Друзья, сегодня я сделал два своих дневных минимума, остановите меня пока я все не слил! :)
Блин, не могу остановиться, щипаю рынок без остановки, были и глубокие просадки в течении дня, но ничего, пересидел. И вот вроди бы должен остановиться и отдышаться… Но все мне неймется. Остановите меня!
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
BRENT: перспектива перемирия стремительно сжимает военную премию
Нефть заметно подешевела, вернувшись к уровням, предшествовавшим последнему витку ближневосточной эскалации. В начале периода котировки удерживались на повышенных уровнях и поднимались к максимуму...
Риски вложений в акции группы ПИК устранимы: повышаем целевую цену
Котировки ГК ПИК в ходе торгов 17 июня снижаются на 2,3%, до 601,7 руб., при умеренно негативной динамике на российском рынке в целом.С начала года эти бумаги подорожали на 28%, а индекс Мосбиржи...
«Эн+ Гидро» является частью энергетического сегмента группы компаний Эн+ Груп. Более 15 000 МВт генерирующих мощностей Группы приходится на крупные гидростанции, расположенные на сибирских...
Сегодня делал сделки по портфелю, оперативно информирую.
*****************************************************...
Решетников спрогнозировал долгое "эхо Ормуза" в глобальной экономике..... Добрый вечер!)… (ЗаяЦЪ приветствует вас попивая чаёк, шевеля усами и ушами, думая о жизни после долгого трудового дн...
khornickjaadle, ну даже с учетом зимнего самообогрева, не знаю как быстро разряд на стоянке происходит в неотапливаемом гараже или на улице, и честно не хочется что бы током трахнуло от пробоя на к...