ситуевина ваще прикольно и задумывает...
покупцам ри вся надежда на падение си
мне каж оно должно быть ибо рост си в параболик и гиперболик налицо а в споте проходили объемы
+ истерика у физиков(курс задрали на 51 шоб тока не покупали, не давали валюту просто покупать чесноеблагородное ибо *один известный банк не давал соглас на банкноту)
вола на споте =3,5 мешка пиздецов это епт нервяк а нервяк это точка остановки на рынке как минимум свечу рисуют сомнительную...
ждем
ри думаю оттопырицо чуток а си чуток сольют, чет кажеться в выхи говорящ головы чихнут
главное не много на ето ставить
ибо риски велики
ну и с малых объемов можно взять больше обычного
имхо взять малек… малек на опциках= доха там огого ну а есличо и потерять не страшно...
макс берут те кто знает
мы режем риски...
отличный текст ) особенно про параболик гиперболик ) думать тут давно нечего, пойдут против большинства позиций, ибо Они их видят ) а все Мы (с одним и 100 даже контрактами) можем на кофейной гуще пасьянс разложить и слить свои три копейки ) и за нами придут такие же поколения )
все идет на ТОМ ибо та денег не надо
деньги завтра = спекуляция
вопрос чем закончици
и кста свопы свалились-стало быть появились рубли...
есть рубли и падает всем нужный посл время доллар...
ждем окисления имхо...
да кстати, сам купил ри (ну по 100 то кто не купит...)
по си жду корректоз но там ипаная политика и спекуляциии верхушки… все стремно
с утра намеревался взять пыт 48000 = обосрался =да и х с ним…
а ну из поста ща тока понял-невнятно че я сделал...
я купил фуч ри и запродал фуч си
на 20% депо....
могу се позволить...
Васю искрине жаль
знаю все инвест комп там виртуальны и не только они
это типа раскрутка рынка....
я знаю....
в итоге будет+
вот увидите
это бизнес просто епт...
🧸 Как российский рынок акций проводит День медведя?
27 февраля — Международный день белого медведя. Мы заглянули в историю с момента появления праздника в 2008 году и вот что обнаружили. «Медведи» брали верх по итогам торговой сессии 27...
EUR/GBP: Бетонный пол и медвежий капкан — покупатели готовят прорыв крепости?
Кросс-курс EUR/GBP изменил тактику: вместо немедленной реализации «бычьего флага» цена перешла к классическому ретесту. Котировки откатились к пробитой локальной нисходящей линии и одновременно...
2025: год адаптации и перестановки сил на рынке МФО
СРО «МиР» подвела результаты 2025 года на основе данных от крупнейших МФО, на которых приходится 80% рынка. Давайте посмотрим, что происходит. Тенденции IV квартала: Совокупный портфель...
Оперативная заметка с полей облигационной конференции для клиентов Mozgovik Research
Доброго дня, уважаемые читатели Mozgovik Research.
Для вас хотел коротко и оперативно поделиться основными идеями, которые успел услышать на нашей конференции по облигациям.
Кого удалось...
ОПЕК+ в апреле 2026г увеличит добычу нефти на 206 тыс баррелей в сутки — относительно марта 2026г
1 March 2026
Саудовская Аравия, Россия, Ирак, ОАЭ, Кувейт, Казахстан, Алжир, Ома...
ТЕГЕРАН, 1 мар — РИА Новости. Тегеран нанес удары четырьмя баллистическими ракетами по авианосцу США «Авраам Линкольн», заявил Корпус стражей исламской революции Ирана (КСИР, часть вооруженных сил стр...
ОПЕК+ в апреле 2026г увеличит добычу нефти на 206 тыс баррелей в сутки — относительно марта 2026г
1 March 2026
Саудовская Аравия, Россия, Ирак, ОАЭ, Кувейт, Казахстан, Алжир, Ома...
Государственное телевидение Ирана подтвердило смерть верховного лидера Ирана аятоллы Али Хаменеи
Верховный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи скончался, сообщает государственное телевидение И...
деньги завтра = спекуляция
вопрос чем закончици
и кста свопы свалились-стало быть появились рубли...
есть рубли и падает всем нужный посл время доллар...
ждем окисления имхо...
по си жду корректоз но там ипаная политика и спекуляциии верхушки… все стремно
с утра намеревался взять пыт 48000 = обосрался =да и х с ним…
истерика хуле на ней надо рубить а я как то поспокойней привык…
я купил фуч ри и запродал фуч си
на 20% депо....
могу се позволить...
Васю искрине жаль
знаю все инвест комп там виртуальны и не только они
это типа раскрутка рынка....
я знаю....
в итоге будет+
вот увидите
это бизнес просто епт...