Для начала немножко истории и суть дела.
Родился и вырос я в Минске. У меня высшее образование ( экологическая медицина ).
5 лет назад я переехал в Россию ( Краснодарский край) и решил заниматься тепличным хозяйством.
За это время я прошел путь от любителя овощевода, до человека который хочет и самое главное знает как зарабатывать на земле.
Каждый год ( по мере возможности ) я старался расширять площадь посева и качество производимого продукта. В данный момент в связи с расширением бизнеса я ищу кредитора на взаимовыгодных условиях.
Необходимо 40 000$ на 6 месяцев ( в июне месяце отдача, т.к. идет реализация помидора).
В перспективе есть обширное поле деятельности связанное с землёй. У меня 6 га земли. Рынок сбыта Москва. Есть наработки для перехода на отапливаемые теплицы… в общем много интересных мыслей.....
Залоговая база имеется. На каких условиях, а самое главное какой процент кредитор запросит за использование заемных средств.
Контакты для связи konkord100@mail.ru/ и скайп konkord454
P.S. надеюсь не забанят…
В преддверии Нового года напоминаем, как будет организована торговля на основных российских биржевых площадках, чтобы вы могли заранее спланировать свои действия. 📊 Московская биржа...
Хочу напоследок в паре мыслей вернуться к фондовому рынку. Или к мыслям через его призму. Первая. Рынок цикличен. За спадом следует подъем, за подъемом спад. И это не просто колебания...
Пермэнергосбыт. Надбавки на 26г. установлены. Изменение целевой цены и рейтинга
Министерство тарифного регулирования и энергетики Пермского края опубликовало постановление № 17-э от 19.12.25г. об установлении сбытовых надбавок для ПАО Пермэнергосбыт на 2026г.....
в втб ещё одна хотка или как?
мысли, осознание по втб, когда все цели будут достигнуты по СВО, заверение на бумаге на столе лежать, частичное снятие санкций с фин-сектор вот тогда начнется интерес п...
Сегодня на почту получил ответ из Прокуратуры. Пишут, что провели работу, ограничительные меры сняты, выплатв дивидендов осуществлена.
Лишний раз доказывает, что надо не на печке сидеть и ждать, а п...
✈️ Аэрофлот $AFLT ТФ-1Д Актив сейчас подошёл к зоне, где совпадают сразу два барьера: середина нисходящего канала и EMA200 в районе 58,30. Это важная точка, где рынок обычно делает выбор — продолжать ...
ТОП накопительных счетов с начислением процентов на ежедневный остаток на январь, часть 1
• «МТС Счёт» от «МТС Банка» — 17% годовых (с 31.12) новичкам в первые два месяца на остаток до 5 млн руб. (...
Почему МИД РФ так переживает за подрыв доверия к европейской финансовой системе?
но 4 года их не беспокоит 300 млрд евро замороженных активов РФ в странах запада.
«Если ЕС в итоге пойдет на п...
2) средний смартлабовец мечтает о 100000% в год
3) помидоры отстой, биржа рулит