Насколько я знаю и на форуме об этом у разрабов спрашивали, нет. Если много сделок и отдалить график, да есть неудобства ) Можно ставить линии зелёным или красным цветом что бы видеть сделку а стрелки отключать если мешают )
Всем привет! В эту субботу примем участие в Smart-Lab Conf 2026 — крупнейшей конференции для частных инвесторов.
IR-директор SFI Антон Гольцман вместе с модератором Андреем Виноградовым...
За I полугодие 2026 года Индекс голубых фишек МосБиржи полной доходности (с учётом дивидендов) теряет около 7,6%, а Индекс компаний малой и средней капитализации — в минусе на 9,5%. Разбираемся,...
Выработка электроэнергии в РФ в апреле 2026г. по Росстату и объем потребления энергии в мае 2026г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в апрель 2026г.: 👉 выработка электроэнергии в РФ — 95,94 млрд кВт*ч. (-0,04% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями —...
— крупнейшая норвежская нефтегазовая Equinor ASA, сообщит результаты за 2 квартал 22 июля 2026г.
По данным Zacks Investment Research, основанным на прогнозах 2 аналитиков, консенсус-прогноз по прибы...
Денис, запомним это пост.
Я думаю в течение года туда сходит вверх. А возможно и до конца этого года.
Были ещё сомнения. Но с учётом того как хорошо вниз пролили, вероятность похода высоко вве...
французская нефтегазовая TotalEnergies SE, сообщит результаты за 2 квартал 23 июля 2026г.
По данным Zacks Investment Research, основанным на прогнозах 3 аналитиков, консенсус-прогноз по прибыли на а...
французская нефтегазовая TotalEnergies SE, сообщит результаты за 2 квартал 23 июля 2026г.
По данным Zacks Investment Research, основанным на прогнозах 3 аналитиков, консенсус-прогноз по прибыли на а...