Это "жжжжж" неспроста: валюта говорит нам о серьезных потрясениях. Думаю Путин скажет..
в очередном послании о признании Донецких республик. Автоматом мы подписываем с ними договор, помогаем людям не умереть зимой, помогаем с банковской системой и т.д. Турецкие решения говорят об изменении вектора. Европа сделала ошибку.
турецкое муслимское фанатье режет православных парней из греции, сербии, кидает вызов России — мол, кто следующий будет у вас. а мы дальше продолжаем интегрироваться с азией, фанатиками-муслимами, турками.
привет от банды ГТА, которая жила на даче генпрокурора.
защищают они русских где-то, смешно, кто же защитит русских в своей стране, если даже защищаться невозможно — продажный суд под гнетом диаспор, и автоматически становишься экстремистом по 282ст
anler.belyi, никто из банды Gta Не был турком. Среди турков почти нет фанатиков — и на это есть отдельные причны. И вообще турков в россии экстремально мало.
gluhov, естественно не турки, это дружественные таджики с узбеками. такие же, как и дружественные турки. и не режут и не фанатики. да, ещё в России и их не хватало
сколько терпил на ресурсе. благо, по стране таких становится все меньше — пробуждается народ, хочет спасти землю русскую от басурманов.
им говоришь: наших братьев режут да и нас самих вырезают на нашей родной земле эти средневековые «друзья». ну, терпилы, жду ваши сопли, когда вас или ваших детей трахнут ваши азиатские товарищи. только будет уже поздно. просрете вы уже свою родину.
особенно доставляет персонаж fot1985 — яростно плюсует негатив в сторону хохлов, и готов подлизывать всем лицам неизвестной национальности.
турции газ со скидкой, а напомните, как у нас в стране обстоят дела с газификацией? да чтобы протянут одну лишь трубу к частному дому — необходимо более 100к. — знаю по личному опыту. кто в глубинке с зп 15-20т.р это сможет позволить?
путин взращивал медведева для того, чтобы сейчас слить )) сомневаюсь. а хотя… любитель вражеского эппла, спалился в твиттере. пора отчислять за потерю доверия
Rookie, Путин-трус? Скажи это ему в лицо. Обама- девочка с гантельками. Порошенко- шоколадный заяц. Путин- на медведях ездит. Весь мир его боится. Путин- что угодно, только не трус.
Mrak Mobius, на ручных медведях ездит и угрожает всему миру ядерной ракетой только трус с огромными комплексами из-за маленького роста и ниже среднего размера. Типичный злобный коротышка.
«Цифровое золото» прорвало верхнюю границу восходящего треугольника на уровне 94 500 и сейчас тестирует пробитую горизонталь, формируя серию коротких свечей типа «доджи». Учитывая относительно...
Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые заметные события и...
Число инвесторов RENI достигло 107 тысяч человек по итогам 2025 года
Получили свежий отчет Московской Биржи. Количество наших инвесторов в течение 2025 года выросло на 45 тысяч человек до 107 тысяч, +73% с декабря 24 года. Средний размер владения в течение года...
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
ИМ, им то какая разница со стратегией или нет ?
Вы же на свои деньги торгуете.
Еще не хватало оправдываться перед ними.
Кто они такие, чтобы допрос устраивать и в чем то подозревать ?
Забло...
Россия в ноябре 2025 года увеличила экспорт титана в Европу до €22,6 млн - рекорд с осени 2024 года — РИА Новости Россия в ноябре 2025 года увеличила экспорт титана в Европу до €22,6 млн — рекорд с ос...
Представьте, если бы ФРС пришло в головы печатать нолики на экране и пылесосить на них физическое золото на всех рынках. А, между тем, в Китае золото на юани торгуют…
"РБК Инвестиции" определили 10 самых подешевевших акций 2025 года: лидером оказался Диасофт с -60,25%. Где-то в углу тихо загрустил Тимофей:) «РБК Инвестиции» определили 10 самых подешевевши...
"РБК Инвестиции" определили 10 самых подешевевших акций 2025 года: лидером оказался Диасофт с -60,25%. Где-то в углу тихо загрустил Тимофей:) «РБК Инвестиции» определили 10 самых подешевевши...
Сбер - прогноз и цели на 2026 год. #SBER Сбер — стоит ли покупать?
Что ждать и какие дивиленды заплатят?💥 Новое видео от Aromath уже доступно для просмотра:
➡️ Смотреть на Ютуб.
...
я устал — я ухожу © -это шутка, конечно
привет от банды ГТА, которая жила на даче генпрокурора.
защищают они русских где-то, смешно, кто же защитит русских в своей стране, если даже защищаться невозможно — продажный суд под гнетом диаспор, и автоматически становишься экстремистом по 282ст
им говоришь: наших братьев режут да и нас самих вырезают на нашей родной земле эти средневековые «друзья». ну, терпилы, жду ваши сопли, когда вас или ваших детей трахнут ваши азиатские товарищи. только будет уже поздно. просрете вы уже свою родину.
особенно доставляет персонаж fot1985 — яростно плюсует негатив в сторону хохлов, и готов подлизывать всем лицам неизвестной национальности.
турции газ со скидкой, а напомните, как у нас в стране обстоят дела с газификацией? да чтобы протянут одну лишь трубу к частному дому — необходимо более 100к. — знаю по личному опыту. кто в глубинке с зп 15-20т.р это сможет позволить?
в Донецке то пока не провели гринлайн
Страна долбоебов, определенно!
Так что, чем слабее рубль тем багаче Россия
Клоун