на Бермудах у Трояка- компания… ну как бы это коректно сказать то… ну для того что бы нерезы не платили СЛИШКОМ много налогов у себя на родине, для отечественных инвесторов опять же аналогичный сервис там же. Надо сказать, что на Бермудах были созданы в свое время неслишком жесткие условия получения финансовой лицензии для работы на рынках на заемных ( и в ДУ ) средствах клиентов — в общем мировая помойка по… ну вы поняли кароче. мне Трояк предлагал схему и комплект документов -так я неделю их безумие читал с юристами, там была их компания на BVI -тоже оффшор. я в итоге отказался — Трояк это конечно круто, но я привык доверять юридически легитимным докам. У меня где то была структура Трояка -так там я насчитал около 50 компаний -% 95 из них — в оффшорах — типа они объясняют так — удобно нашим Буржуйским клиентам.
Тимофей — там такой пипец был в этой структуре — бенефициары -сотрудники ( оформляли на своих людей из Трояка ) короче -кто чем там владел разобрать было нельзя. там конечно были партнеры типа… но не до такой же степени безумствовать -все же БРАЛИ НЕМАЛОЕ БАБЛО у людей в управление и оформлять на какуюнибудть хрень на Каймановых островах -ну это слишком ))))
Ну так есть много людей которые наоборот спокойно заведут деньги на КИПР, BVI или Бермуды. А вот в Россию стремно заводить деньги :) Да и налоги платить не надо опять же. :)
Сбербанк рассматривает возможность покупки Volksbank International: в настоящее время российские банкиры проводят due diligence этого австрийского актива. Как стало известно РБК daily, Сбербанк не исключает возможности оплаты за банк не наличными, а собственными акциями, причем и теми, которые готовятся к приватизации.
Как стало известно РБК daily, в настоящее время Сбербанк проводит due diligence австрийского Volksbank, поэтому цена сделки пока не определена. Но, как рассказали РБК daily источники, близкие к Сбербанку, покупка банка может произойти не за наличный расчет. Один из вариантов — это возможность обмена Сбербанка на акции VBI. На сегодня у Сбербанка есть решение об объявленных обыкновенных акциях на 7 млрд штук, и если понадобится, на это число (или менее) Сбербанк может провести допэмиссию. Помимо этого до 2013 года планируется приватизация 7,6% акций Сбербанка, принадлежащих Банку России. Австрийской группе за Volksbank может быть предложена и часть этого пакета. В Сбербанке вчера не стали комментировать планы по сделке с Volksbank.
Читать полностью: www.rbcdaily.ru/2011/02/04/finance/562949979652143
EUR/GBP: штурм крепости или ловушка для нетерпеливых?
Кросс-курс EUR/GBP в очередной раз подошел к уровню сопротивления 0.8745, испытывая его на прочность. Стоит отметить, что в рядах «быков» постепенно прибывает подкрепление: если этот рубеж падет,...
Уважаемые подписчики! Вместе с развитием Холдинга развиваются и наши информационные каналы. Чтобы быть в курсе всех событий «Селигдара», делимся ссылками на наши официальные ресурсы....
Почему компании переходят от банковских кредитов к рынку облигаций в период высоких ставок?
Высокая процентная ставка – это не просто рост стоимости заимствований. В подобные периоды взаимодействие между всеми участниками рынков, включая банки, инвесторов и эмитентов меняется. В такие...
Россети Центр и Приволжье. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Дивидендная база по РСБУ удивляет.
Компания Россети Центр и Приволжье (сокр. ЦиП) опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно...
Число состоятельных вкладчиков в России выросло почти на 20% в 2025 году
Число состоятельных вкладчиков в России выросло почти на 20% в 2025 годуВ 2025 году среди депозитов населения сильнее всего ...
АО КБ «Ситибанк» - Прибыль 2025г: 12,201 млрд руб (-32% г/г) АО «РенКап Банк» (до 18 февраля 2026г АО КБ «Ситибанк»)
Общий долг на 31.12.2023г: 487,311 млрд руб
Общий долг на 31.12.2024г: 786,195 ...
Яндекс отчитался за 2025 и представил прогнозы на 2026 🔹Ключевые показатели в сравнении год к году
📌 Выручка выросла на 28%, до 436 млрд руб. за IV квартал и на 32%, до 1 441,1 млрд руб. за 2025 г.📌...
с "самолетом" всё (?) ..
Власти отказали Самолету в льготном кредите, — Коммерстантъ. Официально Минфин может объявить о решении 20 февраля..
Авто-репост. Читать в блоге >>>
P.s. Буду в скайпе минут через 15
становятся все незаметнее.
Как стало известно РБК daily, в настоящее время Сбербанк проводит due diligence австрийского Volksbank, поэтому цена сделки пока не определена. Но, как рассказали РБК daily источники, близкие к Сбербанку, покупка банка может произойти не за наличный расчет. Один из вариантов — это возможность обмена Сбербанка на акции VBI. На сегодня у Сбербанка есть решение об объявленных обыкновенных акциях на 7 млрд штук, и если понадобится, на это число (или менее) Сбербанк может провести допэмиссию. Помимо этого до 2013 года планируется приватизация 7,6% акций Сбербанка, принадлежащих Банку России. Австрийской группе за Volksbank может быть предложена и часть этого пакета. В Сбербанке вчера не стали комментировать планы по сделке с Volksbank.
Читать полностью: www.rbcdaily.ru/2011/02/04/finance/562949979652143