Подробная попытка разобраться в ситуации с допкой ЮМГ/ЕМЦ - стоит ли ее бояться?
Вечером вышло сообщение раскрытия , что:
✅ЕМЦ собирается провести допэмиссию акций
✅в понедельник будет совет директоров ЕМЦ (GEMC)
✅будет определена цена допэмиссии акций
✅также...
Итоги первичных размещений ВДО и некоторых розничных выпусков на 26 декабря 2025 г.
Следите за нашими новостями в удобном формате: Telegram , Youtube , Смартлаб , Вконтакте , Сайт
🎯 Как сработала идея на рынке драгоценных металлов
В этом году серебро удвоило цену. Оно пользуется спросом не только как защитный актив, но и как промышленный магнит зелёной энергетики.
Наши аналитики ещё в начале года оценили существенный...
За Михалыча тоже тревожно.
Вообще список ЛЧИ есть… всех и повяжут из списка. Слава Богу, что я не участвую в этом ЛЧИ))))
скорее, «всё это»
переходит из жанра фарса в жанр трагикомедии
с последующим переходом в жанр трагедии...
:(((…
доктор, Вам-то хорошо, пойдете больных лечить, а нам спекулям куда податься будет, если дядя Вова нас вне закона объявит?)
Хотя я никогда, никогда не шортила рубль, честное слово!))
а насчёт дяди вовы — не переживайте...
дядя вова — это политический труп… сегодняшнее его скоморошество сие наилучшим образом подтвердило… а рубль против доллара
я шорчу постоянно, честное слово....
:)))…
а какая у Вас специализация, если не тайна конечно?)
Я читала в местной прессе (немецкой), что дядя Вова через пару лет вполне может оказаться не политическим, а вполне биологическим покойником. Но само по себе это не утешает. Он хотя бы понятен, машет себе шашкой во внешней политике. А новые не факт что лучше будут, увы.
Печально это все как-то.
Маякните в следующий раз, когда шорт откроете, ладно? я тоже встану) а то я как-то не чувствую валюту совсем
2. Сорри, но я торгую в режиме дейтрейдинга: овернайт — сугубо кэш.
Успешных Вам трейдов; сыра и бобра Вам и Вашей семье !
:)
Доктор, спасибо! И вам всего самого -самого!
Особенно про сыр приятно, учитывая как у вас там с ним сложно)
Доброй ночи! :)
Фашистов сменили спекулянты — пролы довольны.
Главарь пока не меняется — зловредный Обама — пролы привыкли.