Сегодня в который раз столкнулся с тем, что не могу отойти от терминала.
А нужно ехать. И там есть интернет. Но нет терминала...
В связи с чем меня мучает идея - взять и воткнуть сервак хостеру, поставить что нибудь типа TeamViewer и хоть с iPad торговать.
Идею детально не обсчитывал, не разрабатывал.
Если найдутся единомышленники, то предлагаю совместно так или похоже организовать сиё чудо.
Жду дополнительных идей и комментариев )
фондовый. у альфа директ нет нихрена под iOS. и не будет. да и не в этом суть.
суть в том, чтобы торговля была без терминала на компьютере где я нахожусь
я 4 года назад по командировкам мотался, платформа была на флешки, в любом городе заходил в интернет кафе вставлял флешку и работал или у знакомых у кого комп с энетом был, конечно есть свои минусы но что делать.
А как решить вопрос с безопасностью? Наверняка администрация (админ)датацентра может зайти на ваш сервер и посмотреть все что вы на нем делаете. Есть риск утери паролей, моиторинга ваших операций, копироваие робота(если он есть) и просто банальное отключение вас от сервака под надуманным предлогом.
Mitro77, поясните :)
Это может походит на параною, но мне не приятна сама мысль о том, что кроме меня какой-нибудь админ дата-центра будет иметь возможность посмотреть чем я занимаюсь на своем выделенном сервере. Согласитесь, у него такие права могут быть.
«Озон Фармацевтика» поздравляет с наступающим Новым годом!
Дорогие партнёры, инвесторы, коллеги! Сердечно поздравляю вас с наступающим Новым годом! Этот праздник — время подведения итогов и построения новых планов. Это момент, когда мы...
Дорогие друзья, Поздравляем вас с наступающим Новым годом!🎄 Уходящий год был для нас, как и для многих, непростым: нам пришлось работать в условиях высокой ключевой ставки и растущего...
Кучное выщелачивание, работа золотоизвлекательных фабрик — это способы добычи рудного золота. Однако промышленным способом пока еще отрабатываются россыпи.
Россыпные месторождения в...
ФСБ получила право открывать свои следственные изоляторы
Свои следственные изоляторы уже были у ФСБ, их передали Минюсту в 1996 году для обеспечения прав человека после вступления России в Совет ...
Дмитрий, МОСКВА, 30 дек — РИА Новости. Мир на Украине может быть достигнут в ближайшие недели, заявил премьер-министр Польши Дональд Туск после переговоров с другими европейскими лидерами, Канадой ...
Почему я не пользуюсь Озоном, ВБ и доставкой Самокат Я тут вчера отрефлексировал и, вероятно, смогу назвать рациональную причину почему я не пользуюсь Озоном, ВБ и доставкой Самокат (вот ни разу в жиз...
Почему я не пользуюсь Озоном, ВБ и доставкой Самокат Я тут вчера отрефлексировал и, вероятно, смогу назвать рациональную причину почему я не пользуюсь Озоном, ВБ и доставкой Самокат (вот ни разу в жиз...
Операторы связи будут повышать тарифы, а спрос на проводной интернет продолжит расти — таким аналитики телеком-рынка видят 2026 год.
Операторы связи будут повышать тарифы, а спрос на проводно...
НДС повысили до 22%. Как менялась ставка налога в России... Здравствуйте!)… (Сонная ЗаяЦЪ приветствует вас стоя под елкой обозревая новогодние подарки!.. ЗаяЦЪ скоро убегает на работу, собирать шишки ...
«Азот» вышел на долговой рынок Группа «Азот» провела эмиссию облигаций, планируя за счет них получить 500 млн рублей, но реально собрала 1 млрд рублей. Срок действия облигаций – 5 лет, каждый месяц до...
Алгоритм принятия инвестиционного решения на примере ЗОЛОТА
Делюсь с Вами алгоритмом принятия инвестиционного решения на основе расчета:
1. CAGR (Оценка Доходности активы с учетом роста те...
Если фондовый рынок, то клиенты под iOS уже давно есть, если про Форект — то MetaTrade тоже уже есть.
суть в том, чтобы торговля была без терминала на компьютере где я нахожусь
помню такое.
просто издержки проще на несколько лиц разделить, нежели одному содержать
я дома не хочу сервак ставить. там же то электричество, то интернет отвалится. а если я в тот момент за 5 тыс км?
Это может походит на параною, но мне не приятна сама мысль о том, что кроме меня какой-нибудь админ дата-центра будет иметь возможность посмотреть чем я занимаюсь на своем выделенном сервере. Согласитесь, у него такие права могут быть.