Я конечно понимаю что у нас в стране принято обещать, а потом класть с «прибором» на свои обещания. Но что за страна б… ть.
Где обещаные внезапные интервенции? Где отбор рублевой ликвидности? Где стабилизация курса рубля? Где это все?
Так этож новость на развод, что бы вновь и вновь поиметь спекулей ))) Сами то банки ставят на доллар и имеют всех делая бабки, чо вы как маленький )) Кто по вашему так двигает рынок? Вот Путин говорит что это спекули а кто эти спекули с миллиардами? Этож банки и есть )))
спокойно… никто ж не обещал, что «внезапные интервенции» будут именно сейчас… никто не говорил, что стабилизация рубля начнется с этих уровней… так что все пока в норме… до 60 рублей за бакс будет, там, может, и будет чего… раньше не ждите… это не критичные уровни…
да я не говорю что, мне кто-то что-то должен, но такие качели на курсе это на мой взгляд перебор, и «нормальный» регулятор не может на это смотреть сквозь пальцы
Опять успокоительного надо. Ок. За нефтью следите. 45-46 это более менее реальный курс на 83-ю нефть. Сегодня нефть ходила к 81 вот и рупчик подвалился… Но если опять станет очень страшно, пишите еще, не стесняйтесь. Если нефть будет 82, а доллар 50 тогда будем Сапхизадовну пинать… А пока: Отставить Истерику!
Алготрейдинг. База. Лекция 10. Как не стоит заниматься алготрейдингом?
Друзья, привет! В наши дни создание и запуск алгоритмов в торги может занимать буквально считаные часы, если не минуты: современные технологии предлагают множество готовых решений, и...
USD/JPY: регулятор сбил с рынка спесь, возможно, ненадолго
Японская иена после очередной попытки преодолеть ключевой уровень, резко перешла к укреплению, но снова пытается развернуться. Дифференциал процентных ставок, подпитываемый ожиданиями по ставке...
Отключают связь? Что важно знать инвесторам: ☑️ Приложение ВТБ Мои Инвестиции — в «белом списке» Минцифры. Мы подумали о вас на случай ограничения связи. 🔹 Всегда работают: 🔵 приложение и...
Самый интересный пост: что внутри портфелей у нашей команды + короткое объяснение по каждой позиции
Сегодня пришло время совершить квартальное раскрытие наших инвестиционных портфелей. Что внутри? ✅Состав портфелей каждого из наших аналитиков ✅Короткое мнение каждого аналитика по каждой...
Севералмаз (Алроса)
Номинал 1 руб
29 582 561 037 обыкновенных акций
www.severalmaz.ru/investoram/aktsionernyy-kapital/
Общий долг на 31.12.2021г: 3,686 млрд руб
Общий долг на 31.12.2022...
Кто-нибудь знает, что случилось с охта групп. Обвал такой, как-будто компания ушла в дефолт. Отчетность не самая сильная, но катастрофы по ней вроде бы нет. Никаких новостей в интернете тоже не вижу. ...
Завтра обьявят объём покупок, под шумок валюту сольют. Затем, когда покупки Минфином начнутся, все поймут, что на курс они особо не влияют, и валюту сольют ещё сильнее!
AnotherOneAlexandr, можно обойтись и без согласия кредиторов. Есть такой пункт в законе, когда утвердить план реструктуризации может суд. Непосредственно сами формулировки дословно не смогу наверно...
✅ММВБ 🔡🔡🔡🔡 Так, слабого покупателя продавец выбил, но в последствии получили еще большие покупки. Следовательно цена пришла в зону продаж. Плюс тут находится уровень 0.382% как на фьюче так и на базе....
где… волки...
(вернее, медведи в Si...)
:)))…
Просто опять не так Путина поняли. Главное не слова, а посыл.
Спекули — шортят бакс.
Опять успокоительного надо. Ок. За нефтью следите. 45-46 это более менее реальный курс на 83-ю нефть. Сегодня нефть ходила к 81 вот и рупчик подвалился… Но если опять станет очень страшно, пишите еще, не стесняйтесь. Если нефть будет 82, а доллар 50 тогда будем Сапхизадовну пинать… А пока: Отставить Истерику!