ФосАгро размещает новые юаневые облигации: какая доходность будет интересной?
26 февраля ФосАгро − крупнейший производитель удобрений в России соберет книгу заявок на свой новый 3,2-летний юаневый бонд – ФосАгро-БО-02-05 объемом от 2 млрд CNY. Маркетируемый диапазон...
ВТБ обещал миноритариям обойтись без допэмиссии
Акции ВТБ в ходе торгов 20 февраля, проходивших на российском рынке в умеренном плюсе, вышли в лидеры роста, подорожав на 3,4%, до 88,42 руб.Менеджмент финансовой корпорации раскрыл параметры...
Технологии как новый драйвер: ключевые идеи инвестиционного форума ВТБ «РОССИЯ ЗОВЕТ!»
🧮 Главный тренд 2026 года — стабилизация и технологический поворот
Руководитель департамента по работе с клиентами рыночных отраслей ВТБ Дмитрий Средин:
Снижение ключевой ставки...
Россети Центр. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Ожидаемо снизилась дивидендная база по РСБУ.
Компания Россети Центр опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
Всего 1 условие, дружить! с Америкой, разве это сложно.
Ну и есть ещё одно но, традиции общества и его развитие. Посмотрите на страны СНГ. В каких странах нет диктатора? В каких странах власть может меняться на оппозиционную?
Я ещё год назад думала, что в России буржуазную революцию делать нельзя, потому что Россия ещё до неё не доросла. Людей ещё надо развивать, но с другой стороны, я сейчас вижу, что как раз это сделать и не дадут всем этим православием, самодержавием, ЕГЭ и пр.реформами убили нормальное критическое мышление уже у детей. А зарубежные образовательные гранты уже рассматриваются как происки к свержению власти (оно по сути так и есть, украинцы не дали превратить свою страну в диктатуру как раз благодаря образованию).
Не знаю, но у Украины есть этот свет в конце тоннеля, а у России его нет ни при Путине, ни в случае революции. И правда только внешнее управление спасёт. Может Россию надо оккупировать кому-нибудь умному, японцам например, раз уж все так антиамерикански настроены.
Я вчера как раз писала о революционной ситуации в России limnade.blogspot.com/2014/12/blog-post_13.html
И как насчет коррупции, преступности, свободы прессы?
А как влияет эта несамостоятельная политика на население Германии и Японии?
Или доступ на Смарт Лаб.
Обратное не докажешь.
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!
1 рвая и главня цель Росии — это дружба с Америкой пусть против китая, хоть кого, но Дружба.
Америка дала нам многое, и с этим спорить не нужно.
и цены там на бензин уже упали на 38%, а проблемы везде есть, у них с неграми, у нас с хачиками = раздницы нет,
Понимаете? вы вообще хоть что то понимаете? мозг? есть
Враг — это Северная корея, Зимбабве и Террористы.
Мешает нам Воровской зоновский режим, они боятся демократии Пу и компания, так как много украли.
Мы Европейцы, мы любим голливуд и ненавидим михалкова.
P.S. пипец, бывают же такие наивные. Просто Горбачев в молодости.
Украм — реально так надоел Янукович, так надоело все, была революционная ситуация, все взорвалось,
Укры — грезили лучшей жизни, их можно понять
Ну не хотели они к ворам к Путину и Команде...
Кремль виноват сам, — непревлекательная модель жизни и развития.
Всетаки деРмократии в Европе как не как больше.
Кремль сам виноват! и теряет уже наше доверие своим враньём.
у меня просто работает мозг, да помоему нормальному человеку это видно, кто реально наш союзник, а кто так — … северная корея,
а китай — дак вообще нас кинет обманет куда круче чем родная Европа
а мы все… Северная корея(((, Иран(((, Зимбабве(((
эт ж вообще, мыж вроде умные люди, не один Русский не поедет туда жить.ФАКТ,
многие понимают, и не хотят становиться колонией США. А амеры только на таких условиях «дружат».
ну, у вас походу, так далеко мосх не работает.
не выдумывайте.
а то, что там происходит они сделали сами...((((
5 лет нормальной дружбы и Штаты горой за Россию встанут.
Так как мног общих бизнес дел. Современный мир таков .
А мы чо? а мы теперь с Северной кореей дружим и Зимбабве(((
с беднотой необразованной, ((( зачем так?
Разве мы достойны этого? разве Русские настолько тупые?
)))
Щас мы в рынке. Путин — нефть росла. вот и всё, ему повезло.
Я думаю вы были б не хуже, а скорее всего лучше Президентом чем путин.
в демократии нет места чекистам и диктаторам
(((( мы от этого страдаем(((,
Диктатор у власти(, Сердюкову Премию и Медальку даеш!
дружба возможно только с такими же недорежимами
+ за эту дружбу надо платить (миллиардами долларов), между прочим — то есть давать невозвратные долги
но они не составляют централь власти
а если ты террорист бойся…, нормальному гражданину плевать на АНБ.
АНБ, ФБР, Делают свое дело, как и в любой развитой стране.
Все в порядке вещей. Не нарушай закон и тебе чего боятся?
Норомальному гражданину Плевать на АНБ и ФБР. вообще.