Я как-то вел опрос по паре евро\доллар , но времени не хватает. Ребята в связи с последними событиями, как думаете прогнозируете по этой паре. Будем валится дальше и на сколько или будем стремительно расти и до какой отметки.
Кто сможет аргументировать свой выбор пишите в коммент будем разбираться.
Не забывайте плюсик поставить пусть повисит на главной хоть час.
Я отдыхал от интернет сообщества, теперь вернулся, да все ок юзаю конечно, там много появилось новых функций, которые помогают, если интересно могу рассказать отдельнов посте.
А зачем проводить такие вот опросы? Ты в позиции и не уверен, ищешь поддержки на стороне? За что тут можно просить плюсик? Где творчество? Из этих слов «Ребята в связи с последними событиями, как думаете прогнозируете по этой паре» вырисовывается какая то неуверенная личность…
Alexandrus, ну что за вопрос — зачем проводить такие опросы?
У меня сейчас нет позиции по этой паре — пока анализирую где можно заключить позицию. У меня пока позиция на РИ
Рынок облигаций: ЕвроТранс, переговоры в Стамбуле и другие события недели
Индекс гособлигаций RGBI уже около месяца удерживается под зоной долгосрочных сопротивлений, не приступая при этом к значимой коррекции. Поддержку оказывает позитивная динамика инфляции, негатив...
УК «Спутник - Управлением капиталом» признана лидером в управлении средствами страховых компаний
Рейтинговое агентство «Эксперт» признало Управляющую компанию «Спутник — Управление капиталом» лидером в сегменте управления резервами и собственными средствами страховых компаний в России....
Рынок меняется? Прибыль маркетплейсов, убытки металлургов
«Озон» выходит в прибыль благодаря собственной финансовой экосистеме, МТС-Банк эксплуатирует бизнес-модель хедж-фонда, а «Фикс Прайс» покоряет рынок, где конкуренция «практически невозможна»....
Хэдхантер. Отчет МСФО 25г. “Режет косты“ и ждёт X2 темпов роста по выручке на 26г.
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q4 2025г. от компании Хэдхантер: 👉Выручка — 10,47 млрд руб. (+0,4% г/г)
👉Операционные расходы — 5,61 млрд руб. (+0,4% г/г)
👉 Операционная прибыль...
🍗 Черкизово. Сильный год Сегодня разберем финансовые результаты за 2025 год, крупнейшей в России вертикально интегрированной компании по производству мясной продукции — Черкизово. — Выручка: 288,7 млр...
Tipi-Tip, Если это постановка и вброс и компания выпускает релиз спустя две недели обрушились котировки кто то наверно должен обратится же к регуляторы или кому там еще чтоб разобрались?)) кто всем...
Анатолий Селянин, всё верно — переложился👌 Спасибо товарищу Пинкину и его пастве — здоровья ему🙏
Дал возможность хорошо выйти.
Ставрополь на КОНТРОЛЕ☝️
Вот постоянно читаю вашу бесподобную...
ТГК-1 не будет публиковать МСФО за 2025 год — компания ПAO «ТГК-1» сообщает, что компания приняла решение не публиковать Консолидированную финансовую отчетность, подготовленную в соответствии с междун...
🇷🇺 ММВБ. Теперь можно и в коррекцию. Очень странное получилось исполнение целей — гэпом сразу выросли до 292.975 и вниз.
Формально сверху все достигнуто, а в дополнение — слабая динамика. Здесь ...
ВИ.ру: для тех, кто достает ... древние артефакты!
Закупается ли в ВИ.ру Индиана Джонс? Пока не знаем, но его коллеги-археологи — вполне! 👍Да, мы работаем с самыми разными профессионалами — даже...
У меня сейчас нет позиции по этой паре — пока анализирую где можно заключить позицию. У меня пока позиция на РИ
Сейчас я просто жду среду, чтобы расставить все по полочкам.