Добрый день господа трейдеры. Помогите, не могу определиться каким методом брать профит. Есть сделки когда цена идет в моем направлении и пятится назад в БУ, а есть которые идут в моем направлении и надолго. И дело в том что не понятно что делать брать сразу маленькую прибыль или сидеть пока движение существенно пойдет в моем направлении. То есть как вы считаете надо брать мало, но при этом упускать крупняк, или же брать больше, но упускать мелочь. Я понимаю что все зависит от статистики, но хотелось бы узнать ваше мнение и опыт связанный с данной ситуацией.
Romeo, Насчёт фамилии как ни странно деньги я нахожу значительно чаще чем теряю. А вот документы в комнате ...
За муж Вам не предлагаю. Так, что не бойтесь за свою.
нет смысла брать копейки, если можешь брать по 20-30%, не так ли?
тем более нет смысла жалеть о 2-4% убытка (когда не успел в безуб) если можешь брать по 20-30%, да?
вот и действуйте
не лезьте только всей котлетой сразу — стоп будет слишком короткий
я и вхожу и выхожу _только_ по стопу — никак иначе
Производитель удобрений отчитался по МСФО за 2025 год Акрон (AKRN) ➡️ Инфо и показатели 🔶 Результаты за год — выручка: ₽237,6 млрд (+20% год к году); — EBITDA: ₽91,7 млрд...
Ставка падает, рубль слабеет — это новая экономическая реальность или временный эффект? Разбираем, что на самом деле происходит с бюджетом и почему курс валют обманчив. Пузырь в ИИ: кто окажется...
Акции RENI в списке ТОП-10 лучших дивидендных акций, по мнению УК ««ДОХОДЪ»
По сообщениям СМИ, акции Группы Ренессанс страхование (RENI) вошли в подборку Управляющей компании ««ДОХОДЪ» ТОП-10 лучших дивидендных акций с доходностью от 12% до 17,5% на ближайшие 12 месяцев....
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
Думать надо было, другими словами — примерно через неделю можно ожидать предварительные цифры по отчетности за 2025г и прогноз по дивам от руководства ЕвроТранса.
⭐️ Где разворот в Мосбирже? Пошел третий месяц, как я жду динамики в акциях Мосбиржи. Напомню, что потенциал здесь вижу, но реализован он может быть лишь при условии пробоя медианного канала вил (цена...
За муж Вам не предлагаю. Так, что не бойтесь за свою.
Твоя торговля — индивидуальна, взгляд индивидуален. Со стороны невозможно помочь.
тем более нет смысла жалеть о 2-4% убытка (когда не успел в безуб) если можешь брать по 20-30%, да?
вот и действуйте
не лезьте только всей котлетой сразу — стоп будет слишком короткий
я и вхожу и выхожу _только_ по стопу — никак иначе