Пронесет или не пронесет??? Или когда рухнут Банки...
Экономика достигает дна, едва избегая рецессии заявил Улюкаев в интервью немецкой газете Frankfurter Allgemeine Zeitung http://top.rbc.ru/economics/25/11/2014/54749f6acbb20f27de44f0d7
Это слова почти слово в слово Улюкаев сказал в октябре 2008 года. На следующий день заявил о банкротстве Кит Финанс. Кит Финанс не выполнил свои обязательства, и по цепочке на следующий день два банка, которые должны были получить финансы от Кита, объявили соответственно еще два банка. На третий ень о банкротстве заявили еще три два или три банка. Все рухнуло, как карточний домик. И на третий день Россия из островка стабильности превратилось в Золушку.
У меня такое ощущение, что Де Жа Вю. Ну надеюсь останется на уровне ощущения. И если выпадет белый лебедь, кто это может быть. предположу Банк г-дина Цветкова.
Спокойного Всем сна!!!
Олесь Филоненко, вот я и говорю, что это все имеем на входе, а ведь еще ничего и не началось. И формально, рецессии в России нет. И с таким багажом мы входим в кризис
Олесь Филоненко, сейчас автосалоны сидят в жопе. На следующий год так же в жопе будут сидеть продавцы электроники. Скорее всего придется им сокращать персонал. Там еще много кто сядит на жопу из розницы из за девальвации. Плюс увеличение налогов
Олесь Филоненко, Я бы такой вариант расценила бы как очень высоко. И по-этому во всей этой заварушки лучше находится по дальше от больших городов. И еще не плохо иметь бункер на случай всяких катаклизмов, и чтоб рядом было чистая вода, желательно лес
Надо всем резать довольствие равномерно — чиновникам, силовикам, военным, тогда бюджет придет в равновесие, если все переложить на незащищенную часть, система станет неустойчивой.
Stern, силовики будут последние, кому сократят оклады. Военные и чиновники — предпоследними. Лояльность силового аппарата — единственное, что удержит нынешнюю власть, если наступит по-настоящему крупный кризис
Разница в том, что тогда кризис был глобальный — а теперь наш 100% отечественный.
Ты можешь в любой момент перенестись на железной птице, например, на бульвар Капуцинов, сесть за столик, выпить кофе и подумать — надо же как в России фигово.
Трейдерская шлюха, мне Матвиенко понравилось как сказала, что надо начинать движуху как в 8 году, каждый день собрания совещания по разруливанию проблем. Но поговорили и успокоились, когда они там осознают что пора закатывать рукава непонятно, всё о каких то географических проектах да геополитических проблемах.
Олесь Филоненко, так я не в плане персоны, а в плане впервые за долгое время услышанных адекватных слов от такого высокого чиновника. Вроде банальные вещи, а такая редкость.
Олесь Филоненко,
да согласен
сейчас ужас будет до 2017, далее интересно — восстановление и еще один разок вниз, но не до низов 2016, вот там будет и ужас и усталость от ужаса… паника = усе прапало
а умные покупают
⚡️ ПСБ Финанс зарегистрировал новый выпуск облигаций
Выпуск серии 002Р-02 от 13.01.2026г. с регистрационным номером 4B02-02-00321-R-002P включен в 3-й уровень котировального списка Мосбиржи. Ключевые параметры:
🔘 Номинал одной...
Не оливье единым: итоги 2025 года и новая иерархия на рынке готовых салатов
Российский рынок готовых салатов в 2025 году продемонстрировал смену лидера: традиционный фаворит «Оливье» уступил первое место «Сельди под шубой», показав при этом самое значительное подорожание...
🧠 Ресейл и поколение Z: почему молодёжь выбирает разумное потребление
📱 Поколение Z относится к потреблению прагматичнее, чем остальные. Для них важны не громкие слова и статус, а понятная ценность покупки — сколько она стоит, как долго прослужит и насколько...
Dron dronov, ну показатели это конечно все хорошо, но часто бывает что может рости или падать вопреки всем этим показателям.на этом всем сейчас, конечно толпа думает что все плохо и сбрасывает акти...
ЗапСибНефтехим за 2025 освоил выпуск девяти новых марок полимеров
Флагманский производственный комплекс СИБУРа – ЗапСибНефтехим в Тобольске (Тюменская область) – за 2025 год освоил выпуск девяти но...
Александр, Вообще у них на сайте вся информация есть. «Продукция NappyClub выпускается на заводах в Китае и России по собственным техническим условиям и под строгим контролем качества. Компания гиб...
Доброго здравия читатели форума! Хочу поделиться тем, что в сделке ПАО ФК «Открытие» и АО «БМ-Банк» — ВТБ принимает незаконное участие по переходу прав требования по ипотечным кредитам. Прямым правопр...
profynn, все же уважаемый человек, да, я не обижен на весь мир, на вас тоже.
Я не манипулятор, а обычный физики Василий, который взял их около номинала, когда был нормальный рейтинг.
Потом так...
TaurusGOLD, а вообще газ кто нибудь покупает? Может дровами лучше топить или маслом отработанным? Электричеством? Китайцы наверное только от безысходности) Европа на дрова перешла)
скажи объективно, а то караул 40%, сокрашение ЗВР
это не кризис еще
а была-то Леди джей, далее Сучка с ..., более Трейдерская шлюха
ну не хватает тебе жести
Ты можешь в любой момент перенестись на железной птице, например, на бульвар Капуцинов, сесть за столик, выпить кофе и подумать — надо же как в России фигово.
Там все ОК пока.
так хреново не бывает ...
у меня не было...
Всех пронесет когда не пронесет.
да согласен
сейчас ужас будет до 2017, далее интересно — восстановление и еще один разок вниз, но не до низов 2016, вот там будет и ужас и усталость от ужаса… паника = усе прапало
а умные покупают