toster, а если этот банкомат стоит, например, в Крыму? временно вводили расчеты в валюте, чтобы к Гривне не привязываться, а теперь полностью переходят на рубли.
Александр, формально пока нет, но зайди на сайт сбера www.sberbank.ua/for_clients_of_crimea/
филиалы то никуда не делись, и со следующего года сбер планирует вернуться уже официально.
то есть банкоматы стоят и отделения работают — иначе где ты будешь расторгать старый договор и получать свой депозит на руки?
UPD: мда, слажал, выдача только на территории материковой
украины…
toster, Всё верно, кроме последнего. В Альфе можно в банкоматах (тех, что в отделениях стоят) снять и положить в валюте. Впрочем в сбере это, наверно, невозможно.
А вот прочитает этот пост какой нить укроп, и начнёт прыгать от радости, что в России траблы в сбере.
Попрыгает, попрыгает, достанет из заветного пакетика майданную печеньку, надкусит трошки, и с ностальгическим вздохом положит её обратно в пакетик. А наутро вприпрыжку в военкомат.
Хм… интересная тут битва титанов наблюдается, прям страсти нешутошные кипят.
Вот казалось бы шутка про сбер… Посмеялись и разошлись. Фейк-не-фейк, да кому какая разница.
Но такая интересная вола, вдруг, на пустом месте.
Сбер — это наше все? его теперь и обидеть нельзя, или народ паникуэ с того, что это могло оказаться правдой, и очко жим-жим за свои кровные???
или товарищ Майор (что за стенкой сидит и все слышит) такие шутки не любит?
Или есть прямое указание — «все попытки спровоцировать панику банковских вкладчиков — жестко пресекать»
Минусаторы — просто ответьте мене какой из перечисленных вариантов привел вас в этот топик? мне просто интересно
ой спасибо, кремлеботы, лучшего торгового сигнала в среднесрок по рублю я давно не видал. Минусите наздоровье, мне не жалко… Майору привет передавайте, скажите с меня бутылка красного :))
И, кстати. Всех свободолюбивых борцов за европейский выбор, поздравляю с годовщиной массового умопомешательства.
А всем вменяемым и мыслящим украинцам пожелаю терпения и стойкости: самое тёмное время перед рассветом. Только помните: за вас никто наводить порядок в стране не будет. Время, когда можно было отсидеться на диване ушло.
XAU/USD: золото скорректировалось и готовится к новой волне распродаж
Золото весь прошедший период поступательно восстанавливалось, отыграв почти половину предыдущего снижения на фоне снижения доллара и осторожных надеждах на деэскалацию конфликта на Ближнем...
Баланс факторов позволит ЦБ и дальше двигаться по пути снижения «ключа»
Базовый сценарий аналитиков «Финама» предполагает, что Банк России на ближайшем заседании продолжит снижение ключевой ставки, понизив ее еще на 50 б.п., то есть. до 14,5%. Но с учетом...
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Объём продаж в 1 квартале 2026 года вырос в 2,8 раз г/г и составил 40,29 тыс....
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
Макс Рыженок, пофиксить вряд-ли можно контракт задним числом. Так и не понял, есть понятие полноценного дефолта или нет, видимо только за купон, но его платят по народным. В общем, деды нашли обход...
Booppa, 12 кубов это 12 млн. куб. см. и столько же акций. Выходит 18-24 млн. рублей.
Только не получите. Размоют ваши дрова сначала до миллиметров, а потом до кубических атомов)
Dragon2, В смысле откуда? Кто 90 в сознательном возрасте застал — помнит как дело было у 70% населения. Задержки ЗП по полгода не редкость + зарплату могли продукцией выдавать — продавай потом туше...
Елена Логинова, Спасибо за разбор. Цепочка энергия → майнинг → предложение → цена классика, но часто забывают, что она работает с лагом и нелинейно. Пока майнеры реагируют на цену киловатта, рынок ...
Есть тут крымчане, что скажете?
www.sberbank.ua/for_clients_of_crimea/
филиалы то никуда не делись, и со следующего года сбер планирует вернуться уже официально.
то есть банкоматы стоят и отделения работают — иначе где ты будешь расторгать старый договор и получать свой депозит на руки?
UPD: мда, слажал, выдача только на территории материковой
украины…
Попрыгает, попрыгает, достанет из заветного пакетика майданную печеньку, надкусит трошки, и с ностальгическим вздохом положит её обратно в пакетик. А наутро вприпрыжку в военкомат.
Вот казалось бы шутка про сбер… Посмеялись и разошлись. Фейк-не-фейк, да кому какая разница.
Но такая интересная вола, вдруг, на пустом месте.
Сбер — это наше все? его теперь и обидеть нельзя, или народ паникуэ с того, что это могло оказаться правдой, и очко жим-жим за свои кровные???
или товарищ Майор (что за стенкой сидит и все слышит) такие шутки не любит?
Или есть прямое указание — «все попытки спровоцировать панику банковских вкладчиков — жестко пресекать»
Минусаторы — просто ответьте мене какой из перечисленных вариантов привел вас в этот топик? мне просто интересно
А всем вменяемым и мыслящим украинцам пожелаю терпения и стойкости: самое тёмное время перед рассветом. Только помните: за вас никто наводить порядок в стране не будет. Время, когда можно было отсидеться на диване ушло.