Не простой день выдался. Мои сделки за 12.11 по Ri, Si
Сетап растянулся и рынок продолжило пилить. Основные движения что по Ri что по Si пропустил. На вечерке удалось свести убытки почти к нулям. Честно сказать, рынок сегодня вымотал, устал.
Овернайт в кеше.
Треугольнички в квике вроде помельче. Сами значки ставите на скрин ?
Посмотрел бегло несколько последних постов в вашем блоге. Выходит в среднем доходность около нуля или небольшой минус. И конечно есть «ударные» трендовые дни, когда получается супердоход. Стиль торговли не для слабонервных, прямо скажем.
Игорь 63, конечно значки сам ставлю, видно же, причем только плюсовые сделки. Это шутка такая была, да? :)
Доходность нормальная, не 100500% в мес, но меня устраивает более чем. Основная концепция стиля торговли — подстроится под рынок. Не для слабонервных шарахать в позиционку на все плечи торговать без стопов и усредняться. Тут же обычный интрадей.
Kir, Это была не критика, так мысли в слух. Мне например некомфортно было бы интрадеить, если большинство дней мимо кассы. Бумажки в часе без плеч — эффект тот же, а времени вагон.
Каждый торгует так как ему комфортнее.
Логика ваших сделок вполне понятна и знакома. У меня дома есть трейдер, которая так же торгует, но только сбер. Сегодня после обеда она уже 100пип движка взяла ))
Она когда видит ваши скрины — говорит мне из-за спины: О, здесь и я бы так же зашла!!! Но иногда категорически не согласна.)))
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю?
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю.
Телеграм: @AndreyHohrin
Не является...
EUR/USD: котировки прощупывают дно в попытке возобновить рост
Европейская валюта закрыла пятницу выше уровня поддержки 1.1807, сформировав при этом свечную модель «бычье поглощение». Сигнал для покупателей подан. При реализации восходящего сценария первой...
Астра купила долю в компании у своего контролирующего акционера😢
В среду 4 февраля на сайте раскрытия вышли сущфакты от Астры о совершении сделки с заинтересованностью.
Ссылки на сущфакты:
➡️ сделка с заинтересованностью
➡️ дочка Астры ООО...
Кстати, про ниже упомянутые Тринидад и Тобаго. На позапрошлой неделе несколько танкеров, следовавшие курсом в ЕС, развернули на северо-восток США. Может быть и на прошлой неделе также (инфы пока нет)....
Lagehon, давайте давайте, очень хочу посмотреть как у Вас получится, когда дивы были 12+, бумага до 72 доросла а в целом не выше 68 болталась, знаете сколько умных в лонге подогрели?
Андрей, а кто Вам мешает покуаать, как Алекперов?
Я свой пакет тут сформировал.
Я Вам тут уже писал про выкуп…
До сих пор не могу Вас понять чем Вы не довольны?
В чем то сомневаетесь тут,...
Вова Кожемяко, вообще, вместо того чтобы глаголить «а что будет» можно просто посмотреть аналитику по Самолету от РБК vk.com/wall-210986399_37814
rutube.ru/video/562a2eeb96a2e567a4afda001e9...
Посмотрел бегло несколько последних постов в вашем блоге. Выходит в среднем доходность около нуля или небольшой минус. И конечно есть «ударные» трендовые дни, когда получается супердоход. Стиль торговли не для слабонервных, прямо скажем.
Доходность нормальная, не 100500% в мес, но меня устраивает более чем. Основная концепция стиля торговли — подстроится под рынок. Не для слабонервных шарахать в позиционку на все плечи торговать без стопов и усредняться. Тут же обычный интрадей.
Каждый торгует так как ему комфортнее.
Она когда видит ваши скрины — говорит мне из-за спины: О, здесь и я бы так же зашла!!! Но иногда категорически не согласна.)))