Вчера я сделал опять серьёзную ошибку, которая сегодня выливается мне в серьёзный минус — я зашортил почти на дне ртс, а по стопу не вышел. Однако, у меня складывается ощущение, что рынок достигает некоего пика, и возможно на этой неделе может быть сильный пробой вниз на 15 000 пунктов. Да, именно на 15 000 до уровня 175-176 000. Осталось дождаться знакового события, которое, я надеюсь, случится в ближайшее время. Надеюсь, это будет — разворот евродоллара вниз сильной свечой.
Вот скажи, Тимофей, ккая вероятность вверх продолжить до 197 000 например? А то у меня сейчас ещё не закрыт этот шорт, а значит мыслить адекватно мне удаётся вряд ли.
Но вообще это не дело — крыть убыточную позу нужно беспощадно.
Сейчас может прорвать флаг вверх и унести на 200 000 — и ты попадаешь на маржинколы наверняка — короче типичная ошибка, если от неё не избавишся — долго на рынке не протянешь. Проверено на себе — сам так 3 депо сливал, прежде чем научился работать с умом… имхо
Если после того, что было в пятницу мы не ушли ниже значит рынок пока вниз не собирается. Какой смысл пересиживать, когда можно просто перезайти на других уровнях? Ты был неправ и за это немного заплатил — это суть стоп-лосса)
Европейская валюта закрыла торги в четверг уверенным «бычьим поглощением», протестировав уровень поддержки 1.1660 и медиану, проведенную через точки 1 и 2. Учитывая открытие недели, цена может...
Магнит опубликовал финансовые результаты за 2025 год. Выручка за 2025 год выросла на 15,3% до 3,5 трлн руб. Далее ухудшение почти по всем показателям рентабельности относительно прошлого...
Самый интересный пост: что внутри портфелей у нашей команды + короткое объяснение по каждой позиции
Сегодня пришло время совершить квартальное раскрытие наших инвестиционных портфелей. Что внутри? ✅Состав портфелей каждого из наших аналитиков ✅Короткое мнение каждого аналитика по каждой...
Промомед выходит на рынок уходовой косметики и БАДов под брендом Telomerol — Ведомости Фармацевтическая компания Промомед выходит на рынок уходовой косметики и БАДов под брендом Telomerol. В линейку в...
ОАЭ вслед за ОПЕК и ОПЕК+ вышли из состава ОАПЕК ОАЭ вышли из состава Организации арабских стран-экспортеров нефти (ОАПЕК), сообщила пресс-служба организации. «Генеральный секретариат организации выра...
Стоимость ночи в гостиницах Москвы сократилась на 1,6%: в январе—марте тариф составил 10,1 тыс. руб. в сутки
Снижение произошло впервые за пять лет. Корректируя цены, отели стараются удержать сп...
Dmr_Makovsky, многие будут против того чтобы пришлось самостоятельно вставать в реестр. У вас может есть ресурсы для этого. А у многих других нет. Как раз таки очень даже хорошо, что инвесторам от ...
Но вообще это не дело — крыть убыточную позу нужно беспощадно.
Сейчас может прорвать флаг вверх и унести на 200 000 — и ты попадаешь на маржинколы наверняка — короче типичная ошибка, если от неё не избавишся — долго на рынке не протянешь. Проверено на себе — сам так 3 депо сливал, прежде чем научился работать с умом… имхо
Давайте меня забанят на сайте, если я в след. раз не выйду по стопу..?
с зажигалкой это ты
Или это была реклама блога?