Снижение военной премии в нефти: что это меняет для доллара и G10
Во второй половине понедельника – начале вторники рынки активно пересматривают премию за худший сценарий на энергетическом рынке, что цепочкой вызывает изменения и в других классах активов. В...
📈 Новый выпуск облигаций МГКЛ уже торгуется на рынке
Биржевые облигации ПАО «МГКЛ» серии 001PS-02 начали торговаться на вторичном рынке после размещения. 💼 Выпуск доступен для неквалифицированных инвесторов, а приобрести облигации можно через...
Как устроен бизнес ДОМ.PФ? Рассказываем в интервью
☝️ Говорим на сложные темы простым языком 🔵Как устроен бизнес ДОМ.PФ? 🔵Кто сегодня инвестирует в компанию? 🔵Что в планах на ближайшее будущее? На эти вопросы ответил управляющий директор...
Гендиректор Инарктики продал свои акции компании. Что это может значить?
Вечером в пятницу (6 марта ) вышел сущфакт о том, что Соснов Илья Геннадьевич, гендиректор Инарктики, продал свои акции компании. В нашем чате для годовых подписчиков возникли вопросы на эту...
Русских украинцы считают братьями как и мы их.
Украинцев русские считают братьями, как и они нас. Мы вместе жили дружно и побеждали врагов сотни лет. Не знающих русского языка.
где ты был такой голосящий, когда ваши наемники во главе с сашко билым(у которого надеюсь черти в аду таки отняли автомат) воевали на стороне бандитов в Чечне? Для тебя наверное новость, что на Донбассе полно добровольцев из других стран, тебя это никак не смущает? Ну тебе конечно кто это скажет?! Ваши насквозь лживые укросми такое не скажут, вы там ж бьетесь именно с нашей армией, чего ж войну то нам не объявляете тогда? Раз мы ведем войну на вашей территории?
А так уже по этой теме высказывался: smart-lab.ru/blog/copypaste/220416.php
pramen, яйценюх этот саентолог-кролик ещё бы пендосским не владел, как же он общался бы со своими хозяевами?! Тут переводчик явно лишний в таких интимных встречах %)))
----------------------------------------
БОНДАРЕНКО Ольга
Украинская журналиста Ольга Бондаренко прокомментировала состав нового украинского кабинета министров и порядок его утверждения:
«А зачем тратили около ста миллионов на выборы? Что поменялось?
Сначала мне обещали, что все кандидатуры обсудят в прямом эфире и зададут вопросы. Потом Яценюк и Гройсман решили — нахер. Мы устали. Давайте-ка проголосуем за полный пакет.
Вчера и сегодня все, как квочки, кудахтали о создании Министерства правды. Об иностранцах. Потом все голосуют за полный пакет. Никто не сказал: РЕБЯТА, а не создаем ли мы министерство Геббельса? А не нарушаем ли мы закон с иностранцами?
Извините, я как гражданин не узнала — отказались ли министры от основного гражданства? Я не узнала, как они будут реформировать мою страну. Я не узнала кто они. Я не узнала ГДЕ ИХ НАШЛИ. Я не узнала — говорят ли они на украинском, как требует закон Украины.
А я имею право это знать. Ибо Демократия — власть народа. И вы отдаете мою страну в чужие руки.
Но вы продолжаете считать меня быдлом.
Помните, как в Скотном дворе? А куда делись все яблоки и молоко? Их забрали себе свиньи, на них же весь интеллектуальный труд фермы.
И быдло ничего не скажет».