Что ж вы такие глупенькие все? Это запланированная девальвация. Просто хотят создать иллюзию, что они тут ни при чем. ) Без девальвации государство не сможет выполнить свои бюджетные обязательства.
Понравилось выступление Бузгалина 1:56:40, как власть заказывает музыку так и работает ЦБ. Нужна другая система и другая политика. Васерман понял что все в пустую и лег(сел) спать. Японца зря позвали. Глазьев подвел итог и нашел жертву ЦБ — виновен.
меня поражает один момент: все думают об одном и том же, что виноват во всем президент и его пора менять, но только лишь один человек осмелился произнести это и только вскользь, все боятся об этом говорить и действительно продолжают сотрясать воздух обвиняя правительство либо руковоство цб либо прочую херню нести.
Вот вы мне скажите, почему Вассермана на врачебные конференции не приглашают, чтобы он сказал, как лечить больных? Какого черта неэкономисты будут учить экономистов выполнят их работу?
Григорий, потому что нет такой науки экономика, законы экономики не работают в различных ситуациях, экономика хорошая- это всего лишь здравый смысл. А то что мы имеем сейчас- это социальный заказ(все придумано из ничего за деньги), точно так же как Фрейд создал свою теорию за деньги и раскрутили ее за деньги, для того чтобы уменьшить население планеты, так же вся так называемая «экономика» была написана и продвинута за деньги с одной лишь целью- наживы.
mrookie, мне теории заговора не интересны. Что же касается экономики, то это неважно, является ли экономика наукой или областью знаний, очевидно, что есть профессионалы, а есть дилетанты. Сейчас дилетанты учат профессионалов.
Станут ли алгоритмы новой нормой для частного инвестора?
ИИ всё чаще называют новой инвестиционной инфраструктурой: алгоритмы уже формируют стратегии и управляют портфелями. Каждый третий частный инвестор в России использует ИИ, и в ближайшие годы...
11:20
Индия намерена снизить закупки импортного угля для электростанций
Индия намерена сократить импорт энергетического угля для электростанций как минимум на 15 млн т в 2026 году. Речь идет о снижении закупок примерно на 30% за счет замещения импортного топлива...
Газета «Коммерсант» выпустила материал на тему добровольного медицинского страхования (ДМС). Рынок ДМС в 2026 году вошёл в фазу ускоренного подорожания: тарифы по корпоративным договорам выросли...
Ростелеком. МСФО за Q4 2025г. Всё неплохо… но всё равно печально…
Компания Ростелеком опубликовала финансовые результаты за 4 квартал 2025г.: 👉Выручка — 270,5 млрд руб. (+15,6% г/г)
👉Операционные расходы — 227,7 млрд руб. (+12,5% г/г)
👉 Операционная...
Melorka,
Мне мой брокер сбросил инфу на почту, что цена выкупа 1 акции ПАО «Элемент» 1,460 руб.
Если не доверяете официальному сообщению ПАО «Элемент», то зачем вы на этой ветке???
Вам бы лу...
Vetsail, спасибо за информацию
С учетом того, что там еще имеется какая-то левая субсидиарка, то считаю даже покупку по 7,5% согласно прежним планам нецелесообразной. Если эта субсидиарка буде...
pXn, Выпуск БО-02 и БО-03 действительно отображаются на вкладке Внебиржевые активы.А вот выпуск БО-01 уже нигде не отображается, видимо потому, что этот выпуск должен был погаситься 17.02.26
Станислав Н, ну надо быть отбитым наглухо, чтобы продавать за бесценок растущую бумагу только из-за того, что АКРА потрясло воздух постфактум. Ну или хомяком без мозгов 😀