Кто займёт 1-ое место по результатам ЛЧИ в нашей суперноминации? Майтрейд пару недель назад сказал, что это будет он. Что на этот счёт думает смартлаб? Голосуйте. Потом проверим сантимент.
Владимир Спицын, Майтрейд торговать умеет любой рынок. А Георгию необходимо выполнение 2х условий: УД и попасть в этот УД. + очевидно, что он стопить профит не умеет.
Думаю, Алексей Мартьянов выиграет. За счет маленького счета и повышенных рисков. Был бы у него счет-миллионник, он бы так же сливался. Потому что на нашем рынке сложно управлять большими счетами. Слишком уж он непредсказуемый. Мурманск видно, что побаивается торговать. Боится войти в сделку, чтобы не ударить в грязь лицом перед смартом. Именно этого он боится больше, чем самого слива. Ведь его же поставили в звезды. А шапка еще не доросла до сеньки) Ну а управляющие уже показали свою «доходность». Чес слово, посмотрел на васины позиции, и стало страшно. Надрачивание по 1-50 контрактов в течение дня, как лудоман. Никаких оснований для входа в позицию. Только тупое усреднение. И провал. А где же деверсификация, хеджирование опционами в непонятных ситуациях? понимаю, 50 тысяч. Но с 5 лямами Василия и лямом сухова можно было бы придумать более интересные позиции. А не тупо надрачивать на ришке и усредняться на сишке. А ельцов и писчиков могли бы уж показать 5-10% с таким кэшем.
За Андрея Мурманск проголосовал. Хотя, на мой взгляд, соревнования по 50 000 рублей — это очень скучно. Любой тест на истории показывает, как сильно проскальзывание влияет на результат, а проскальзывание с 1 000 000 и с 50 000 рублей довольно сильно отличаются.
Андрей_Мурманск, Понимаю ) А я вот слышал, когда привык торговать 10-20 контрактов, а потом начинаешь 500-1000. К сожалению, в рынок уже совсем не выгодно кидать :( А лимитки далеко не всегда разбирают.На твой стиль торговли слишком много сил и энергии нужно. А главное, этим нужно болеть :) К сожалению, этого мне не хватает.Мне нравится — первый час или два рынок посмотрел, сделал сделку и другими делами пошёл заниматься :)
Олег Ельцов, если Мурманск начнет нормально херачить, то Майтрейд в погоне за ним сольется, это обнадёжит Васю, который рванёт вверх, разбудив Писчикова, который от такой наглости пойдёт ва-банк, что станет сигналом для Вербицкого, который начнёт фронтраннить, мешая Ельцову и Сухову… а победит Элвис. Элвис жив!
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (АО «Нэппи Клаб» понижен до ruC)
🔴АО «Нэппи Клаб» Эксперт РА понизило рейтинг кредитоспособности до уровня ruC, прогноз по рейтингу развивающийся. По рейтингу установлен статус «под наблюдением», что означает высокую...
Когда европейский газовый рынок перестанет иметь значение для Газпрома?
Газпром сообщил о том, что в Инчукалнском ПХГ на территории Латвии запасы газа упали ниже 40%. В связи с холодной погодой в Европе потребители активно забирают газ из хранилищ. Хотя в среднем...
Сегодня стартует наш обновлённый челлендж, в рамках которого мы проведем PRO-эфиры с профессионалами Ириной Шармановой и Владом Умуровым! Это мощная прокачка ваших слабых сторон в торговле!...
Обзор данных Росстата по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г. и по потреблению энергии в декабре 2025г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г.: 👉выработка электроэнергии в РФ — 104,59 млрд кВт*ч. ( -2,69% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями — 68,43...
Сергей Хорошавин, он и через год будет по 300. Исторически Сбер живее индекса: если рынок растёт — сбер обгоняет индекс. Если падает рынок — то и сбер падает быстрее индекса. Но теперь это полуживо...
много шума из-за блока на самом деле, понятно и так было, что компания вытащила все деньги что были на погашение, пренебрегла ндфл, блок появился и его погасили скорее всего в короткий срок, поэтому о...
sasa sasa, «мошенических» через «о» — «мошенник».
Да, у нас в России пока финансовый и фондовый рынок считается развивающимся. Возможно, это продлится до 2050-20270 года. Постепенно всё придё...
📊 Прогноз 2026. Нефть. Сейчас рынок выглядит спокойным.Но именно в такие моменты обычно закладываются ключевые движения. В годовом прогнозе я разобрал: 0️⃣ почему текущее движение — ещё не финал,0️⃣ ...
🏠 Льготная ипотека сделала жилье доступнее?
Льготная ипотека. Начало
Льготная ипотека с господдержкой (ставка 6,5%) была запущена в апреле 2020 года как мера поддержки строительной отрасли и д...
🏠 Льготная ипотека сделала жилье доступнее?
Льготная ипотека. Начало
Льготная ипотека с господдержкой (ставка 6,5%) была запущена в апреле 2020 года как мера поддержки строительной отрасли и д...
:)
Потому — Василий.
Рома ты чего???)))
на ртс???
на си???
не, не слышал)))
а торгую 2-3 контракта)))
ему его 10 хватит для победы в этом списке
Если Мурманск начнет нормально херачить, Майтрейд в погоне за ним сольется! Так что мой голос за Мурманска))
у кого будет лучший отрицательный результат, Вы хотели сказать.