Привет, трейдуны! Поговорив с приличным количеством людей, я выяснил, что не так уж и много людей, которые в принципе вошли в бакс, пропустив всю движуху. Интересно узнать как дело обстоит у трейдерского сообщества, так сказать у тех кто делает деньги на бирже ) Движняк по Si был нехилый, поэтому интересно кто сколько сделал, у меня вышло только 30%, хотя рынок давал много больше, но я дал осечку. Честно говоря даже стыдно за такой резалт. Успокойте меня или смешайте с г***ом )) Интересно оценить средний уровень, к которому мне надо стремиться. Так сколько заработали вы?
EUR/GBP: Пружина взведена. Время снимать с предохранителя?
Кросс-курс EUR/GBP продолжает консолидацию в узком диапазоне, всё отчетливее формируя фигуру «флаг». Вчерашний торговый день закрылся паттерном «бычье поглощение», который сформировался после...
Продолжаем пополнять собственную минерально-ресурсную базу.
По производственному комплексу «Рябиновый» в результате разведки флангов месторождения Рябиновое поставили на баланс 12,8...
Некоторые компании имеют в обращении два типа акций — обыкновенные (АО) и привилегированные (АП). Разница в их цене называется спредом. Почему АО обычно стоят дороже 🔹 Право голоса....
Что делать с валютой: капитулировать перед высокими ценами на нефть или наращивать позицию?
Здравствуйте! С учетом высокой волатильности на валютном рынке, считаю необходимым актуализировать взгляд на валютную позицию.
В сентябре был установлен рейтинг 4 для облигаций и спот...
positivetechnologies, это понятно. Но до этого весной было две выплаты: за предыдущий год и за 1й квартал. Вот я и спрашиваю, будет ли вторая выплата, в данном случае — фактически за 1й квартал?
Oleg,
Все же бумажку просто держали, как я и сказал на раздачу не похоже, подобная картина сейчас в х5, маркет держит бумагу уже второй месяц, просто сравните графики втб от марта(когда держа...
Конкурс на демо счетах это хорошая возможность проверить свою торговую систему в экстремальных условиях конкурса, получить удовольствие от соревновательного процесса ), ну и само собой призовые средст...
Павел Пономарев, жадность? Вряд ли. Это ребята на пиво зарабатывают и закуску. Сегодня тарились на лоях, а завтра на сессии рубля на два отрастет бумага, сольют, вот тебе и профит +2р с каждой. 🤣