на Бермудах у Трояка- компания… ну как бы это коректно сказать то… ну для того что бы нерезы не платили СЛИШКОМ много налогов у себя на родине, для отечественных инвесторов опять же аналогичный сервис там же. Надо сказать, что на Бермудах были созданы в свое время неслишком жесткие условия получения финансовой лицензии для работы на рынках на заемных ( и в ДУ ) средствах клиентов — в общем мировая помойка по… ну вы поняли кароче. мне Трояк предлагал схему и комплект документов -так я неделю их безумие читал с юристами, там была их компания на BVI -тоже оффшор. я в итоге отказался — Трояк это конечно круто, но я привык доверять юридически легитимным докам. У меня где то была структура Трояка -так там я насчитал около 50 компаний -% 95 из них — в оффшорах — типа они объясняют так — удобно нашим Буржуйским клиентам.
Тимофей — там такой пипец был в этой структуре — бенефициары -сотрудники ( оформляли на своих людей из Трояка ) короче -кто чем там владел разобрать было нельзя. там конечно были партнеры типа… но не до такой же степени безумствовать -все же БРАЛИ НЕМАЛОЕ БАБЛО у людей в управление и оформлять на какуюнибудть хрень на Каймановых островах -ну это слишком ))))
Ну так есть много людей которые наоборот спокойно заведут деньги на КИПР, BVI или Бермуды. А вот в Россию стремно заводить деньги :) Да и налоги платить не надо опять же. :)
Сбербанк рассматривает возможность покупки Volksbank International: в настоящее время российские банкиры проводят due diligence этого австрийского актива. Как стало известно РБК daily, Сбербанк не исключает возможности оплаты за банк не наличными, а собственными акциями, причем и теми, которые готовятся к приватизации.
Как стало известно РБК daily, в настоящее время Сбербанк проводит due diligence австрийского Volksbank, поэтому цена сделки пока не определена. Но, как рассказали РБК daily источники, близкие к Сбербанку, покупка банка может произойти не за наличный расчет. Один из вариантов — это возможность обмена Сбербанка на акции VBI. На сегодня у Сбербанка есть решение об объявленных обыкновенных акциях на 7 млрд штук, и если понадобится, на это число (или менее) Сбербанк может провести допэмиссию. Помимо этого до 2013 года планируется приватизация 7,6% акций Сбербанка, принадлежащих Банку России. Австрийской группе за Volksbank может быть предложена и часть этого пакета. В Сбербанке вчера не стали комментировать планы по сделке с Volksbank.
Читать полностью: www.rbcdaily.ru/2011/02/04/finance/562949979652143
Актуальный состав портфеля и взгляд на рынок 2026: по-прежнему 0% позитива.
Добрый вечер! С момента предыдущего поста, касающегося моего портфеля, прошел квартал. Пришло время актуализировать его состав. Также поделюсь своим видением на ряд вещей, которые, на мой взгляд,...
«Цифровое золото» прорвало верхнюю границу восходящего треугольника на уровне 94 500 и сейчас тестирует пробитую горизонталь, формируя серию коротких свечей типа «доджи». Учитывая относительно...
Индикатор Fractal: торговые сигналы и робот для OsEngine. Видео
В этом видео разбираем индикатор Fractal Билла Вильямса — один из самых известных инструментов в трейдинге. Покажем, как формируются фракталы, какие торговые сигналы они дают, и продемонстрируем...
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
Сергей Кузьмин, а в каком месте я «фантазирую» про выплаты 70-40%?
Я даю гипотетически возможную вилку, где на одной части рычага — не до конца понятное и, местами, конспирологическое решение о м...
Fesh1, можете расшифровать написанное вами для человека, не читавшего произведений И.А. Гончарова? О.П. Табаков для меня прежде всего В. Шелленберг и К. Матроскин.
Облигации: тихая гавань для частных инвесторов 💼 2025 год стал знаковым для российского фондового рынка: количество частных инвесторов на Мосбирже увеличилось на 5 млн, достигнув отметки в 40,1 млн че...
Облигации: тихая гавань для частных инвесторов 💼 2025 год стал знаковым для российского фондового рынка: количество частных инвесторов на Мосбирже увеличилось на 5 млн, достигнув отметки в 40,1 млн че...
Интрадей, А если подумать, кто больше толкает газовый рынок Европа или Азия (Америка вне конкуренции)? Я к тому, что разговоры о похолодании в Европе рынок может качнуть немного, не более. ИМХО
Инициатива американской конгрессвумен Анны Паулины Луны, пригласившей четырех российских депутатов в Вашингтон для консультаций по мирным переговорам, отклика в Госдуме пока не нашла. Ни сроки возможн...
⭐️Котайджест🐾 Инфляция 5,59% за год – мало, а 1,26% за 12 дней – много. Как быть?! 💵ОблигацииРынок облигаций завершил неделю разнонаправленно:🔹ОФЗ продемонстрировали сильный минус (-1%) на новостях об...
⭐️Котайджест🐾 Инфляция 5,59% за год – мало, а 1,26% за 12 дней – много. Как быть?! 💵ОблигацииРынок облигаций завершил неделю разнонаправленно:🔹ОФЗ продемонстрировали сильный минус (-1%) на новостях об...
P.s. Буду в скайпе минут через 15
становятся все незаметнее.
Как стало известно РБК daily, в настоящее время Сбербанк проводит due diligence австрийского Volksbank, поэтому цена сделки пока не определена. Но, как рассказали РБК daily источники, близкие к Сбербанку, покупка банка может произойти не за наличный расчет. Один из вариантов — это возможность обмена Сбербанка на акции VBI. На сегодня у Сбербанка есть решение об объявленных обыкновенных акциях на 7 млрд штук, и если понадобится, на это число (или менее) Сбербанк может провести допэмиссию. Помимо этого до 2013 года планируется приватизация 7,6% акций Сбербанка, принадлежащих Банку России. Австрийской группе за Volksbank может быть предложена и часть этого пакета. В Сбербанке вчера не стали комментировать планы по сделке с Volksbank.
Читать полностью: www.rbcdaily.ru/2011/02/04/finance/562949979652143