Нещеброды!!! Вам не надоело, то Василия обсуждать, то Татарина. Такое впечатление, что люди самоудовлетворяются перемывая кости другим из-за того что СЛИВАЮТ!!! Пост с минусами по ЛЧИ набирает огромное количество плюсов!!! Или начальник натянул работягу и всю злобу здесь начинают выплескивать. Вы уже даже ЛЧИ не верите ахахаха, и наверное даже в то, что люди на рынке зарабатывают работяги опомнитесь ))!!!
Веласкес, почему нет??? А для чего тогда существуют подобные тематические ресурсы?? Срачь устраивать по любому поводу??? Я всегда думал что подобные ресурсы создаются и посещаются для обмена опытом.
Alhimik, вот и я думаю зачем возбуждаться если трейдеры обсуждают других трейдеров и их публичную торговлю, на которую те пошли сознательно для демонстрации собственной системы, РМ и ММ?
Мне всегда кайфово гогда кто-то сливает. Чем больше людей сливает и чем больше суммы слива — тем кайфовее)
Трейдер трейдеру -враг по работе.
А от слива горе-гуру я вообще в экстазе.
Майтрейд, гад, подвел только(
Но, к сожалению, слив других трейдеров ни какого стимула к саморазвитию не дает. А вот когда видишь что трейдер хорошо и круто зарабатывает — это и есть стимул и мотивация. Это намного круче и полезнее.
Веласкес, сравните 2 варианта по силе мотивации-
1) «почему этот лошара заработал 10000%, а я нет, сука, как он это делает?»
2) «ну, ничего все сливают, нужно время и труд — все получится.»
афтор ты супер трейдер… по полочкам все разложил… название… структура… форма подачи… очень точно обрисовал психологическую поднаготную ненавистников василия… аргумент про лчи просто рвет всех завистников на части… ну и призыв в конце нереально точный… это лучший пост месяца минимум… до сих пор в небольшом шоке от переосмысления...
хотел плюсануть а не хватает рейтинга… рейтинга не хватаееет
подобные люди специально промывают мозги левыми постами чтобы трейдер меньше думал и больше сливал) Ведь если все слишком умные то сложнее зарабатывать. Василий один из тех кто заполняет этот мир бредом.
Наш менталитет сразу видно, зайдите хотя бы в танки поиграть. Обзовут, отругают вас и всех родственников, даже могут угрожать реальной расправой, по сути ни за что — такой народ.
А если сосед слился — радость вдвойне, ни только ж мне сливать.
На этой неделе МГКЛ примет участие сразу в двух профильных мероприятиях, посвященных рынку капитала. 📍 26 февраля — Конференция IPO – 2026
Площадка объединит профессиональных участников...
Berkshire Hathaway наращивает вложения в страхование
Инвестиционный фонд, основанный Уорреном Баффетом, Berkshire Hathaway увеличил в 4 кв. 25 года долю в американской страховой фирме Chubb до 8,7%, став в ней вторым по размеру акционером. Фонд...
ВТБ победил? Экономика в рецессии? Акции «Сбера» и «Яндекса»
Новая ставка ЦБ — спасение для экономики или отсрочка глубоких проблем? Пока одни ждут перезапуска бизнеса, другие говорят о скрытой рецессии и предупреждают: проценты уже съедают прибыль, а...
Б РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
💸 24.02.2026 состоялась выплата купонного дохода по облигациям ПР-Лиз 2Р3 (ISIN RU000A10CJ92).
💸 Общий размер выплаченных доходов: 32 880 000,00 руб.
💸 Размер доходов, подлежащих выплате по одной ...
Завтра будет интересно посмотреть на отчётность Базиса IPO было в декабре по 109 рублей, сейчас прайс 140+. Но куда важнее ликвидность: в январе в день проходил оборот ниже 10 млн рублей, сейчас уже б...
Состоятельные клиенты ВТБ переложили с закрываемых вкладов в инвестиционные продукты в 2025 году более ₽226 млрд, а их совокупный инвестиционный портфель превысил ₽2,6 трлн В 2025 году состоятельные к...
Состоятельные клиенты ВТБ переложили с закрываемых вкладов в инвестиционные продукты в 2025 году более ₽226 млрд, а их совокупный инвестиционный портфель превысил ₽2,6 трлн В 2025 году состоятельные к...
Добрый Модер, админушка милый, ты вообще читаешь ветку доллар-рубль? этот бедный человек которого ты тут защищаешь, он же вова харитонов, не первый год провоцирует людей лонгующий доллар, постоянно...
++++
Рвет пуканы у народа.
наверное надо всем заткнуться в тряпочку, пойти на семинары и дать всем в ДУ?
не понимаю, все сидим ровно
Трейдер трейдеру -враг по работе.
А от слива горе-гуру я вообще в экстазе.
Майтрейд, гад, подвел только(
Но, к сожалению, слив других трейдеров ни какого стимула к саморазвитию не дает. А вот когда видишь что трейдер хорошо и круто зарабатывает — это и есть стимул и мотивация. Это намного круче и полезнее.
(животрепещущая тема для меня)
ну в двух словах
1) «почему этот лошара заработал 10000%, а я нет, сука, как он это делает?»
2) «ну, ничего все сливают, нужно время и труд — все получится.»
хотел плюсануть а не хватает рейтинга… рейтинга не хватаееет
такое ощущение, что идет усиленная рекламная компания по раскрутке татарина и василия. они себя же и заказали
вася после такой рекламы на семинарах поднимет больше, чем слил. такие вот мысли
А если сосед слился — радость вдвойне, ни только ж мне сливать.