Не простой день выдался. Мои сделки за 12.11 по Ri, Si
Сетап растянулся и рынок продолжило пилить. Основные движения что по Ri что по Si пропустил. На вечерке удалось свести убытки почти к нулям. Честно сказать, рынок сегодня вымотал, устал.
Овернайт в кеше.
Треугольнички в квике вроде помельче. Сами значки ставите на скрин ?
Посмотрел бегло несколько последних постов в вашем блоге. Выходит в среднем доходность около нуля или небольшой минус. И конечно есть «ударные» трендовые дни, когда получается супердоход. Стиль торговли не для слабонервных, прямо скажем.
Игорь 63, конечно значки сам ставлю, видно же, причем только плюсовые сделки. Это шутка такая была, да? :)
Доходность нормальная, не 100500% в мес, но меня устраивает более чем. Основная концепция стиля торговли — подстроится под рынок. Не для слабонервных шарахать в позиционку на все плечи торговать без стопов и усредняться. Тут же обычный интрадей.
Kir, Это была не критика, так мысли в слух. Мне например некомфортно было бы интрадеить, если большинство дней мимо кассы. Бумажки в часе без плеч — эффект тот же, а времени вагон.
Каждый торгует так как ему комфортнее.
Логика ваших сделок вполне понятна и знакома. У меня дома есть трейдер, которая так же торгует, но только сбер. Сегодня после обеда она уже 100пип движка взяла ))
Она когда видит ваши скрины — говорит мне из-за спины: О, здесь и я бы так же зашла!!! Но иногда категорически не согласна.)))
Где деньги в коммерческой недвижимости в 2026: интервью с главой Accent Мариной Харитоновой
Текущий макроэкономический фон и сохранение высокой ключевой ставки диктуют новые правила игры для сегмента коммерческой недвижимости. Настал период проверки: операционки — на эффективность, а...
В преддверии форума «РОССИЯ ЗОВЁТ! Екатерибург» мы изучили предпочтения инвесторов Уральского федерального округа — 345 тысяч наших клиентов 🚀 🔹 Основа вложений — облигации, 44% портфеля....
Глава Якутии провел рабочую встречу с руководством полиметаллического холдинга «Селигдар»
В Москве состоялась рабочая встреча Главы Республики Саха (Якутия) Айсена Николаева и основателя ПАО «Селигдар» Константина Бейрита. Стороны подвели итоги работы холдинга в 2025 году и...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
One_D, хаха ну это тот редкий случай когда хомяк может поиметь систему и то частично, они дают обычно кусок акции и продать его можно по не очень выгодным ценам.
«Суд обязал ПАО „ЮГК“ перечислить нераспределенную прибыль на депозит суда, и фактически речь идет не столько об аресте как наказании, сколько о фиксации денежных потоков перед ожидаемой сменой собств...
znak, помнишь как ты рассказывал сказки про бюджет Башкирии и что Башнефть будет увеличивать размер дивов, так как бюджету Башкирии нужны деньги, особенно с учётом сво? Что-то Башнефть дивы не увид...
В России наблюдается массовый выход из строя инженерной инфраструктуры центров обработки данных (ЦОДов), построенных 10–15 лет назад — РБК В России наблюдается массовый выход из строя инженерной инфра...
🖥РДВ Технолоджи 1Р2: Импортозамещение с доходностью 26,9%. В мире, где Кремниевая долина бьется за каждый нанометр в ИИ-чипах, кто-то должен собирать старые добрые системные блоки и серверы для отечес...
у «Пятерочки» пекарни есть уже в 80% точек, а у «Магнита – в 30%, но эта доля продолжает расти. Число пекарен в России начало сокращаться
В российских городах-миллионниках, по данным на март 2026...
Посмотрел бегло несколько последних постов в вашем блоге. Выходит в среднем доходность около нуля или небольшой минус. И конечно есть «ударные» трендовые дни, когда получается супердоход. Стиль торговли не для слабонервных, прямо скажем.
Доходность нормальная, не 100500% в мес, но меня устраивает более чем. Основная концепция стиля торговли — подстроится под рынок. Не для слабонервных шарахать в позиционку на все плечи торговать без стопов и усредняться. Тут же обычный интрадей.
Каждый торгует так как ему комфортнее.
Она когда видит ваши скрины — говорит мне из-за спины: О, здесь и я бы так же зашла!!! Но иногда категорически не согласна.)))