— Экономика в заднице. Она держится только на потоке халявных денег, который неуклонно уменьшается. Страна давно ничего не производит, кроме понтов. Всеобщее падение морали у населения. Читать книги — считается западлом. Мужчины, женщины и даже дети пьют, курят и беспорядочно тр@хаются. Зажравшиеся правители — на понтах. Они давно оторвались от реальности и верят в свою божественность. Постоянные и никому не нужные провокации и ссоры с соседями. Озверевшие силовики давно не способны защитить страну, зато регулярно грабят собственных граждан…
— Слышь, трейдер великий. Хватит про политику читать. Иди учить уроки.
— Так я и учу. Нам задали тему об упадке Римской империи.
И на что надеяться? Если власть не будет делать лишних телодвижений будет происходить и дальше расслоение общества, маргинализация населения (вон опять пивко разрешили рекламировать, обсуждают уже не вернуть ли в ларьки продажу). Приходится уповать только на развитие внешнего мира, что под тяжестью этого развития будет совсем стыдно нам и придется что то делать.
db_trade, это бесполезный посыл. Мы много читали и писали при Брежневе, Черненко и Андропове. И что? Если бы не Горбачев, так и строили бы коммунизм, как в Северной Корее.
в том то и дело — что 98% товаров в РФ — импорт — и кто бы что ни говорил — когда смотришь, что в доме находится — телевизоры, бытовая техника, машины, шмотки — все из-за бугра (( Так они еще и страной управляют как ОООшечкой — баланс сходится не сходится…
ruscash, 98%???.. ссылочку на циферку дай пожалуйста… или обьясни методику подсчета?.. только пожалуйста, научно и циферками, а не словами с оскорблениями…
Юрий Елисов, Я человек простой, мне никакие научные методики подсчета и ссылки на циферки не нужны. Я во двор выхожу, сорок из пятидесяти припаркованных автомобилей импортные. В продуктовый магазин захожу, местного производства только яйца и курица. Иду одежду покупать, на всех лейблах «Произведено в Китае-Индонезии». Даже если захочу ноутбук российский купить, не найду его в магазинах.
видимо, выпимши писал)
Население всегда трахались и будут трахаться! Это инстинкт сохранения рода. Это полезно для страны в целом)))
Автор, видимо, стал сливать. Недаром же Путев предупредил всех спекулянтов- накажет!))) Переходите быстро в инвесторы!
Производитель удобрений отчитался по МСФО за 2025 год Акрон (AKRN) ➡️ Инфо и показатели 🔶 Результаты за год — выручка: ₽237,6 млрд (+20% год к году); — EBITDA: ₽91,7 млрд...
Ставка падает, рубль слабеет — это новая экономическая реальность или временный эффект? Разбираем, что на самом деле происходит с бюджетом и почему курс валют обманчив. Пузырь в ИИ: кто окажется...
Акции RENI в списке ТОП-10 лучших дивидендных акций, по мнению УК ««ДОХОДЪ»
По сообщениям СМИ, акции Группы Ренессанс страхование (RENI) вошли в подборку Управляющей компании ««ДОХОДЪ» ТОП-10 лучших дивидендных акций с доходностью от 12% до 17,5% на ближайшие 12 месяцев....
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
🇷🇺 ММВБ. Новые уровни. За последние две недели с индексом не происходило ничего лишнего, кроме моего плана. С переходом торгов на новый фьючерс (MXM6) стоит скорректировать актуальные уровни. Здесь ...
📈Фьючерс на S&P500 прибавил 1,5% до 6660 пунктов на фоне Трам-пум-пам 📈Фьючерс на S&P500 прибавил 1,5% до 6660 пунктов на фоне Трам-пум-пам (заявления Трампа о мирных переговорах с Ираном).
...
Илья Марков, диву даюсь, да откуда же вы постоянно такие выводы делайте?
выдаёте желаемое за действительное, вредно для вашего же здоровья, т.к. позже наступит горькое разачарование ваших неоправ...
Не, просто из нефтегаза все рванули после «предложения» ВВП отдать долги банкам🤣
Видно и в ММК немношшк влить хотят. Вроде как у нас разворот уввэрх
Красиво накуканили снова целую отрасль
🏦 СПБ биржа выполнила снижение. Формально цели снижения в треугольнике уже выполнены. Остается лишь триггер... Основанием для планирования сделки в акции следует рассматривать экстремум точки [D] или ...
Я зря почистил ЧС?
Неужели здесь кому-то нужны какие-то серьёзные вещи «в тему»?
Я могу!))))
Только ведь никто читать не будет!!!
Или «на глаз» смотрю — много сейчас волы в цене или мало…
Просветите меня. Прокачайте мой скилл, как нынче говорят))))
Из тех книжек, что я прочёл — можно построить дом. Кроме шуток.
Скажите — о чём конкретно желаете почитать — посоветую. Направление?
«Яаааникадааа»)))) ©«День Радио»
Вы только подтверждаете текст топика:
"… Читать книги — считается западлом..."
Хотя троллинг — довольно 'толстый'. Не приветствую.
А топик обсмеивает мысль, что «Tempora mutantur et nos mutantur in illis».
То, что фраза не соответствует истине (для большинства)…
Что в устной речи, что в письменной....
Только уж если «по-другому не понимают», или «из песни слов не выкинешь...»
Тут — второй случай))))
Население всегда трахались и будут трахаться! Это инстинкт сохранения рода. Это полезно для страны в целом)))
Автор, видимо, стал сливать. Недаром же Путев предупредил всех спекулянтов- накажет!))) Переходите быстро в инвесторы!
ЗЫ: сливать не стал. Просто все кислячат — надо разбавить!))))