АИ-95 с вредоносной присадкой
В середине июня командой Threat Intelligence экспертного центра безопасности Positive Technologies было обнаружено сразу несколько ресурсов, использующих «топливную» тему для вредоносных целей....
ПАО «Селигдар» проведет День инвестора на Московской бирже
Мероприятие состоится 9 июля в 11.30 в офисе Московской биржи по адресу: Большой Кисловский пер, 13, этаж 3, ауд. 0314.
Спикеры ПАО «Селигдар»:
Бейрит Константин...
Управление капиталом: баланс риска и доходности
Управление капиталом – это системный процесс в основе которого строгие правила и расчёт. В условиях высокой рыночной турбулентности, геополитических рисков и мировых кризисов именно структурный...
Обвал рынка: что делать? Мой личный план. Weekly #122
В целом, то, что мы наблюдаем, происходит в рамках сложившихся ранее тенденций .
Ранее, я уже неоднократно отмечал, что все тренды — негативные.
Последний оплот оптимистов — снижение...
За Михалыча тоже тревожно.
Вообще список ЛЧИ есть… всех и повяжут из списка. Слава Богу, что я не участвую в этом ЛЧИ))))
скорее, «всё это»
переходит из жанра фарса в жанр трагикомедии
с последующим переходом в жанр трагедии...
:(((…
доктор, Вам-то хорошо, пойдете больных лечить, а нам спекулям куда податься будет, если дядя Вова нас вне закона объявит?)
Хотя я никогда, никогда не шортила рубль, честное слово!))
а насчёт дяди вовы — не переживайте...
дядя вова — это политический труп… сегодняшнее его скоморошество сие наилучшим образом подтвердило… а рубль против доллара
я шорчу постоянно, честное слово....
:)))…
а какая у Вас специализация, если не тайна конечно?)
Я читала в местной прессе (немецкой), что дядя Вова через пару лет вполне может оказаться не политическим, а вполне биологическим покойником. Но само по себе это не утешает. Он хотя бы понятен, машет себе шашкой во внешней политике. А новые не факт что лучше будут, увы.
Печально это все как-то.
Маякните в следующий раз, когда шорт откроете, ладно? я тоже встану) а то я как-то не чувствую валюту совсем
2. Сорри, но я торгую в режиме дейтрейдинга: овернайт — сугубо кэш.
Успешных Вам трейдов; сыра и бобра Вам и Вашей семье !
:)
Доктор, спасибо! И вам всего самого -самого!
Особенно про сыр приятно, учитывая как у вас там с ним сложно)
Доброй ночи! :)
Фашистов сменили спекулянты — пролы довольны.
Главарь пока не меняется — зловредный Обама — пролы привыкли.