Все наши нефтяные фирмы хеджатся на долларе, какой упадок, они ещё и заработают прилично ) Потом лабуда кончится, нефть востановится а доллар скинут и сделают плюсом, и там, и там оуенные бабки, и поедут отдыхать на Канары, хотя они с них не вылазят ) А то конец, конец, что за фигню вы несёте ))) Да даже если бы конец на самый крайний случай можно тупо бомбануть амеров и как минимум они в выиграше не будут ))) А раз их наши не захватывают значит это менее выгодно, у них есть доллары наши их покупают а иначе им некому будит продавать, все в выгоде )
Вот вы типичное стадо как и на рынке ) Вот вам покажи падающию свечку на ростущем тренде и все начинают орать армагедон, вешаться ) ( про стадо если что извиняюсь а то попадутся Гусевы и начнут меня клемить ) Я сам в этом стаде, я привык называть вещи своими именами и не строю из себя белокурую лошадку, когда я сам такойже ))
Spekyl, ну да, раньше скажи что машины будут из пластика, засмеяли бы или в дурдом отправили ) Причём тут вы и государство? ) Я говорю они бедными никогда не будут а вы никогда не будете богатым, независимо от того, подъём государства или нет )
Точно… Я тоже теперь быкую в пропорции 1:5 всё будет хорошо :-) Ещё бы это это жуликовато-воровское собратиеиу власти прошурудили, да парадигму изменили и будет всё прекрасно!!! В Великой стране живём в России!
Самые лучшие новости по фондовому рынку теперь и в MAX!
Дорогие товарищи! С тех пор как наши читатели стали испытывать проблемы с доступом к телеграм, мы продублировали функционал нашего топового новостного канала для инвесторов @newssmartlab в МАХ!...
23.03.2026
⚡️ 03 апреля 2026 г. МГКЛ опубликует операционные результаты за три месяца 2026 г.
Акции газовой отрасли РФ растут на фоне дефицита СПГ
Сегодня на фоне слабого роста российского фондового рынка динамику намного лучше рынка демонстрируют акции газовой отрасли. Так, акции Газпрома растут на 2,25% до 134,9 руб., акции НОВАТЭКа...
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
Толяныч, Вы спросили. У ЕТ по отчётам всё классно) УС я держал и увеличивал позицию, после юаневого погашения всё слил (хотя можно было еще чуть заработать, но тут не угадаешь). УС я больше доверял...
genubat, про немецкий гиперзвук — ты конечно сильно завернул, то что хвалёный железный купол(с его мощными вычислительными мощностями)- не успевает и очень часто — это факт неоспоримый.
HENDERSON: где точки роста в эпоху маркетплейсов? 🛒 Российский fashion‑рынок напоминает качели: с одной стороны, рост в денежном выражении обгоняет инфляцию, с другой — потребители всё реже покупают д...
о, а димона только на днях вспоминали
кукляш откатил так откатил, ну давайте без эмоций эта «дыра» была видна, не так глубоко, как вышло, но тем не менее, надо держать в голове что могут и перелои ...
Капитан, как всегда, спасибо кэп