Что ж вы такие глупенькие все? Это запланированная девальвация. Просто хотят создать иллюзию, что они тут ни при чем. ) Без девальвации государство не сможет выполнить свои бюджетные обязательства.
Понравилось выступление Бузгалина 1:56:40, как власть заказывает музыку так и работает ЦБ. Нужна другая система и другая политика. Васерман понял что все в пустую и лег(сел) спать. Японца зря позвали. Глазьев подвел итог и нашел жертву ЦБ — виновен.
меня поражает один момент: все думают об одном и том же, что виноват во всем президент и его пора менять, но только лишь один человек осмелился произнести это и только вскользь, все боятся об этом говорить и действительно продолжают сотрясать воздух обвиняя правительство либо руковоство цб либо прочую херню нести.
Вот вы мне скажите, почему Вассермана на врачебные конференции не приглашают, чтобы он сказал, как лечить больных? Какого черта неэкономисты будут учить экономистов выполнят их работу?
Григорий, потому что нет такой науки экономика, законы экономики не работают в различных ситуациях, экономика хорошая- это всего лишь здравый смысл. А то что мы имеем сейчас- это социальный заказ(все придумано из ничего за деньги), точно так же как Фрейд создал свою теорию за деньги и раскрутили ее за деньги, для того чтобы уменьшить население планеты, так же вся так называемая «экономика» была написана и продвинута за деньги с одной лишь целью- наживы.
mrookie, мне теории заговора не интересны. Что же касается экономики, то это неважно, является ли экономика наукой или областью знаний, очевидно, что есть профессионалы, а есть дилетанты. Сейчас дилетанты учат профессионалов.
Портфель Акции / Деньги (9,5% за 12 мес). Как проиграть депозиту
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Портфель PRObonds Акции / Деньги балансирует в своих активах веса корзины акций (собрана в соответствии с Индексом голубых...
Пара USD/CAD продолжает нисходящее движение и семимильными шагами приближается к критической отметке. Здесь формируется мощный технический узел: пересечение ранее пробитой границы нисходящего...
НПФ «Ренессанс Накопления» выбрал нового управляющего пенсионными накоплениями
Негосударственный пенсионный фонд «Ренессанс Накопления», входящий в Группу Ренессанс страхование, заключил договор доверительного управления в части пенсионных накоплений с управляющей компанией...
Что делать с валютой: капитулировать перед высокими ценами на нефть или наращивать позицию?
Здравствуйте! С учетом высокой волатильности на валютном рынке, считаю необходимым актуализировать взгляд на валютную позицию.
В сентябре был установлен рейтинг 4 для облигаций и спот...
Вася Баффет, Доброе утро! Конечно, в большинстве случаев это правильная позиция! Но не подходит под мой психотип. Я люблю думать, анализировать и на основании этого принимать решения. Вы бы знали, ...
Chilim, Обороты продаваемых товаров ).
Прошедшая неделя прошла тихо. Беспилотники практически не появлялись, если и были, то может в других районах...
На плаже есть люди, чуть ранее было ...
Диапазон прогнозов роста котировок: от 2 987 до 4 320 ₽.
Почему перспективны. Коротко. Компания достойно отчиталась за 2025 год, сохраняет лидерство в секторе и выплачивает хорошие дивиденды.
...
Ассоциация АВО заявляет о «многомиллиардном искажении», но в SFI это отрицают Ассоциация инвесторов АВО пожаловалась финансовым властям на ненадлежащий, по ее мнению, аудит бухгалтерской отчетности ин...
Посещаемость ТЦ в России в I кв упала на 2% г/г. По сравнению с 2019 годом падение уже достигло 25%. На этом фоне доля fashion-магазинов продолжает сокращаться — Ъ Посещаемость средних и крупных торго...
Ставки по автокредитам на новые машины в марте опустились ниже 20% впервые за долгое время — Ъ В марте 2026 года ставки по автокредитам на новые автомобили резко снизились. Средняя полная стоимость кр...