Подконтрольные «Газпрому» ОГК-2 и ОГК-6 завершили слияние в самую большую по мощности теплогенерирующую компанию спустя полтора года после объявления сделки, передает Reuters.
Новая ОГК получит активы на 18 ГВт и займет 8% в производстве электроэнергии страны.
«Шестерка» после слияния прекратила свое существование во вторник, говорится в сообщении ОГК-2.
В каждую акцию ОГК-2 было конвертировано 1,2141 акции ОГК-6.
«Газпром» оценивал ранее, что его доля в объединенной компании после слияния составит 57–60%.
ОГК-2, расписки которой, в отличие от «шестерки», обращались в Лондоне, сообщила сегодня о делистинге GDR на Лондонской фондовой бирже и подтвердила планы пока не обращаться за его возобновлением.
Торги акциями ОГК-6 на ММВБ и РТС были прекращены 27 октября.
Новая компания собиралась сохранить листинг на российских биржах, по ее данным, в марте 2012 года в России могут начаться торги объединенными выпусками акций ОГК-2.
Malik El Djebena, Да! мне сегодня брокер сказал, что допвыпуск будет под акционеров шестерки) но вообще из всех ОГК-ек я самое положительно на единичку смотрю
ГМК был под допингом обратного выкупа, сейчас все это отигралось, кто под выкуп не попал начинает сбрасывать) А ГМК соответственно пошел догонять по падению других наших металлургов)
Тимофей Мартынов, точно не со зла. Я и сам хотел убить, но не знаю как(( Я додумался только в Ворд скопировать, а потом сюда перекопировать повторно, но это ссылки не убило и я не стал дальше запариваться.
Герман Клименко,
Герман, у меня даже в профиле написано, что я глуповатый. Я вашу шутку не очень понял. Я просто в новостной ленте информагентства увидел новость и перекинул сюда. Для общей пользы. Моей заслуги никакой, но и греха в этом нет. Я сам регулярно в течение дня смотрю ленту «Все блоги» Смартлаба и некоторые новости отсюда черпаю и по мере сил добавляю, как в этот раз.
Актуальный состав портфеля и взгляд на рынок 2026: по-прежнему 0% позитива.
Добрый вечер! С момента предыдущего поста, касающегося моего портфеля, прошел квартал. Пришло время актуализировать его состав. Также поделюсь своим видением на ряд вещей, которые, на мой взгляд,...
«Цифровое золото» прорвало верхнюю границу восходящего треугольника на уровне 94 500 и сейчас тестирует пробитую горизонталь, формируя серию коротких свечей типа «доджи». Учитывая относительно...
Индикатор Fractal: торговые сигналы и робот для OsEngine. Видео
В этом видео разбираем индикатор Fractal Билла Вильямса — один из самых известных инструментов в трейдинге. Покажем, как формируются фракталы, какие торговые сигналы они дают, и продемонстрируем...
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
Fesh1, можете расшифровать написанное вами для человека, не читавшего произведений И.А. Гончарова? О.П. Табаков для меня прежде всего В. Шелленберг и К. Матроскин.
Облигации: тихая гавань для частных инвесторов 💼 2025 год стал знаковым для российского фондового рынка: количество частных инвесторов на Мосбирже увеличилось на 5 млн, достигнув отметки в 40,1 млн че...
Облигации: тихая гавань для частных инвесторов 💼 2025 год стал знаковым для российского фондового рынка: количество частных инвесторов на Мосбирже увеличилось на 5 млн, достигнув отметки в 40,1 млн че...
Интрадей, А если подумать, кто больше толкает газовый рынок Европа или Азия (Америка вне конкуренции)? Я к тому, что разговоры о похолодании в Европе рынок может качнуть немного, не более. ИМХО
Инициатива американской конгрессвумен Анны Паулины Луны, пригласившей четырех российских депутатов в Вашингтон для консультаций по мирным переговорам, отклика в Госдуме пока не нашла. Ни сроки возможн...
⭐️Котайджест🐾 Инфляция 5,59% за год – мало, а 1,26% за 12 дней – много. Как быть?! 💵ОблигацииРынок облигаций завершил неделю разнонаправленно:🔹ОФЗ продемонстрировали сильный минус (-1%) на новостях об...
⭐️Котайджест🐾 Инфляция 5,59% за год – мало, а 1,26% за 12 дней – много. Как быть?! 💵ОблигацииРынок облигаций завершил неделю разнонаправленно:🔹ОФЗ продемонстрировали сильный минус (-1%) на новостях об...
SP65, так это ошибка думать что они могут в лонг стоять. Вероятнее им легче стоять в шорт и тригерить распродажу, а не ждать когда физики нанесут еще денег чтобы оплатить их дешевые акции дороже.
КОГДА УЖЕ ЭТИ МУДАКИ ПЕРЕВЕДУТСЯ, ставящие тихие минусы сразу в профиль?!
Что тебе не понравилось, мой тихий «друг»? раз ты поставил минус в профиль через минуту после появления этого поста???
Плюсовать рейтинг не могу — уже за что-то минусовал, уж извините.
Топик я плюсанул.
Щаз ишшо пройдусь плюсовой «дробью» по всем Твоим сегодняшним постам!
Не переживай, Друг!
Виктор.
:)
Спасибо, дружище! Переживаю из-за всякой ерунды… теперь уже стыдно даже за первую сорвавшуюся реплику))первую реакцию…
я тя 85), у меня 14 и я не парюсь)))
чо им по идее в рост чтоли…
Уверен, Malik El Djebena это не со зла)
Герман, у меня даже в профиле написано, что я глуповатый. Я вашу шутку не очень понял. Я просто в новостной ленте информагентства увидел новость и перекинул сюда. Для общей пользы. Моей заслуги никакой, но и греха в этом нет. Я сам регулярно в течение дня смотрю ленту «Все блоги» Смартлаба и некоторые новости отсюда черпаю и по мере сил добавляю, как в этот раз.