USD/CHF: Роковая встреча у линии тренда — быкам здесь не место?
Швейцарский франк продолжает накапливать потенциал для возобновления нисходящего движения — «медведи» уверенно удерживают стратегическое преимущество. В настоящий момент цена формирует...
Дивидендная доходность «голубых фишек». Какой она будет
На российском рынке в разгаре сезон отчётности: компании подводят результаты 2025 года, а значит, можно оценить и потенциальные дивиденды. Традиционно «голубые фишки» ассоциируются у инвесторов...
Российский рынок удержался в зеленом секторе
Торги 25 февраля на российских фондовых площадках проходили с преобладанием покупок при небольших объемах. К последнему часу основной сессии номинированный в рублях индекс Мосбиржи вырос на 0,37%,...
Актуализация взгляда на акции Северстали: пришло ли время покупать?
Здравствуйте! Хочу поделиться актуальным видением на бизнес Северстали и стоимость акций в условиях текущей неблагоприятной рыночной конъюнктуры.
Глобальные цены от США до России и Китая...
срывы стопов, циферки… мамадарагая
так он докопался до компании «типа шо за нафиг?»
ему говорят «договор читайте там все написано»
он типа «я вас по форуму размажу»
люди нормальные говорят «ок. деньги мы вам вернем но вы имейте ввиду, что такое это нормально»
и сколько челу не доказывай, что это нормально
не поверит ведь
скажет рисуют шоб мой стоп сорвать
бесполезно
контора которая захотела работать в СНГ (видать люди понимали с кем придется работать) что бы избежать всяких лишних непоняток
просто сказала «5 мин до и после новостей курите бамбук, мы тупо не открываем Вам сделки,
а так торгуйте никто вас трогать не будет»