moroz
moroz личный блог
13 декабря 2014, 13:11

Действия ЦБ - "ГЛУПОСТЬ или ИЗМЕНА"

Добрый день.

Видео с Московского экономического форума.

Длинное, в действительности — но посмотреть стоит на мой взгляд

PS: заголовок поста взят из цитирования Анатолием Вассерманом —  Павла Николаевича Милюкова (выступление примерно с 1 часа)

11 Комментариев
  • KKnightz
    13 декабря 2014, 13:21
    и то и другое
  • Константин
    13 декабря 2014, 13:22
    измена
  • Меркулов Сергей
    13 декабря 2014, 13:42
    Вассерман безусловно умный и порядочный человек. Побольше бы таких.
  • ☜♡☞Мёд☜♡☞
    13 декабря 2014, 14:59
    Все очень хорошо.
  • Poul Silence
    13 декабря 2014, 16:03
    Что ж вы такие глупенькие все? Это запланированная девальвация. Просто хотят создать иллюзию, что они тут ни при чем. ) Без девальвации государство не сможет выполнить свои бюджетные обязательства.
  • андрей
    13 декабря 2014, 18:57
    Понравилось выступление Бузгалина 1:56:40, как власть заказывает музыку так и работает ЦБ. Нужна другая система и другая политика. Васерман понял что все в пустую и лег(сел) спать. Японца зря позвали. Глазьев подвел итог и нашел жертву ЦБ — виновен.
  • mrookie
    13 декабря 2014, 19:53
    меня поражает один момент: все думают об одном и том же, что виноват во всем президент и его пора менять, но только лишь один человек осмелился произнести это и только вскользь, все боятся об этом говорить и действительно продолжают сотрясать воздух обвиняя правительство либо руковоство цб либо прочую херню нести.
  • Григорий
    13 декабря 2014, 23:05
    Вот вы мне скажите, почему Вассермана на врачебные конференции не приглашают, чтобы он сказал, как лечить больных? Какого черта неэкономисты будут учить экономистов выполнят их работу?
    • mrookie
      14 декабря 2014, 08:26
      Григорий, потому что нет такой науки экономика, законы экономики не работают в различных ситуациях, экономика хорошая- это всего лишь здравый смысл. А то что мы имеем сейчас- это социальный заказ(все придумано из ничего за деньги), точно так же как Фрейд создал свою теорию за деньги и раскрутили ее за деньги, для того чтобы уменьшить население планеты, так же вся так называемая «экономика» была написана и продвинута за деньги с одной лишь целью- наживы.
      • Григорий
        15 декабря 2014, 21:41
        mrookie, мне теории заговора не интересны. Что же касается экономики, то это неважно, является ли экономика наукой или областью знаний, очевидно, что есть профессионалы, а есть дилетанты. Сейчас дилетанты учат профессионалов.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн