Логично) Про бюджет еще в марте было известно.
Я бы тоже так сделал, чтобы бюджет свести: спустил рубль на 30% и поднял пенсии на 5%, если бы был моральным уродом.
так он правильно говорит. раньше платил пенсионерке врачу итд к примеру 0.1$ = 3.2р. а теперь 3.2р=0.064$. доход Сечина и Ко вырос. Поздравляю. причём в $
Роман, да, правильно. Только надо еще учитывать повышение цен на некоторый ряд товаров и услуг. Уж не знаю на сколько потребительские потребности пенсионерки зависят от курса рубля к доллару, но я думаю некоторый эффект ощутят в том числе пенсионеры. Хотя, конечно, сильнее всего от этого пострадает средний класс. Люди с деньгами знают как их сохранить.
«он немного обесценился»… на 30% и доходы выросли!!!
==============================================
вообще-то уже даже не на 30%, а на 50% с лета,
для стерха это конечно «немного», а как будут люди выживать при растущих как в начале 90-ых ценах, но не растущей зарплате?
Всех приветствую! Представляю вам обучающий цикл «Алготрейдинг. База». Он подойдет действующим трейдерам и инвесторам, которые хотят уйти от ручного выставления заявок и погрузиться в...
ByteDog — нейросеть от Positive Technologies для поиска вирусов
Мы разработали собственную нейросеть, которая находит вирусы на 20% точнее, чем классические модели машинного обучения.
Она построена на архитектуре трансформеров — той же, что используют...
Торговая активность наших клиентов на срочном рынке активно росла в 1-м квартале — на 66% с января по март.
Более того, март — рекордный месяц по объёму сделок с фьючерсами и опционами...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
igotosochi, А не жалко 3% в «глухие» месяцы? Оно того стоит? Может быть лучше тройную дозу получить в течение июня (пара облиг с более высокой доходностью) и, соотвественно, в течение декабря? ОФЗ ...
Страшный Модуль
Я тут за все годы стольких ждунов повидал. И 150 это ещё не предел их мечтаний.
Мы тоже не за один десяток лет прилично повидали. А дальше будет видеть тот, кому пропишут вол...
Бекас, я смотрю что творится вокруг меня, то все убежали в ип, и женку и бабку и внучку в ип, это помимо тех которые просто встали и не смогли вывозить аренду или зп, там налоговая сразу блокирует ...
МГКЛ - отчет 2025, много непонятного Дождались полноценного отчёта. Писал ранее заметку по оперрезам smart-lab.ru/blog/1259511.php, ожидания в целом оправдались.
Выручка, как и ждал, в основном сфо...
И это страшно.
а чего он неправильно сказал?
доходы увеличились
чего надо еще для счастья?
блин, это на первом канале крутят тоже? :))))
Я бы тоже так сделал, чтобы бюджет свести: спустил рубль на 30% и поднял пенсии на 5%, если бы был моральным уродом.
==============================================
вообще-то уже даже не на 30%, а на 50% с лета,
для стерха это конечно «немного», а как будут люди выживать при растущих как в начале 90-ых ценах, но не растущей зарплате?