кореей дружим и Зимбабве(((
с беднотой необразованной, ((( зачем так?
Разве мы достойны этого? разве Русские настолько тупые?
)))
Щас мы в рынке. Путин — нефть росла. вот и всё, ему повезло.
Я думаю вы были б не хуже, а скорее всего лучше Президентом чем путин.
в демократии нет места чекистам и диктаторам
(((( мы от этого страдаем(((,
Диктатор у власти(, Сердюкову Премию и Медальку даеш!
дружба возможно только с такими же недорежимами
+ за эту дружбу надо платить (миллиардами долларов), между прочим — то есть давать невозвратные долги
но они не составляют централь власти
а если ты террорист бойся…, нормальному гражданину плевать на АНБ.
АНБ, ФБР, Делают свое дело, как и в любой развитой стране.
Все в порядке вещей. Не нарушай закон и тебе чего боятся?
Норомальному гражданину Плевать на АНБ и ФБР. вообще.