Бкс-форекс. Если российский нужен на Мосбирже, то фучи. Есть фучи на мажоры EURUSD, GBPUSD, AUDUSD, USDJPY, USDCHF. Есть фучи на экзоты USDRUB, USDUAH и кросс-экзот EURRUB. Напрямую выход если, то вот moex.com/s135
Reshpekt Fund Russia, А фьючи есть на вот эти пары EURUSD,GBPUSD,GBPJPY,GBPAUD,USDJPY? Потому что только эти пары интересуют так как они сильно волотильные?
VladimirB, знаю что большинство боится торги на акциях из-за гэпов по сравнению с валютными парами.+акции в день могут +10-30% дать на валютных парах практически никогда 99%.(форс-мажор типо убийство Кеннеди не беру в расчет)
VladimirB, Ну во первых они очень волотильные те же GBPJPY,GBPAUD в день от 50 до 300 пунктов ходят.Во вторых графики мне нравяться более менее получаеться хоть какой то анализ провести и предсказать куда пойдёт цена тот же РТС вообще не понимаю там не че не работает по крайней мере у меня(((Вот по этому этими парами и хочу торговать
Bboy Junior, не верно. Волотильность того же ртс больше чем валютной пары любой(ну за исключением доллар рубль)
акции так же ходят больше чем любая пара волютная
валюты ходят гораздо меньше, а иллюзия их волотильности достигается лишь большим плечом
VladimirB, Ну да для начала 100 000 закину поюзаю что до как так как до этого только форекс торговал потом довнесу остальное? А вот ещё хотел спросить что выгодней торговать в плане рисков просто акциями на сбер или фьючем на сбер???
Bboy Junior, если брать полу-кухни.То Альпари и Телетрэйд.На вашу сумму 6000 у.е не думаю что будет глобальные проблемы.(но я взял полу-кухни).С Финам и Открытие не сравниваю.
maikl, И что сколько вы выводили махимальную прибыль??? Просто с недавнешними событиями я имею в виду ММСИС и за полукухнями нужен глаз до глаз)))Хотя к Альпари у меня ни каких претензий нет до 2000 тысяч доллоров выводил прибыль норм.Если честно так хочеться и колеться на кухню завести большую сумму но понимаю что капитал хоть как то должен быть защещён
Bboy Junior, у вас стандартная сумма 3000-6000 у.е.-не думаю что будут проблема с выводом.-главное чтоб было что выводить.В Телетрэйд много счетов на 20.000-50.000 знаю-пока проблем не было.
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО «КОНТРОЛ лизинг» понижен до ruBB-, ПАО «ГК «САМОЛЕТ» присвоен статус "Под наблюдением", АО «ВЕРАТЕК» понижен до СС.ru)
⚪️ГУП ЖКХ РС(Я)
Эксперт РА продлил статус «под наблюдением» по рейтингу, что означает высокую вероятность рейтинговых действий в ближайшее время. Рейтинг компании продолжает действовать на...
Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые заметные события и...
Рынок США: обзор и прогноз на 6 февраля. В ожидании стабилизации сентимента
Публикация отчета Минтруда, включая уточненную статистику количества новых рабочих мест вне сельского хозяйства за 2025 год, а также аналогичные январские данные и сведения о динамике безработицы,...
С начала текущего года ситуация в рублевых корпоративных облигациях в целом довольно спокойная – пока не наблюдается какая-либо выраженная динамика по доходности. Вместе с тем сохраняются ожидания...
Вова Кожемяко, цена облигаций УС колебалась в очень широких пределах (до 53% от номинала у второго выпуска). Так, что нет никакого «примерно как у Уральской стали». Конкретнее спрогнозируйте!
❌Доллар никому не нужен! 🙅♀️Даже большим компаниям. Жириновский снова оказался прав Люди вокруг разделились на три лагеря:🔹верят в стабильность рубля и ждут доллар по 50, не понимая как это отразится...
❌Доллар никому не нужен! 🙅♀️Даже большим компаниям. Жириновский снова оказался прав Люди вокруг разделились на три лагеря:🔹верят в стабильность рубля и ждут доллар по 50, не понимая как это отразится...
NOT A HAMSTER, какие то странные расчёты. В спецификации фьючерсного контракта GOLD-3.26 указан всего один лот с шагом цены 0,1. Стоимость шага цены 7,7054 рублей. 5605 — 4385 = 1 220 пунктов или 1...
Тимофей Мартынов, Втб мои инвестиции appweb.broker.vtb.ru/mob/WebApp/Main/Portfel/PortfelMain/PortfelHome от 21 января 2026 года диасофт заходите там премиум аналитика и написано:
Что влияет н...
акции так же ходят больше чем любая пара волютная
валюты ходят гораздо меньше, а иллюзия их волотильности достигается лишь большим плечом
30000р хватит. даже акции торговать на рос рынке