🚀 Динамика рынка
Индекс Мосбиржи растет на 0,4% с начала торгов. 🔥 Общий фон: все думают о Гренландии Главной темой стало обострение отношений между ЕС и США из-за Гренландии. Дональд Трамп...
Итоги недели на рынках сырьевых товаров
Если вас интересуют другие аналитические и информационные материалы от банка АО АКБ «ЦентроКредит», смотрите их на нашем сайте в информационном разделе .
Цены на природный...
Подводим итоги 2025 года по продажам новостроек
По итогам 2025 г. продажи жилья в новостройках увеличились на 1% по площади и на 11% — по сумме. Реализовано 25,6 млн м² на 5,2 трлн руб. При этом 14% всего годового объёма продано в...
Актуальный состав портфеля и взгляд на рынок 2026: по-прежнему 0% позитива.
Добрый вечер! С момента предыдущего поста, касающегося моего портфеля, прошел квартал. Пришло время актуализировать его состав. Также поделюсь своим видением на ряд вещей, которые, на мой взгляд,...
версия для печати
01 ноября 2011 года
Торги на фондовом рынке приостановлены
Операционный центр
Список новостей
на ммвб похоже как рост более 5%, то ничего не ломается, как падение, так поломка))
Ну вот… Теперь можно идти спокойно в магазин за чаем :))) Видимо, никому в здравом уме светлой памяти не придёт в голову открывать торги под конец дня на падающем амеровском рынке :)))
По сообщению маклеров фондовой секции!!!
Валютная работает!!!
Идет повторение о приостановке торгов на ФБ ММВБ в рабочие терминалы… повторюсь — валютка работает…
МОЛНИЯ
ТОРГИ НА ФБ ММВБ ПРИОСТАНОВЛЕНЫ В 16:05 МСК — БИРЖА
Рк мв
«В настоящее время торги приостановлены, выясняем причины», — сообщил агентству «Прайм» представитель ММВБ, не пояснив, по какой причине приостановлены торги.
Они сами не знают почему нет торгов! вот он мировой финансовый центр!
Например, можно открыть счет у амер. брокера Open E Cry LLC. Подробности у меня в личке или на сайте openecry.ru
МБК сча порядка 5,5-5,75%…
Может это быть сигналом, что пора лонжить РИЗ, как считаешь?
Открылись приличным гэпом, так что готовьтесь.
Хотя доллар «отскочил» от 30,9799 и сейчас 30,9000
МОЛНИЯ
ВОЗОБНОВЛЕНИЕ ТОРГОВ НА ФОНДОВОЙ БИРЖЕ ММВБ ПЛАНИРУЕТСЯ НА 17:45 МСК — БИРЖА
ПЪ мв
Все активные заявки доступны для снятия!!!
Время окончания — не меняется!!!
Биржа ММВБ
рубль укрепляется… и против евры тоже)))