Товарищи, а чёй-то вы друг друга только вызываете?
Нее, так не пойдёт.
Теперь я вызываю вас
Условия таковы:
1. Торгуем что хотите
2. Торгуем где хотите
Если я обхожу каждого из Вас, то отдаю всю свою прибыль и заведённые средства вам впополаме.
Во всех остальных случаях вы отдаёте мне только свою прибыль, заведённые можете оставить себе. Ну и я могу ещё себе набить звёзды на коленках (сами понимаете — от сумы, да от тюрьмы).
Все сделки открытые.
Батл предлагаю стартануть в любой месяц любого года (можно даже в августе 2008 — так даже всем проще будет).
Депозит — 100 000 рублей РФ.
Персонально для вас — да, меня никто не знает, и зовут меня никак.
Но от этого предложение не становится недействительным.
Спасибо за внимание!
P. S. Прошу всех, кто это прочтёт — максимально лайкать. Дайте мне побыть сельской звездой хотя бы денёк!
P. P. S. Спасибо всем, кто меня поддерживает в этой нелёгкой схватке! Теперь у меня появилась возможность появиться в рассылке Мартынова!
Денис Иванов, звезды на коленях, это «отрицалово» на криминальном жаргоне.Человек не согласен с режимом исправительного учреждения, не исполняющий правила.Уважаемые люди в определенных кругах.Их редко видят ибо они постоянно находятся в ШИЗО, БУРе в ЯМЕ за неисполнения правил ИК.
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Объём продаж в 1 квартале 2026 года вырос в 2,8 раз г/г и составил 40,29 тыс....
Баланс факторов позволит ЦБ и дальше двигаться по пути снижения «ключа»
Базовый сценарий аналитиков «Финама» предполагает, что Банк России на ближайшем заседании продолжит снижение ключевой ставки, понизив ее еще на 50 б.п., то есть. до 14,5%. Но с учетом...
📈 «Собственные решения становятся основой нашего долгосрочного роста»
IR-директор ГК Softline Александра Мельникова дала интервью для «Эксперт РА» в рамках форума «Стратегическая сессия финансового рынка». В материале она поделилась тем, какие факторы сегодня...
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
Тиберий, уважаемый, раз ты такой реально успешный трейдер и прожжённый профи в этом деле, то за тобой пойдут мнОгие....
Веди нас своими наставлениями на Путь Истинный…
или вообще весь смартлаб против них — всё равно смартлаб чаще всего сливает))
Ну все, Герчику хана, столько он не соберет, нет у него такого количества соседей, как у автора поста.